- プライムリッチ ウィーク プレミアム
あやなお 2016-02-25 11:14:25 - 奈緒さんこんにちは、プライムリッチ新CM拝見しましたよ。
前作の和風な奈緒さんの魅力とはまた違った、リラックスモードの奈緒さんの笑顔、とっても素敵ですね。
列車コンの放送日も、もうすぐそこですね。土曜スタジオパークを見て、ますます楽しみです。しかも最終回の前日には、バカボンが放送されます。奈緒さんの活躍ぶりは、民放も国営もとバランスが良いですね(笑)。
二日続けて、別タイプの奈緒さんが見れるなんて、ファン冥利につきます。まさに『あ~いい日だ、いい週だ、いい月だ』ですね(笑)。
- 飲みました
tery 2016-02-25 06:34:40 - 奈緒さん、新作プライムリッチ飲みました。
より研ぎ澄まされ、スッキリした味に仕上がっています。
奈緒さん週にどれくらい飲んでいるのでしょうか。。。
- 新しい、リッチ編
しげお 2016-02-25 05:56:34 - 大人2人が寝そべっても十分な大きさのソファ、
これを吊り下げての撮影、映画的です。
これだけでいつもと違う感覚がして、
気分がグーンと上がりますよね。
しかも、トロリとろけて肉汁のように
滴り落ちるチーズ、リッチ感を上げています。
パッケージもPRIME Richが前面に出るようになり、
これまでのメインロゴ・クリアアサヒから
のれん分けしてもらったような気がします。
そして、奈緒さんのプロフィール、
大幅に内容が書き換えられ、
最新の(今年の)活動中心になっています。
まだ2月なのに、これだけやっているのだと
前進を続ける奈緒さんに感心するのでした。
- ♪アイルランド音楽紀行
京の茂 2016-02-24 23:05:51 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
ブログ更新ありがとうございます。
NHK特集ドラマ『恋の三陸 列車コンで行こう』の制作会見が行われたのですね。
冬季の撮影お疲れ様でした。寒い中、和太鼓の練習で疲労の極みで震えが止まらないほど相当練習されたのですね。上手でした。
前向きに頑張っている被災者の姿を届けたい熱い想いがあったのですね。
先日、日曜日に再放送された松下奈緒 アイルランド音楽紀行改めて観られました。
紀行番組では、奈緒さんのナレーションは欠かせないです。それだけ魅力があります。
姉妹のお二人が奏でられたアイリッシュハープの音色が素晴らしく、
何度も観てしまいます。惹かれます。
♪庭の千草 ♪ダニーボーイがアイルランド民謡とは知らなかったです。
ハープの音色、繊細で優しく心地よい響きに癒されます。
アイリッシュハープに挑戦されました!人指し指で奏でられ、『これやりたかった!』と
気持ち良かったと思います。いつまでも聴いていたい音色です。
お正月に放送された“坊ちゃん”の撮影をされた以来の愛媛 松山でしょうか?
残念ながらコンサートは行けませんが、ごめんなさい。頑張ってください。
- 南こうせつwithフレンズ
土竜 2016-02-24 22:24:35 - こうせつさん ビリー・バンバンさん そして 奈緒さん・・お疲れ様でした。 素晴らしい コンサート でした。 感動して 幾度となく 涙ぐんで しまいました。 奈緒さんの ステージでは その美しさで 魂を 奪われたように 見入っていました。 麦焼酎の いいちこ もいただきましたヨ♪ ぜひ また 松山へ 来てください。 お待ちしております。 では、また。
- 新CM。(。・_・。)/
hiro 2016-02-24 21:27:43 - 朝、仕事に行こうと思って電車に乗ったら
すっごい可愛い子がいたのでよく見たら
奈緒ちゃんの広告でした。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
朝から見惚れてました。
降りたくない。(*>_<*)ノ
テレビのCMはまだ見ていので早くみたい。
松山に無事に着いたかな。
奈緒ちゃんは飛行機かな。
高校生のときに四国に電車で行ったことがあって
瀬戸大橋を渡ったことがあるのだけど
あの、大きな橋の感動は今でも忘れません。
電車旅もいいですよ。うどんが美味しかった。(^^)
サウンドストーリーの上田さんのお話面白かったです。
待つわのお話もとてもよかったです。
今日美味しいものたくさん食べて栄養つけてくださいね。
奈緒ちゃん少し痩せたでしょ。もっとたくさん食べないと
だめですよ。(。・_・。)/
今日も奈緒ちゃんの歌を聞きながら休みます。
大好きな奈緒ちゃんおやすみー☆(。・_・。)/
- mediaにびっくりポン!
