Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ブログ更新されました☆
太陽の子供 2012-10-02 00:35:36
『ビックリしました!!(☆。☆)』
いきなりの「キス」の写真(゚◇゚)
今は安心してます(^.^)

奈緒さんヤッタネ♪!☆!♪
『Newアルバムv(^O^)v』
待ってましたヽ(^o^)丿
聴ける日を楽しみにしています(●^o^●)

奈緒さんてヤッパ凄いよね☆
プレッシャーを私達に感じさせない!!
それを何倍にも何十倍にも「嬉しさ」や「楽しさ」に変えてる(^_^)V
奈緒さんにとったら当たり前かな・・・
なんかオレも嬉しいよo(^o^)o
奈緒さんの喜んでる顔が浮かんできますヾ(≧∇≦)

あっ、また今日になっちゃいました(^_^;)

奈緒さんの『ブログ更新』楽しみにしています☆

ではまたねん(^_-)v
10月ですね
たけ 2012-10-01 23:08:03
ブログ更新ありがとう。
年明けから夏にかけてドラマ、全国ツアーとフル回転されたからじっくり充電して下さい。 
日本武道館でのパフォーマンスが早くも楽しみです。
奈緒ちゃん♪大好き(^_^)
ジェミ 2012-10-01 22:54:45
奈緒ちゃん♪皆さん♪こんばんは(*^^*)

昨日の台風は大丈夫でしたか?

私の住んでいる所では上陸はしなかったのですが雨よりも強風ですごかったです(゚o゚)/

奈緒ちゃんのブログが更新されていて嬉しかったですヾ(^▽^)ノ

音楽作りや広告の撮影していると近況もわかって安心しました。

奈緒ちゃんのお仕事の内容がわかる日を楽しみにしていますね!
大好きです♪
*junchan* 2012-10-01 22:25:25
奈緒さん、今日も1日お疲れ様です♪

明日もがんばってくださいね♪♪♪

おやすみなさい☆
新CMゲット&ブログ更新
共働きの母 2012-10-01 21:25:06
今日は嬉しいことが沢山あって、朝から一日中テンション上がりっぱなしでした!!

今朝、奈緒さんの新CMについて書き込みをしたのですが、その直後に「めざまし」でさっそく新CMが流れ、見事CM録画ゲットできました。

というのも・・私はいつ奈緒さんのニュースが流れるか、わからないので、毎日「めざにゅ~」と「めざまし」は録画予約しているのです。今まで空振りがほとんどでしたが・・・今日は見事にヒットしました!!本当に嬉しかったです。朝から嬉しい気持ちで仕事に行けました。

そして、ブログ更新の知らせを受けて・・・ますます嬉しさが大爆発でした♪

やはり、奈緒さんは私達ファンのことを、第一に思っていてくれているのですね☆

まだまだきっと、驚かせてくれるビッグニュースがあるような気がしています・・・

10月に入り、月も替わったことですし・・・そろそろ奈緒さん、よろしくお願いしますね♪楽しみに待っています☆というか、また驚かされそうな気がして・・・心臓に悪いですよ・・・でも、私達ファンは、いつまでも待っています。そして、ず~と応援していきます!
応援してます
マツ 2012-10-01 20:28:38
奈緒さま、あなたを次の作品で見られるのは、いつでしょう?
私も、永遠の名作、『ゲゲゲ』で、あなたの大ファンにな
りました。
これからの作品も楽しみにしています。
奈緒さんファンの皆さま、忍耐強く、素敵なお知らせを一緒にまちましょう!
応援しています。
ブログ ~J・レノンのアルバム~
すずかけ 2012-10-01 19:46:18
10月はまだ始まったばかりです。まだ3か月あるので、焦らず慌てずに過ごしましょう。音楽制作や広告撮影をしているご様子ですが、「広告」とはCMに留まらない広い意味があるのでしょうか。

