Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

西宮ガーデンズMessage from now onの展示を観てきました
かみいゆ 2020-11-22 23:01:31
奈緒さん、みなさんこんばんは。
ツアー完走おめでとうございます。

僕は今日、西宮ガーデンズに行ってきました。
たまたまテレビで特集していて行ってみようかなと思っていたら
HPに奈緒さんの展示があると出たので運命を感じました。
(西宮ガーデンズさんに!ということで^_^;)

展示は入り口入ってすぐの左手にあり、計16枚のパネルが4枚4列で
左右8枚の間に今回の企画のタイトルパネルがあって奈緒さんは
最右の上から3枚目にありました。(おそらく縦にあいうえお順)

パネルにはSynchroの顔写真とサイン入りCDのジャケット、
下に経歴その右に少し横長の白地にきっちょうさんが
書かれていたメーセージがありました。
右側の大型ビジョンでは一部の方の動画メッセージが流れていて
1アーティスト1分弱くらいでメッセージとPVかMVという構成で、
奈緒さんは黒(紺かも)に白の水玉模様のブラウスで話されて
手を振っていらっしゃいました。
ここで演奏したのは10年くらい前とのこと。
僕がアーティスト松下奈緒さんのファンになる前だったので、
ぜひまたこの屋上のガーデンで演奏していただけることを願っています。

先週は仕事で色々あったのですが、展示でも奈緒さんに癒されました。
ありがとうございます。
大変大変お疲れ様でした!!
のびもん 2020-11-22 21:43:29
ツアー完走、大変お疲れ様でした。無事終わったようでなによりです。
移動に不安や躊躇いがない時がまた必ず来ると思うので、それを待ちます。
あたしが参戦していたら、マスクの下は笑顔ってか鼻の下のびてたはず。笑
セトリを見れば見るほど「あああああああ!!」って発狂してしまいそうでした。
またTRUE BLUE弾いて下さいよー。耳の穴かっぽじって拝聴します!
そして、まーこれはあたしの密かな願い、紅白でJUJUさんの曲(まだ何を歌うのかは分かりませんが)奈緒さんの伴奏だったらもう言うことなしなんやけどなぁーって。密かな願いです。

ビルボードも引き続き感染対策しっかりと。頑張って下さい!
コンサートツアー、完走しました!
きっちょう 2020-11-22 18:08:17
今回は4公演ながら、やっとのことで終えた感が強いです。奈緒さんをはじめ、関係者のみなさん、お疲れ様でした。キョードーファクトリーさんからは毎度「完走祝」が出ているのでしょうか?
奈緒さんがコンサートの直前にブログを書くことはレアですが、それだけ今回のコンサートにかける意気込みは強く、ユンケルプレミアムを飲んで、万全を期したのでしょう。それが実ったものと思います。ちなみに2本手にしてますが、一日に飲む量は1本ですよね?
コンサート後のブログでは会場の様子が出ていますが、「この席には座れません」式の表示が目につき、奈緒さんならずとも心が痛みます。それでも奈緒さんの「表現できる場があるのは幸せなこと」を噛みしめつつ、受け止めたいです。
来週はビルボード大阪ですが、さてさてどんなライブになるのでしょうか?

1週間後に迫った「ガイアの夜明け」リアル企画会議ですが、もっと開始時間が遅ければ参加できるのにとつくづく思います。参加者のみなさんにはいろいろと特典があるようです。ナレーターの眞島秀和さんはコメントでの参加ですが、実は番組ファンという峰竜太さんが参加するそうです。ファンに代わって(代表して)奈緒さんにあれこれ質問するのでしょうか?
コンサート!!
アクエリアス 2020-11-22 17:25:28
奈緒さん、コンサート無事完走お疲れ様!!

そして、「好き♡」

ありがとう(^ ^)
オーチャード
青が散る 2020-11-22 16:43:47
奈緒さん
ライブお疲れ様でした。
オーチャード公演に参加いたしました。
PLAY LISTの一つ、イタリア映画の曲は大好きな曲だったので、
その大好きな曲を大好きな奈緒さんのピアノで聴けて感動いたしました。
涙がでました。
奈緒さんと同じ時代を生きることができて良かったと、
そう思える昨日の公演でした。
ツアー完走おめでとうございます!!
のん太 2020-11-22 16:18:51
奈緒さん、バンドメンバーの皆さん、昨日はお疲れさまでした。このツアー、無事完走できたこと正直ホッとしてます。昨日のオーチャード公演も含め、どの会場でも皆の心が「密」になったツアーになったようで何だかうれしいです!!
全4公演、このコロナ禍の中での公演ということもあって、もしかするとツアー始めの頃は会場内の雰囲気がこれまでのツアーとは違うことから慣れないところがあったかと思われます。しかし、こんな暗い世の中だからこそ、はるばる会場まで足を運んでくださった皆さんのためにこうして音楽を通して勇気づけることができたのではないかと思います。そういった意味でも今回のツアー開催は有意義なものがあったように感じます。奈緒さんやバンドメンバーの皆さんのみならず、このツアーを企画された関係者の皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
次のビルボードライブまで日にちが少なく、お忙しい日々が続くところですが、一先ずはゆっくり休んでいてください。何なら、今回のコンサートツアー完走したご褒美として、また次のビルボードツアーに向けて体力をつけるためにも大好きなお肉いっぱい食べてくださいな♪
ちなみに次のビルボードツアーなんですが...残念ながら私としてはそちらも参戦できずです(T_T)これには私なりの事情があって何とも言えないのですが...それはともかくビルボードでも楽しいライブになるよう今から祈ってます。もうコロナ第3波に入ってて世間は今や大変な状況にあります。しつこいようですが、ライブに行かれる方はくれぐれも体調万全な状態で楽しんできてください。もちろん奈緒さん、バンドメンバーの皆さん、くれぐれもご自愛ください。

それでは...Good luck!!
完走したで賞❗
あ〜がいるぽろしゃつ 2020-11-22 14:45:12
ひとまず、お疲れ様でしたっ❗
私自身も今まで普通にコンサートツアー、ライブに
参加してましたが、
特別だったんだと気付かされました。

ありがとうっ❗❗
ライブ
リトルダンサー 2020-11-22 02:35:07
奈緒さん
ライブおつかれさまです。
オーチャードは仕事で泣く泣く行けませんでしたが、ビルボードも予定されているんですね。わくわくです。感染対策など何かと大変かと思いますが、本領発揮されてください。
寒くなってきましたが、ご自愛ください。
また来年
yodhiko 2020-11-22 01:30:00
始まると、あっと言う間に終わってしまうものてすね。今度はマスク姿無しでの観覧が出来ると良いですね。ビルボードライブ、愉しみにしております。
落ち着かないあたし
のびもん 2020-11-21 20:50:25
ライブお疲れ様です。
書き込みしてる今、20:30なんですが、ライブはどのあたりなんやろう、何弾いてるんやろうってソワソワソワソワソワソワソワソワして落ち着きません。とりあえず日本シリーズ見てるんですけど試合経過も頭に入ってきません…笑
コロナ第3波により、追加公演も夢と散りそうです。
演奏姿はFNS歌謡祭を視聴して心を納得させます。あぁ〜涙涙。
願わくば、インスタでもブログでもいいので、今年中に俺レオ続編を。期待してます!
ページ:

>>show all