Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

アクエリアスmiz 2016-01-08 18:37:50
奈緒さんの影響だろうか、

奈緒さんの音楽、奈緒さんの作品、

奈緒さんの言葉から、

いつも大切な「ヒント」を得ているような気がする!

それが糸した事でなくても、共鳴する!

奈緒さんが大切にされている「心の美しさは、そのまま僕に共鳴していく」

それは素敵な事だと思う。

ありがとうね☆彡

感謝♪♪♪
ブログ有難う
岩崎澄男162cm 2016-01-08 14:21:11
『列車コンで行こう!』放映を待ち望んでます。
健康第一に体調整えながら撮影頑張って下さい。
ナルホドッ!
アーガイルポロシャツ 2016-01-07 23:37:34
あけましておめでとうございます。
本年も昨年同様、松下奈緒らしさ、楽しみにします。
そして今年も、
会いに行きます!
ので(笑)、よろしくお願い致します。

坊っちゃん、見ましたっ。
皆さんが言われている″目の演技″、
愛犬からの贈り物でもあったんですね。
劇中、古賀先生を追いかけ、抱き合った後の古賀先生を見つめる場面、
物凄く印象的だったので、このBBSを見て合点がいきました。
少し寄り目気味の上目遣いの表情、
繰り返し何回も見てしまいました!

そんな、何回も繰り返し見るほど素晴らしい女優業、
そして、音楽家としてのご活躍、
トライされる事も含めて、応援します!!
折り鶴
Nao, Be My Love♪ 2016-01-07 23:26:56
さっき言うのを忘れましたが、ドラマCONTROLのエンドクレジットで奈緒さん演ずる瀬川里央がベンチに腰掛けてポケットから手帳を取り出すと、誰が入れたのか一羽の折り鶴がポケットからこぼれ落ちます...
あれは南雲教授が折った鶴だったんですね!今日まで知らなかった、私にとって新しい発見でした。
その折り鶴を見つめじっと何かを考える奈緒さん、いえ瀬川刑事...ああ、いいシーンですね。
年末年始も聴ける放送
ゆうみん 2016-01-07 21:32:57
サウンドストーリーは年末年始も休まずに放送があるので、奈緒さんロスにならなくてすみます。去年は紅白登場がありましたが、いつもあることではないですからね。新年一発目のコメント・ゲストはクリスタル・ケイさんでした。とくにお話は出ませんでしたが、「恋におちたら」の人なので、感慨深いものがあったでしょう。ビルボードでは、そんな出来事も起こるのですね。奈緒さんの公演で、そんなことがあったら、大変なことになりそうです。年末年始も放送があるおかげで、1月3日の記念日のことが聞けました。最後に紹介のあったsuperflyさん、紅白初出場でよかったですね。パワフルな歌声を響かせていました。 また出場の機会があれば、「恋する瞳は美しい」を唄うかもしれません。
今、”CONTROL”観るのに最高にハマっています♪
Nao, Be My Love♪ 2016-01-07 21:08:18
「坊ちゃん」もとても面白かったので、そのあともう奈緒さんの出演ドラマを観たい観たい観たい病になり、今、私は”CONTROL”を観ています。5年前の今頃、冬クールのドラマでした。DVDを久し振りに取り出して観ています。
はっきり言って、当時何回も観ていたのに、今観てもこんなに興奮して嬉しく面白いドラマもありません。
「坊ちゃん」のマドンナの奈緒さんも超美しいですが、”CONTROL”の刑事・瀬川里央役も抜群に綺麗で可愛くドキッとするほど魅力的です!奈緒さんの美しく長い脚のパンツスーツ姿に胸をときめかせましたね~。
そして、もちろんドラマ自体がすこぶる面白い。
特にDVDで見ると、ストーリー展開の心地よいスピード感がさらにすごく良くわかります。
奈緒さんやダブル主演の藤木直人さんはじめ、出演されているキャストの皆さんが全員とても味があって魅せます。
単発で見ても面白いけど連続ドラマとして通して観ると、これはホントにたまらない面白さがあります。
見応えのある真面目な刑事ドラマですが、奈緒さん&藤木さんのコンビの真面目なのに可笑しいコミカルなやりとりなど、笑えるシーンも随所にあって、それは演じる役者さんの魅力が発揮される場面でもあり、ドラマ全体が明るいトーンになっているので、後味がいいです。
ゲゲゲのあとの奈緒さん一作目の主演ドラマ(民放初の主演ドラマ)であり、同じクールの連ドラの中でも高視聴率で話題になりました。
朝ドラのヒロインとはガラリとちがう、熱血の女性刑事というハードな役を奈緒さんは見事に演じました。そういう意味でも私はこのドラマは女優・松下奈緒の可能性をさらに大きく広げた記念すべき作品だと思っています。なにしろすべての回、あらゆるシーンが面白い!そして奈緒さんのまさに体当たりの演技が凄かった!
今観ても、本当に見どころ満載の、再読に、いや再視聴に堪える素晴らしいドラマです!
特に、第4、5話が好きです!あの緊迫感、ストーリー展開、衝撃のシーン、そして奈緒さんの美しさとコミカルな可愛らしさも堪能できますよ!
晴れ着の奈緒さん。
満月ポンちゃん 2016-01-07 21:05:55
晴れ着姿の奈緒さんの写真がアップされましたね、ありがとうございます。今日あたりから寒くなりました、お体に気をつけて撮影頑張ってください。
玉子が美味しい
まーさん 2016-01-07 13:07:39
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんにちわ。