ブログに掲載されたよく似た構図の2枚のアルバムが写っています。キスをしているのか鼻を突き合わせているのかという違いはありますが、ジョン・レノンとオノ・ヨーコさんとの愛情の深さを感じます。
現在の奈緒さんのマイ・ブームは、やはりこれですね。奈緒さんが紹介した「ダブルファンタジー」は白黒の方です。ご夫婦の作品を交互に収録した1980年のアルバムで、これがJ・レノンの遺作にあたります。
もう1枚のカラーは「ミルク・アンド・ハニー」、「ダブルファンタジー」制作時のセッション音源を中心に収められた未発表曲集です。ジャケット写真を見れば、こうした甘~いタイトルをつけたくなります。
もう一枚のアルバム(イマジンなど収録のベスト盤)とあわせ、彼の曲をいろいろと聴いているようですね。

お仕事の詳しい報告に限らず、身の回りの出来事で構わないので、いろいろと近況を教えてください。
ゲゲゲの無い生活
ぴーぷ 2012-10-01 19:09:43
奈緒さん、皆さんこんばんは。
先週末で終わってしまった、ゲゲゲの女房の再放送。
この半年間、毎日録画で撮ったものを夕食時に観る事が
我が家の日課になっていました。それが今夜から出来ないなんて、やはり淋し過ぎます (;_;) だから、昨年、思いきって購入した、ゲゲゲのDVDボックスをもう一度、一話から観たいと思います。やはり、奈緒さんは素敵です。これからもずっと応援させて下さいね(*^^*)
奈緒さん♪お元気そうで嬉しい.♪
みえないけどおる 2012-10-01 18:25:22
良かったぁ~!
奈緒さん、ご無事でお元気そうで何よりで、うれしいブログ更新!ありがとうございます。
「今日も一日頑張りましょう!」これ良かったです!奈緒さんにそういわれるとすごく元気出ます。

そしてそして、やっぱり、
奈緒さんももちろん楽しみにされているのは、
ジョン・レノン スーパーライブですよねー♪
「ダブルファンタジー」は、奈緒さんにならって私も聴いていますよー。
やっぱり、後日に追悼盤としてシングルカットされたという”Woman”、ジンときます。
確かにビートルズ時代の"Girl"をちょっと思い起こさせる感じもします。ジョンのボーカルはやっぱり聴かせます。

ブログのお写真にあるアルバム・ジャケット、あと2枚、
「Milk And Honey」「Power To The People The Hits」でしょうか。これ、私持ってません。  
でも、奈緒さんのヘビロテは「ダブルファンタジー」。私もそうしようっと。
でもゲットできたら、あと2枚も聴いてみようと思います。

奈緒さん、
今年もあと2カ月、の楽しみなことまだまだいっぱい、っておしゃっていますが....
いっぱいあるもんね、の中味が、すごく楽しみだもんね♪
早く教えてほしいもんね。
でも、奈緒さんのためなら待ちます、耐えます。何でも...。
「愛するって、耐えることなの?」という歌(正確には歌中セリフ)がありましたね。でも昭和だからなー、奈緒さん、知らないですよねー。

奈緒さん、スーパーライブ、がんばってねー♪
楽しんでくださ~い!
必ず応援にいきますよー♪
Nao!I'm with you!

音楽制作、広告撮影...。
奈緒さんのお仕事、全部好きです。
うんと楽しんでお仕事してください♪
忙しいことは幸せなことですね。
うまのっち 2012-10-01 17:24:01
幸いにして、台風の被害はありませんでした。
毎日、忙しそうで何よりです。
忙しい毎日を楽しんでいる様子が伺われます。
好きな事をしている時って、時程に追われていても
忙しさを感じることなく、仕事を楽しむことができますよね。
きっとそんな感じの毎日だと思います。

「ジョン・レノン スーパーライブ」楽しみですね。
残念ながら、私は仕事の都合をつけることができず、
いくことができませんが、心から応援しています。

分刻みの時程に追われる毎日だとは思いますが
ご自愛くださいませ。
ページ:

>>show all