- 新年を迎えて・・・
共働きの母 2013-01-01 00:46:27 - 奈緒さん、スタッフの皆様、奈緒さんファンの皆さん、新年明けましておめでとうございます!!
今年もよろしくお願いいたします。
さすがファン思いの奈緒さん、年が明けると同時のブログ更新、毎年のことながら本当にありがとうございます。ブログの奈緒さんの着物姿、毎年のことながら・・・素敵です!!
奈緒さんの今年の抱負・・・音楽活動にも力を入れる意気込みを感じることができ、大変嬉しく思います。私達ファンに、また新たな松下奈緒をみせてくださるということで・・・すごーく期待しちゃいます!!
今年も、お身体には十分ご留意して、素晴らしい1年を過ごせますように・・・願っています。
今年も奈緒さんの応援、頑張ります!!ことしもよろしくお願いいたします。
追伸~スタッフの皆様、昨年は大変お世話になりました。今年もHPの運営、管理等、大変だと思いますが、よろしくお願いいたします。
- 明けましておめでとうございます
あすか 2013-01-01 00:30:31 - 今年も応援しま~す!元気に頑張ってください。わが福岡にまたきてくださ~い(^o^)/
- 今年も応援します!
SOPHIA 2013-01-01 00:20:58 - 奈緒さん 新年早速のブログ更新ありがとうございます!
(秘かに予想はしていましたが・・・)
素敵なお着物と笑顔ですね~。
お正月はお休み取れていますか?
ゆっくり休んで、美味しいものをたくさん食べて、ご家族でのんびりできているといいですね。
昨年はたくさんたくさん楽しませていただきました。
今年もよりいっそうご活躍されますよう、今まで以上に応援させていただきます。
今年は満を持して舞台?映画?もみせていただけたらなあと思っています。
もちろん奈緒さんの音楽も楽しみにしていますよ~。作詞もね!
なによりも健康が一番です。どうぞ無理をせず奈緒さんのペースで続けてください。
「新たな奈緒さん」を楽しみにしています。
- 明けましておめでとうございます。。(。・_・。)/
hiro 2013-01-01 00:20:06 - 奈緒ちゃん、奈緒ちゃんファンの皆様
あけまして
おめでとう
ございます。m(__)m
奈緒ちゃん、とってもとっても素敵な晴れ着姿です。(><)
奈緒ちゃんの晴れ着姿で良い年に
なりそうです。
今年も、奈緒ちゃんがいれば
あとは、何もいりません。。。(。・_・。)/
今年もみんなで奈緒ちゃんをたくさん応援しましょう。。。。。。。(。・_・。)/
- あけましておめでとうございます。
SUNSET 2013-01-01 00:19:04 - 絶対、新年早々にブログの更新があると思ってました。
今年も奈緒さんの応援に明け暮れますよ♪
コンサート&ドラマ&etc頑張ってください。
今年も宜しくお願いします。
- あけましておめでとうございます
たけ 2013-01-01 00:09:51 - 今年もコンサートやドラマを楽しみにしてます。
- スーパーライブ・オンエア
夢をもらったおじさん 2012-12-31 23:31:32 - 先ほど見終わりました。
チケットを持っていたのに、体調不良で楽しみにしていたライブに行けなかったので、この日が来るのを首を長くして待っていました。
奈緒さんの出番、最初の「woman」、英語で唄うなんて想像もしていなかったので(大変失礼)本当にびっくりしました。奈緒さんに対するイメージが変わっちゃったよ。楽しんで唄っていて中々聴かせるよね。
一瞬会場全体がシーンとしてし聴き入っていたけど、「松下奈緒って唄うの」と思った人が多かったのでは?これもイメージアップだね。
次の「Love」のピアノ演奏、「待っていました奈緒さん」、オンエアだからこそ見れる奈緒さんのアップ姿、とても嬉しく思いました。
そして舞台に上がっている奈緒さんの一つ一つの動作がはっきりと感じ取れて、何か身近に接しているように思いました。
フィナーレで皆でimajineを合唱し、ピアノ演奏した奈緒さん、その後一人舞台でimajineを演奏したそうでライブに行かれた方からの感想で、鳥肌が立つ程の感動を覚えたと仰っていましたので、これを期待していたのですが、そのシーンはありませんでした。
“ガックシ”
やはりライブに直接足を運ばなくてはね!
奈緒さん今年も有難う。良いお年を!!
- 残りわずか
近江の商人 2012-12-31 22:45:04 - こんばんは☆今年も残りわずかですね。
個人的なことですが、今年は奈緒さんのコンサートに2回行きました。自分としては満足です。
また、ドラマやCMなど数々の場面で活躍され、今後の活躍にも期待しています。
来年は、どんな年になるのか楽しみです。もし、コンサートが行われるのであれば、参加できればと思っております。イチふぁんとして応援します。
ファンの皆様も良いお年を!!
- スーパーライブ・・・ショック(涙)
共働きの母 2012-12-31 22:41:35 - 今日のジョン・レノン スーパーライブのテレビ放送楽しみにしていました。
そして、始まって・・・奈緒さんが登場して、WOMANを歌い、LOVEをピアノ演奏♪
「やったー!!」と喜んでいたのですが、なんと最後の最後、奈緒さんの「イマジン」のソロ演奏が
見事にカットされていました(涙)
私は、このスーパーライブに参加できたので、幸運にも、この奈緒さんのソロを聴くことが出来ましたが、会場に行けなかった全国の奈緒さんファンが、どんなにか、この演奏をテレビで見れることを楽しみにしていたことか・・・それを思うと残念でなりません。
参加した私でさえも、思わず「何でー!!一番良いところ、見せ場なのに・・・!!」と絶句してしまいました。奈緒さんのピアノ演奏の素晴らしさを、見に行くことが出来なかった奈緒さんファンの皆さんにも、この感動を味あわせてあげたかったのに・・・
そこで、奈緒さん、スタッフの皆様にお願いがあります。
来年のコンサートツアーを開催していただけるのであれば、ぜひとも、奈緒さんの「イマジン」のソロのピアノ演奏をセトリに入れて下さい。また、もう一度聴いてみたいのです。無理なお願いだとは、重々承知しておりますが、ぜひとも、ご検討よろしくお願いいたします。
でも、その前に、コンサートツアー開催されないことには・・・?!どうぞよろしくお願いいたします。
今年最後に、こんな無理な勝手な書き込みをしてしまい、申し訳ありません。
- CMと年末のご挨拶
サイダー 2012-12-31 21:25:09 - こんばんは。
アイフルホームの新CMまだテレビでは見れていません。奥さんは見て、「奈緒さん出てるよー」と呼んでくれるのですが間に合わず、残念な状態で新年を迎える事になりそうです。
HPでメイキングビデオ見ましたが予想通り、スタッフさんや共演の方々と和気あいあいとした雰囲気や奈緒さんの明るく一生懸命な姿に心が温まりました。テレビで見るのは新年の楽しみにしておきます。
それでは、奈緒さん、スタッフの皆様、BBSの皆様、どうか良いお年をお迎え下さいませ。