Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

君たちキウイ、パパイア、マンゴーだね。
アクエリアス 2021-08-05 22:29:26
奈緒さん、ごきげんよう!

君たちキウイ、パパイア、マンゴーだね。

正直最初は、パパイヤの『イヤ』だと思ってた!

だけど、よく見たら、パパイアの『イア』だったんだね!!

奈緒さん、ありがとう!

歌詞もそうだったよ。
動画で見る奈緒さん
きっちょう 2021-08-04 20:21:12
奈緒さんが調布市と筑後市でのコンサート来場を呼び掛ける動画を見ました。ほかの会場でもやってほしい企画です。
どちらもツアーグッズの白いTシャツを着ています。動画の「進む」ボタンが奈緒さんのTシャツと重なっていれば、いうことなかったです。腰かけているソファが立派そうに見えます。
筑後ではいつもの調子でしたが、さすがに調布では内容が濃かったです。ゲゲゲ忌のオープニングを賑々しく飾れば、水木先生もお喜びのことでしょう。

コンサートツアーに先立つビルボードまでは、あと2週間余りです。奈緒さんのライブが発表されたころは空白が目立ったビルボード・カレンダーも、だいぶ埋まってきました。奈緒さんの前後には、Beginさんと松尾潔さんが控えています。せっかくなので、こちらのライブにはゲストでお邪魔しましょうか。(笑)
ガイアの夜明け
満月ポンちゃん 2021-08-03 22:33:53
 ワクチンの真実を観ています。私はまだ1回もワクチンをうっていません。なかなかインターネットで予約がとれないからです。かかりつけのクリニックでも順番を入れていますが、いつになるかわからないみたいなので、国産のワクチンの承認の方が早いのでないかと思います。(笑)私の周りではほぼワクチンをうっていて、副反応も人それぞれです。ワクチンをうてなくても今まで同様生活形態は変わりませんが、感染者が増えてきているのは驚異です。 
 奈緒さんはワクチン接種終わられましたか?今月はビルボード東京公演、来月はツアーが始まるので、大変でしょう。体調に気をつけてお過ごしください。
すみません。汗
のびもん 2021-08-03 21:19:20
連稿ごめんなさい。
調布の動画ではなく、調布ではやります的なお知らせ動画と書くべきでした。
大変失礼しました_| ̄|○
ゲゲゲ忌2021
のびもん 2021-08-03 20:05:43
ちょ!調布公演の「#ゲゲゲ忌2021」の動画を見ました。
うらやましい限りです。
福岡公演もなんかやってくださいまし。「#TRUE BLUE2021」が聞けたらもうあたし無一文になっても構いません!
あー、動画の奈緒さんお綺麗やったなー。眼福眼福。

今日、高校野球の組み合わせ抽選がありました。母校の相手がおもいっきりあたしご贔屓の高校だというオチでした。なんつー運命。甲子園に応援に行きたいなー。
調布公演
オデ 2021-08-03 13:33:35
奈緒さん
こんにちは
(^^)

先日、調子グリーンホールの
11月公演のチケット
発券して来ました。

席番は過去最前列でした。
調布公演は全て参加していますが、
一桁番は初めてです。

昨年は調布公演なかったけど、
今年は無事開催を願ってます。
酷暑下のアイテム
きっちょう 2021-08-02 19:53:27
東京は酷暑に見舞われています。時おり雨が降るので、「連続何日」には至りませんが、十二分に暑いです。
そんな酷暑に対応するアイテムとして、マンゴーが出るとは思いませんでした。奈緒さんは両手にマンゴーを手にしていますが、うりざね顔タイプの細長いものです。例によって、奈緒さんはいくつ食べるのだろうと思ってしまいます。
キウイ、パパイアも夏に食べるといいものでしょう。そちらもご賞味&ブログUPをお願いします。今では聴けそうにない紛れもなく1980年代の曲ですが、そちらへの目配せも奈緒さん、怠りないですね。

ところで、きのうは薩摩川内市でのコンサートでした。きょうは鹿児島から戻ったのでしょうか。本来なら観光と行きたいところですが、車窓からの風景を楽しむのが精いっぱいでしょう。コンサートでは鹿児島での思い出話を交えたのでしょうか。会場ホールのよき門出になればいいと思います。
奈緒chan(๑・̑◡・̑๑)
やっちん 2021-08-02 19:10:08
こんばんは⭐︎
奈緒chan、めっちゃ!!!会いたいですっ♪
もぅ奈緒chanパワーがまじ足りないっ…(笑)

コンサート楽しみですが、コロナが収束したら
奈緒chanにもっともっと会えるって考えたら…我慢できます!
一生奈緒chanに会えないことの方がやだなぁ(◞‸◟)

奈緒chan、お身体大切にしてこれからも頑張って下さいっ⭐︎
奈緒chan、今日もめーーーっちゃ!大好きですっ♪
ガイア(国産ワクチン開発)
のびもん 2021-08-01 20:56:16
ガイア見ました。
実はあたしはファイザー製を接種しましたが、2回目副反応が大変でした。高熱が続き、全身痛、倦怠感にやられました。
未知のウイルスを体内に入れる訳だからある程度は覚悟してましたし、副反応が高確率で出る事も見聞きしていたので、まあ仕方ない&まだ若いって証拠よという訳の分からぬ納得感もありました。ただ、ファイザー製も3回目の接種が必要だというニュースを見た時は正直恐ろしくなりました。またあの苦痛を味わうのかと。
国産ワクチンが待たれるのは、全世界によるワクチン争奪や輸送のコストなど、様々な縛りもあるのでしょうけど、国産という言葉で妙な安心感も湧いてきます。
ただ、認可まであとどれくらい時間がかかるのか。
以前内科クリニック事務をしていた時にインフルエンザワクチンの確保を常に把握していないといけませんでした。国産ワクチンの認可がおりて市場に出回ってきたとして、やはり確実に確保するのは日本全国のクリニックも同じ考えでしょうし、大変なのは大変でしょうね。
しかし、ワクチンのタイプも様々あるんですね。どのタイプがいい悪いではなく、一番求められるのは、免疫を確実に作ることと副反応がなるべく出ないことですね。
なかなか収束しない、時間がかかりそう、重症化や致死、なんとかして防がないといけない。このような使命感で治療にあたっている方、研究されてる方、他力本願ですけど頑張って欲しいです。
マンゴー123!!
アクエリアス 2021-08-01 17:51:30
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!!

奈緒さん、君たちキウイ、パパイヤ、マンゴーだね♪

1984年、中原めいこさんの歌だね。

『奈緒さん、大胆\(//∇//)\』

世の女性陣は楽しそうの鼻歌しますけどね、

奈緒さん、ありがとう(^ ^)
ページ:

>>show all