Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

うちにも届きました。
大阪の小オバちゃん。 2012-12-18 18:19:56
 こんにちは~ポストカードうちにもきました。何故か、サンタアンダギーのファイルに入って・・・
前日から不覚にも風邪をひいてしまいました。寝床で奈緒さんのポストカード眺めてニンマリしていました、おかげでというか、今日はだいぶマシになったかな???奈緒さんくれぐれもお風邪に注意してくださいねっ!!
カレンダー特典
さかえ 2012-12-18 09:07:35
カレンダーに同封されていなかった特典ポストカードが届きました。始めは「ない!」でしたが、今では楽しみを2度分けしてもらった気がします。ボクのもとに届いたのはバナーの衣装のもので、引いて撮っています。なので、首に巻いてあるものがほぼ全て写っています。そこに"kate spade"(ケイト・スペード)というブランド名が書いてありました。ボクは知りませんでしたが、ニューヨークの有名なブランドです。マフラーかと思ったんですが、スカーフなんですね。よく見ると、薄手です。少し前に「鋭敏な感じで、カラフル」という書き込みがありましたが、このブランドの特徴と合致していました。RareTivさん、鋭い指摘です。カレンダーなので、今は奈緒さんのことが書きにくいので、スカーフのことばかり書きました。
大好きです♪
*junchan* 2012-12-18 07:09:02
奈緒さん、おはようございます♪

今日も1日がんばってくださいね♪♪♪

それでは、失礼致します☆
冬のささやかな楽しみ...
みえないけどおる 2012-12-17 23:49:28
ドイツのクリスマスのお菓子・シュトーレンを買ってきました。
最近は町のパン屋さんでも、もう12月になる前からお店に並んでたりしますね。
もっとも私のは、スモールのさらにハーフカットしたもので、ごくごく可愛いサイズです。
ドイツの方のように、クリスマスを待つ間毎日少しずつスライスしながら微妙に変わっていく味を楽しもうということでもないのですが、今年はいろいろな各パン屋さんのを少しずつ食べ比べてみようかな、と思っています。
これも、今年のささやかな、冬のクリスマスまでの楽しみかなー♪
奈緒さんも、お一つ,シュトーレンのスライスいかがですか?
奈緒さんが今年行ったのはフランスですよねー。ドイツへは行かれたことあったんでしたっけ?

でも食べ過ぎないようにしないと、私なんかはもう基礎代謝が低い年代なのでね、あとからサンザンクロースしますからね....Santaクロース ...

おあとがよろしいようで♪
仔犬のワルツ
たけ 2012-12-17 21:08:55
今日は家族にノロウイルス感染者が出たために出社禁止でした。
この時期はノロやインフルエンザが流行ります、奈緒さんもくれぐれも気をつけて下さい。
急に予定が空いたので久しぶりに仔犬のワルツを観ました。
いやー、奈緒さん若い(今でも充分お若いですけど)。
奈緒さんとは正反対の性格の役柄ですが、改めて見返すと当時から光っていますね。
体型もモデル時代なのですごく絞っていて驚きました。
私はツアー中の少しふっくらとした奈緒さんが好きです。
スーパーライブからもう10日が経ちましたね。
早くまた奈緒さんのステージが観たいなあ。
年末年始にむけて\(^^)/
共働きの母 2012-12-17 19:12:07
奈緒さん,スタッフの皆様,奈緒さんファンの皆さん,今晩は(*^^*)

早いもので,今年も残すこと,後半月足らずとなりました(*_*)
奈緒さんも年末年始にむけて,いろいろと忙しい日々を過ごしていることと思います(・・;)

私事ですが,年末年始にむけて,奈緒さんの出演された番組を見るため,特に先日参加された
ジョン・レノンスーパーライブを見るため,先日さっそくフジテレビNext視聴するため契約しちゃいました(*^▽^)/★*☆♪

やはり,あの感動は絶対忘れることは出来ません(^з^)-☆奈緒さんのピアノソロ演奏「イマジン」は,絶対もう一度聴きたいと思っています\(^^)/それほどまでに,私の心の中に武道館で見た映像が焼きついています(*^3^)/~☆
年末年始の私の楽しみになっています♪