満月ポンちゃん 2016-02-24 20:07:50 - 今日本屋さんにnhkステラを買いに行きました。そしたら週刊女性にも奈緒さんの記事がありました。エレガント奈緒さんですね・・・奈緒さんのもっぱらの彼氏レオ君のことも書いてありました。可愛がっているのになつかないのはちょっと寂しいですね・・・奈緒さん仕事でおうちにいることが少ないのでレオ君も戸惑っているのでしょうか?ところでところで週刊女性の奈緒さんのページの裏がなんと、ディーン様なのです~ファイルするの困るわっ(笑)。奈緒さんたくさんのブログ更新ありがとうございます。3月は奈緒さん出演の番組もいろいろあるのでめちゃくちゃ嬉しいです。CMはまだ観れてな~い。
- 対談(前編)
まーさん 2016-02-24 20:01:41 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。
「ステラ」を買って早速読みましたよ。
いよいよ始まるんだなぁ~、という実感が沸いてきました。
さて、今週号と来週号の二週にわたり、お義兄さん(安藤さん)との対談ですね。
その前編は、この作品のロケを通じてお二人が感じられたことや、この作品の見どころなどをお話しされていましたね。
対談を読んでいて、お二人の自信のようなものが伝わってきましたし、良い作品に仕上がっているんだろうなぁ、と感じましたので、対談の最後で奈緒さんが、「明日もがんばろうという気持ちになっていただければうれしいですね」という思いは、きっと叶うと思いますよ。
「土スタ」で見たお祭りのシーンのごく一部からでも、地元の皆さんの元気がビシビシ伝わってきましたから、本編で同じシーンを通しで見たら、その何倍もの元気が伝わってくることでしょう。
対談の中で、やっとできあがったラーメンを由香里が食べるシーンを奈緒さんが強く推していたので、そこはよ~く見させていただきますね(笑)
それから、私が一番楽しみにしているシーンは、やっぱりお祭りで奈緒さんが太鼓の演奏をされるシーンです。
あらかじめ練習していたのに、現地で合わせてみたらリズムやテンポが合わないので、また練習しなおしたという、奈緒さんが苦労をされたシーンですし、女優としてのこだわりと、音楽家としてのこだわりとの、両方が垣間見えるのではと、期待しています。
これまでに奈緒さんが受けてこられてたインタビューの答えを拝見していて、奈緒さんが作り手の意図を理解したうえで、撮影に入られたことがよくわかりましたし、地元の皆さんの後押しで、岩渕由香里役を演じきられたのだと、ひしひしと感じられました。
なので奈緒さん、「列車コン」は、大成功間違いなしですよ。
だって、東日本大震災から5年、一貫して被災地に寄り添い見守ってきたNHKさんが制作したドラマですし、作り手と演じ手と地元の皆さんがひとつになって作り上げた作品ですから、成功しないはずはありませんよ。
「列車コン」は、今まで数多く制作されてきた震災を扱ったドラマとは一線を画した、見ている人が明るくなれたり、元気になれる要素をとりいれた、全く新しい切り口の震災ドラマだと、私は思うので、画面から何を感じとれるのか、大変楽しみです。
最後に奈緒さん、今日の愛媛でのコンサート、最終盤といった頃合いでしょうか?
少し早いのですが、お疲れ様でした。
それではまた…。
土曜日早くこないかなぁ~(笑)
- Blog見たよ!
アクエリアスHDF 2016-02-24 13:20:29 - 奈緒さん、プライム・リッチのCM見たよ!
一瞬だったので、今度は良く見たい!
コンサート楽しんできてね(^ ^
素敵なCMをありがとう☆彡
- ブログ更新ありがとう(*^_^*)
下京区民 2016-02-24 13:00:44 - プライムリッチの新CM拝見しました〜(^-^)/
今作からBGMが変わり、よく見ると商品のパッケージも、
よりリッチなデザインになっているではないですか!!
キレイな夜桜や美味しそうなチーズも気になりますが、
やはりどうしても奈緒さんにばかり目が行ってしまいます(笑
いつにも増して「大人」な奈緒さんに、ドキドキしっぱなしの15秒です(*^_^*)
今日はこれから松山でライブに出演されるんですよね♪
どんな曲を演奏されるのか気になる所ではありますが、
思う存分楽しんできて下さい!!
それから明後日の名古屋でのライブも、頑張って下さいね〜♪