Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

新しい広告が
ふみくん 2014-08-24 23:11:43
数日前、ある新聞で高校野球のページを読んでいると、奈緒ちゃんが映っている広告が!その名がJSコーポレーションという教育関係の会社かな?ちょっとビックリした~(^^;。
あと2話だなんて
NORI 2014-08-24 23:09:24
 奈緒さん、スタッフさん、ブログ更新ありがとうございます。
また何かの撮影でしょうか?何でしょう。お楽しみですね。
それとあと2話でご本人が終われるのかというくらい撮影シーンは沢山あるんですね。
ドラマって放送時間の関係でかなりいいシーンもカットされてしまうと聞いたことがあります。
もったいないですね。こちらとしては全部見てみたいです。

マネージャーさん、お写真ありがとうございます。撮影の大変さが伝わってきましたよ。
奈緒さん、よくご無事でよかったです。5話も心して拝見します。

本日のサウンドストーリー。冒頭の夏休み自由研究の話、面白いですね。奈緒さんは、
子供の頃から創造力を発揮するものがお得意なんでしょうね。ちょうど、自由研究で頭を
悩ませている人の参考になったかもね。今夜もFM放送ありがとう。

また、新しいお仕事が始まっているようなので、くれぐれもお体に気をつけて。
8月も残り1週間になりました
B-blood 2014-08-24 22:44:37
「芙蓉の人」第4回もちろん見ました。
野中夫妻の非常に過酷な富士山頂での気象観測生活、病で倒れた千代子を献身的に看護した至、そのおかげで病状が回復した千代子であったが今度は至が倒れてしまう。
さらに観測に必要な機材が次々に壊れてしまうという最悪な状況の中で野中夫妻はどうなっていくのか・・・来週が楽しみです。

8月もあと1週間になってしまいました。
今年の夏は台風が来たり、雨天や曇りが多く例年より比較的涼しい夏でした。
9月まで暑さが続くと思いますが何か物足りなさを感じた短い夏でした。
奈緒さんもドラマの撮影が終わって一息ついたようですね。
「芙蓉の人」もあと2回ですね。台風のおかげで見れなかった「思い出のメロディー」が31日に放送するので改めて見ます。
今年は夏に仕事が多忙な奈緒さんでしたね。
秋にはどんな活動するのか楽しみです。
サウンドストーリー#73
2014-08-24 21:37:48
今週のサウンドストーリー♪
今週のゲスト平井大さんご紹介の曲はビーチボーイズ「SURFIN'USA」
今週のピースオブタイムは暑い夏でも見れば涼しくなれるアニメ映画「ハッピーフィート」のご紹介でした
南極を舞台にした音痴なペンギンの奮闘ストーリーだそうです
声優出演している俳優陣やアーティストが豪華でミュージカル映画としても楽しめそうですね
ご紹介の曲は映画サウンドトラックからブリタニー・マーフィー「ブギー・ワンダーランド」
とここで今週も番組エンディング「seven colors」が流れてまいりました(´∀`*)
また来週日曜日8時30分が待ち遠しいです^^
ブログ更新ありがとう♪
to music 2014-08-24 21:18:54
奈緒さん、こんにちは。
夏休みがとれて良かったですね!セミの声に起こされています...というので何となく夏休みっぽい感じがして、奈緒さんも少しはのんびりできて楽しかったかなー、なんて私も楽しい気持ちになりました。
今回のドラマも毎週オンエアーでご覧になっているんですね!いつも思うんですけど、「ああ、奈緒さんもこれ一緒に観ているんだなー」と思うと、ドラマ観ていてもちょっと不思議な感じがして特別な嬉しさがありますヨ♪
もちろん、奈緒さんは女優さんとして演じる立場でもあるわけで、もちろん私たちとはちがう感慨もいっぱいあると思います。でも、ドキドキしながら見てしまいます...とおっしゃる奈緒さんに、何かとても親しみを感じます。奈緒さんていい人だなー、って思います。
私ももちろん第四回を見ましたが、奈緒さんとたぶんおなじくらいドキドキしましたし、例の扁桃腺が腫れて火箸で焼く?シーンなどは、固唾を呑んで..というか、正直、見てられませんでした。
私、子供の頃、やはりよく扁桃腺が腫れてお医者さんに薬のついた鉗子のようなもので焼かれて、ゲーッゲーッしたものでした。でもそれとは比べ物にならないほど危険で痛いですよね、あの場面は...ほんと自分の体験と相まって戦慄が走りました。
到が千代子の喉の治療をする実際のシーンは具体的な映像は難しいので、視聴者の想像力に訴える内容になっていましたが、だからこそ、ここは逆にお二人の演技力がものをいうシーンでした。
そしてもう十分にその厳粛さ、すさまじさが画面から伝わって来ました。この治療が命に係わる重大な意味、怖さ、痛さ、熱い火箸のイメージ、二人の筆談セリフの内容の凄絶さ...奈緒さんの「どうせ命が絶えるなら、あなたの手にかかって,,.」の思い、佐藤さんの決死の表情、もんどり打つようにして転がり咳こむ千代子...
奈緒さん、佐藤さん、よく演じきったと思います。すごかったです。
第五話以降も、野中夫婦の挑戦をこれからも見守っていきます。