今年は,我が家の長男が大学受験で,これから12月から3月上旬まで,大変ですが…
母親の役目を果たしつつ,奈緒さんに癒されて年末年始を過ごしていきますf(^_^;

奈緒さんは,どのような年末年始を過ごされるのでしょうか!?
ゆっくり休めるといいですね(^з^)-☆
まだまだ厳しい寒さが続きますが,お身体ご自愛下さいねm(__)m
ずっと応援していきます\(^^)/
私は
ハーモニー 2012-12-17 17:08:17
松下さん、松下さんの「冬」の一言で始る、JAバンクさんの新しいCM何度も観ました。いいですね。つい、曲に合わせて踊ってしまいたくなります。寒さ対策!私は出来るだけ、こま目にからだを動かしています。鍋とか、からだがホットになる食べ物食べてみたり。干し柿、お店で売っている物ありますが、私は干し柿じたい嫌いなんです。普通の柿も、あまり好きではないんです。松下さんのTVドラマ出演お待ちしています。それから、来年は松下さんのピアノの演奏、生で観れたらって思っています。今夜も『ラジオCMおみくじ』楽しみです。頑張ってくださいね。
年末年始のテレビ番組
すずかけ 2012-12-17 07:29:45
今週はテレビ雑誌の年末年始特大号が発売されます。
しかし、この時期に見たい番組が早くも決まってきました。
奈緒さん関係では、大みそかの「ジョン・レノン・スーパーライブ」は外せません。
忘れないうちにCSフジの契約をしないといけませんね。
それから、BS朝日の美術番組「ルノワール」の回は正月2日に再放送があります。
番組自体は知っていましたが、京の茂さんの書き込みでこの回のことに気づきました。
これから買うテレビ雑誌でまた何か見つかるでしょうか。

RareTivさんがコメントした坂本龍馬の妻・おりょうですが、写真でその美貌にビックリしたことがあります。
「龍馬がゆく」はたびたび映像化されているので、その時は奈緒さんでいきましょう。
おめでとうございます!!
アメジスト 2012-12-17 00:59:57
奈緒ちゃ~ん 遅くからこんばんは☆

遅ればせながら 日本プロ録音賞 最優秀賞受賞おめでとうございます!!

「for me」の音楽を聴きながらドライブをする事が大好きです。
受賞曲の「Save The Dream」の音楽を聴きながら車を走らせる時は,何だか宇宙に向かって行くイメージです。奈緒ちゃんのピアノの上にフルートが合わさるところは特にお気に入りです。

ドライブ中に限らず、「for me」は私の生活のふとした瞬間にメロディが浮かび、落ち着きます。
まさしく 私のための音楽になっています!!
奈緒ちゃん 素敵な音楽をありがとう☆

クレアも美しい着物も手に入れて、奈緒ちゃんを見ながら暖かいコーヒーとちょっとした?甘物でコーヒーブレイクする事が、今の私の冬の楽しみ方です~。

吊るし柿は、食べるのは実はあまり・・・ですが吊るし柿の風景が好きです。実家の母は多い時は200個くらい吊るして食べたり配ったりしています。この秋は私は柿ならず栗の皮をむきましたが
ひたむきにむく作業も何かいいですよね、もの思いにふけったりして。

ブログの終わりに奈緒ちゃんが「がんばって」と書いてくれていて、元気もらいました!!
寒さに負けずに頑張りますね☆
寒いですね…。
Yutaka 2012-12-16 21:24:41
奈緒さん、そしてファンの皆さん、今晩は♪
日々寒くなっていきますね!
奈緒さんは1年前の今頃は早海さんの撮影でしたね。

僕の寒さ対策はズバリ、奈緒さんのCDを聴く事です☆

ついに今年も2週間足らずとなってしまいました。
皆様が病気することなくいい年を迎えられるように願っています。

奈緒さんのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
ページ:

>>show all