-
みえないけどおる 2012-10-15 08:17:03 - 私は、CREAや婦人画報などの女性向け雑誌も毎月のようにいろんな書店やコンビニで買っていたりしますが、自分は特別何も意識しないので(必要なものをレジまで持って行って買うだけ)、書店やコンビニの人も何も意識していないように思うのですが...。
こちらが抵抗しなければ、変な目でみる店員さんも実際はいないと思いますが、私のほうがにぶいんでしょうか?
でも、奈緒さんが載っている本は私にとってどうしても必要なんです♪
-
あや 2012-10-14 20:08:44 - 奈緒さん、ブログ投稿ありがとうございます!(^O^)/
奈緒さんは、着物とってもお似合いだと前から思っていました!!本当にとっても美しいです~♪特に赤色の着物、すっごくお似合いです!!!
何でも着こなせる奈緒さん☆☆☆
素敵です~♪
うらやましいですよ~(>_<)(笑)
これからもずっと応援しています(^O^)!!
- トップページ
さかえ 2012-10-14 14:52:25 - よく見ると、トップページが今までと違います。中段右はコンサート・ツアーからツアーグッズに変わりました。それから、下段のCMのバナーも変わっています。(BBSの右側もです)もしかして新しいCMになったのかなと思ったら、そうではなかったですが、奈緒さんの笑顔が増えましたね。
- 「美しいキモノ」をチェック!!
takaちゃん 2012-10-14 14:39:08 - こんにちは。ブログが、更新されていますねー。
今回は赤い着物ですか。是非、来月の発売まで楽しみにしたいと思います。家族に買ってもらうことにします。
実は、最近、風邪をこじらせてしまいました。でも仕事は休んでいません。ちょっと無理がたたったようです・・・。急に、寒くなったのと、休みでもあちこち出歩いていたのが原因です。しかし、アイフルホームの新CMをテレビで見て、「颯爽と」、とても爽やかな奈緒さんが見られたおかげで、風邪が治りつつあります。無理は禁物ですねー。先週の国家試験で自己採点したら合格圏内に入ってた為に、気の緩みがありました。奈緒さん、そして、スタッフの皆様、そして、ファンの皆様、くれぐれも体調には気をつけましょうね。
ちなみに、「美しいキモノ」ですね。チェックしておきます。とても美しい奈緒さんに、期待します。(もちろん、いつも美しいです。)では、また書きます。
-
サイダー 2012-10-14 14:36:24 - 私もSUNSETさんと同じ事を考えていました。男性は辛いですね。
対策として、「頼まれて買いに来た」モードで購入するというのはいかがでしょうか?
具体的にはメモ紙を持って「あーこれこれ!頼まれた本だー!」などと言いつつ買うのです。
さらに演出を盛り上げるアイテムとしてレジ袋にネギや豆腐を入れて持参というものお勧めです。
私は奥さんに頼まれたような顔して買おうと思っています。
注意点として、奈緒さんの着物姿は超綺麗すぎるので、めまいを起こさない様に平常を装う必要があります。(かなり難しいと思うけど...)
- 2007年4月1日
太陽の子供 2012-10-14 01:19:47 - 「私は、この日の映像を見ると時が止まります」
東京芸術劇場
モーツァルト ピアノ協奏曲第20番二短調K466
人知の世界を超えています。
多くの感情が入り乱れ『圧巻』という言葉が相応しい。
『ブラボー!!』
やり遂げた自信に満ち溢れた最高の笑顔 。
奈緒さんの『原点』かと思います。
それでは
-
みえないけどおる 2012-10-13 23:18:05 - 女性向け雑誌は奈緒さんのことが載っているCREAは必ずゲットしますし、それ以外の雑誌でも面白そうな内容があればあまり抵抗なく購入します。
(さすがに書店での立ち読みは雰囲気的に遠慮しますが...)
ちなみにCREAは最近はコンビニで買っています。
「美しいキモノ」と同じ出版社が出している「婦人画報」(だいぶ厚い雑誌ですね)には「安井かずみがいた時代」という珠玉の連載が載っていたので毎号(毎月)買っていた頃がありました。
安井かずみさんは、すでに故人となられましたが、(ご存じの方も多いと思いますが)作詞家として日本の歌謡曲やポップスで多数の大ヒット曲の作詞をし一世を風靡された方です。大きな影響力をもっていた方ですね。私はこの方の歌詞に興味があります。
奈緒さんがお好きな歌手竹内まりやさん、のヒット曲「不思議なピーチパイ」もこの方の作詞ですね。
- あでやかですね・・
デク・パーション 2012-10-13 20:46:49 - 久しぶりに奈緒さんの着物姿ですね・・。着物を着ると歩き方も違ってくるって本当でしょうか(笑)。着物の色って、どの色をとっても派手に見えず、落ち着いて見えるから不思議。自分も、着物の似合う渋い男になりたいっ!
- ブログ ~紬~
すずかけ 2012-10-13 18:55:26 - 今月2本目のブログは、雑誌の撮影風景を伝える写真つきです。一枚写真があると、情報量が格段に増えますね。セットやスクリーンもなく、奈緒さんが一人佇んでいます。奈緒さんがそこにいてくれればいい、という感じです。
今回の撮影では紬を着たとのことですが、それだけ大人になったということですね。これを機に振袖ばかりでなく、いろいろな着物に袖を通して下さい。紬には確かに着物に慣れた人の着るものというイメージはありますが、初心者でも着こなしがしやすいという理由で人気が出ているそうです。
奈緒さんが登場する「美しいキモノ」の隣りに置いてありそうな着物雑誌では、きれいな色の「おめかし紬」という特集を組んでいます。おしゃれを楽しむための「ほめられ大作戦」と読者の心をくすぐっていますが、いざ紬を着た奈緒さんを見れば、きっとほめたくて仕方なくなるでしょう。来月の発売が楽しみです。
男性用には作務衣やベストなどがありました。いったん着ると身体になじみやすいだけに、考えてみます。
サイダーさんが提唱する旅館の(若)女将、女優としてやってみたい(魅せたい)役柄ではないでしょうか。
- 着物姿の奈緒さん♪
SUNSET 2012-10-13 15:33:43 - 「美しいキモノ」!!!奈緒さんが写ってると聞けば
絶対に購入して観ますよー!!!
でも男が購入するにはチョッとハードルが高い雑誌かも(^o^;)
どうか本屋の人、僕が買っていても変な目で見ないでください。