マネージャーさんの撮った写真、どれも、とってもよく撮れていますよね!
ドラマ撮影スタッフが集まっているところを遠景でカメラで撮っているのもあって少し不思議な感じがしていましたが、マネージャーさんが撮っていたとは...!知りませんでしたー。雰囲気のわかる素敵な写真ばかりで感服いたしました!すごいです。
このウラ話はホント意外で、楽しかったです。奈緒さんもマネージャーさんもお茶目さんなのかも♪
夏休み、終盤!
ゆうみん 2014-08-24 21:10:55
芙蓉の人クランクアップ後、お休みを取れていることに安心しました。健康的なお目覚めですね。次の撮影が何か、その時が来たら教えてください。きのうの第四話など、奈緒さんもリアルタイムで見たのかなあと思います。全国のみなさんと感動をともに分かち合えたとも言えますが、当事者の奈緒さんなら、思い出すことがたくさんあるでしょうね!今日のサウンドストーリーですが、平井大さんの選んだ曲はやはり海の家でよく聞きました。テンションが上がり、せっかく海に来たからには楽しんで帰るぞ!という気分になりましたよ。
撮影頑張っていってらっしゃい(^^)
Haru 2014-08-24 19:40:09
『芙蓉の人』の撮影後、夏休みだったんですね。
ちゃんとリフレッシュ出来ましたか?I hope so.

昨夜の4話は衝撃的な展開で、見てるこちらもドキドキ祈る思いで見守ってました。
それにしても奈緒さんは目だけでもこちらの心を動かせる女優さんですね。
熱く切ない気持ちが伝わって何度も泣きそうになりました。
あと2話なのが少し寂しいですが、最後二人で無事に下山して欲しいなと心から思っております。

今日の撮影が何なのか気になりますが、またいつか教えて下さいね。
私はもうすぐ奈緒さんのラジオ聴きます♪
岩にしみいる・・・
SUNSET 2014-08-24 19:15:15
奈緒さんは蝉の声に起こされているんですね。
僕は眩しい朝日に起こされて・・・と行きたい処ですが
毎日ドンヨリとした天気が多いものでドンヨリと起きてます。
芙蓉の人の撮影は終わってて次の何かの撮影をしてるんですね。
楽しみにしていま~す。v(^-^)v
ブログ更新されました☆
大切の子供 2014-08-24 19:14:35
「お休みはゆっくりとできましたか?(^_^)」

後二話で終わりなんですよね.....。そう思うと寂しいですね.....。
奈緒さんがドキドキしながら放送見てるって驚きですっ(笑)。
御自身が出演されてるんですよ(笑)?
「いろんな意味で」と言われてるところから冷凍庫での撮影も含め、実際のオンエアーが、ってことですかね♪私も見ている最中、「ここ冷凍庫かな・・・」と頭をよぎる時があります(笑)。ても奈緒さん情報ですよ(笑)。
最後まで見守ります(^-^)マネージャーさんの撮影された写真も見てみますね♪

さて今晩は『Sound Story』です☆
こちらも楽しみです♪

では(^O^)/
夏休み。(。・_・。)/
hiro 2014-08-24 19:01:42
奈緒ちゃんこんにちは。(^^)

毎日暑いですが、体調崩すことなく
頑張っていますよ。。(。・_・。)/

奈緒ちゃん夏休みとれてよかったですね。
スイカも食べたかな。。(^^)

昨日のドラマテレビの前で見入ってしまいました。
奈緒ちゃん風邪引いてお熱がでて
本気で心配になってしまいました。 o(●>Å<●)oガンバレ!!

風邪とお熱は「グッジョブ」以来ですね。。(^^)

ブログで奈緒ちゃん元気なので安心しました。

撮影頑張ってね。(o・・o)/
ページ:

>>show all