但馬地方の追加情報を書きますね。

それは、玉子が美味しいということなんですが、どれぐらい美味しいかというと、いつもカニすきのシメに雑炊を作ってもらうのですが、カニから出たダシに負けずに、玉子の味がするんですよ。

黄身がプリップリで大きくて、色も黄色というよりも、橙色に近い色で、味は濃厚です。
なので、親子丼とか玉子丼を食べたら、しっかり玉子の味がします。

玉子かけご飯だけを施設内のお食事処で食べさせる、そんな温泉施設が現地にはあります。
一回行ってみようと思っているのですが、私は、まだ実際にそこへは、行ったことがありません。

以上、昨日に続いての、但馬路マニアからの報告でした(笑)
2月
アクエリアスtetesu 2016-01-06 18:07:22
奈緒さん、昨年先日に

名古屋ブルーノートでの

奈緒さんのコンサートチケット

とることが出来ました☆彡

ありがとう!

楽しみにしていますね♪♪♪
坊っちゃん♪
下京区民 2016-01-06 16:02:39
新春ドラマスペシャル『坊っちゃん』拝見しました(^-^)/
もう少しお堅い感じのドラマなのかなぁと勝手に思っていましたが、
こんなにコミカルなお話だったんですね♪
豪華なキャストの登場人物にもそれぞれ個性があり、
特に及川さん演じる赤シャツの陰湿さには目を見張るものがありましたね(^_^;)
またピースの又吉さんが夏目漱石役で出演されていたのにもビックリでした!

そして何と言っても、奈緒さん演じるマドンナは適役すぎでした(*^_^*)
穏やかな雰囲気で性格が良く、自分の考えをしっかりと持った町一番の美人!
まさに奈緒さんの事じゃないですか(笑
今回のドラマでは前回の『Sound Story』でおっしゃっていたような、
「目」で演じられるシーンが多かったですよね!
特にうらなりが旅立つ前に告白された時のシーン、
坊っちゃんの話から正直でいる事の大切さを感じ、覚悟を決めた時のシーンは、
とても見応えのある演技をされていましたよ!
それから港でうらなりに駆け寄り、
抱き付いた時の笑顔が個人的にはたまりませんでした(*^_^*)

今年も年始早々テレビで奈緒さんを拝見できてとても幸せな気分です!
お忙しい中での撮影、本当にお疲れ様でした(>_<)/
ページ:

>>show all