Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

あったかかったです。
大阪の小オバちゃんだす。 2013-03-19 19:08:09
 昨日とはうってかわっていい天気でした。上着もあいものに替えました。でもマスクは外せませんが・・・。撮影は滞りなく進んでおられるようで何よりです。気心の知れた皆さんで良かったですね。
明日は祝日です。あ~京都に行きたいな~今週から来週にかけて桜も満開、人も一杯!!でしょうか?お仕事頑張って下さい。
ブログ更新ありがとう♡(0^□^0)♡
共働きの母 2013-03-19 19:04:30
奈緒さん,スタッフの皆様,奈緒さんファンの皆さん,今晩は☆
奈緒さんのブログで,京都での様子がわかり嬉しい気持ちと安堵の気持ちでいっぱいです∩(^∇^)∩奈緒さん,毎回私は同じことを言っていますが,本当に奈緒さんは私達ファンを大切に思ってくれていて…とってもとーても涙が出るくらい感激してます✧*。ヾ(。>﹏﹏<。)

とにかく,新ドラマ楽しみにしてますヽ(〃^O^〃)ノ♪体調には十分ご留意して,撮影頑張って下さいね♪撮影オフの日には京都観光も楽しんでリフレッシュして下さいね♪
私は,これからもず~と奈緒さんの事,応援しています(〃д〃)♥
ブログ ~京都へ~
すずかけ 2013-03-19 18:43:10
京都の桜の開花予想は19日から26日と、気象会社によって1週間のバラつきがあります。
一方、京都御苑や平安神宮など桜の名所とされる場所はどこも「つぼみ」なので、開花はもう少し先でしょう。
今朝のラジオで、ビールについての話を聞きました。各社とも新商品を発売していますが、最初の飲み比べ会になりそうなのが花見だということでした。ここでプライムリッチが一気に支持を広げられるといいですね。

スタッフの皆さんとの写真ですが、今日の最高気温は22℃と暖かいながらも皆さん着込んでいますね。
スーツ姿の奈緒さんもコートを折り畳んで、小脇に抱えています。元気いっぱいの様子なので、とくに心配する必要はないですね。
スーツでは定番の紺ですが、奈緒さんにとってはレアな機会でしょうか。私はこのごろ紺を着ていないですね。

初回の4月9日は3週間後とだんだん近づいてきました。4月2週で始まるのは、もちろん歓迎です。
しかしこの日には、ご出演を知るかなり前(去年)にコンサートに行くことにしたので、録画でのスタートです。
あとの回は用事を入れないようにします。リアルタイムで見ると、気合の入り方がまるで違うからです。
こんにちは
フトちゃん 2013-03-19 16:34:45
奈緒ちゃん、こんにちは.気心の知れた人達との仕事ならいいですね。

撮影頑張って下さい。応援してます。
こんばんは(^_^)
太陽の子供 2013-03-19 01:35:55
撮影☆いかがですか?
皆さんと楽しんでますかヾ(^v^)k
4月9日♪楽しみにしていますよ(^-^)

お休みは頂けましたか?
京都での休日☆ブログでのレポート☆
楽しみにしています(@^▽^@)

みんな奈緒さんのこと心配してるんだよ。
大丈夫だって分かってるけど、どこかね(/_;)
元気でやってるかなって。
まずは、ゆっくり休んで☆それからね(^^)

それとウチ「プライムリッチ」まだ飲んでないっ(`_´)
ウチの回りさんざん探したけど売ってないっ(`ε´)
なんでぇ~ヽ(*`Д´*)ノ

こんどの祝日.....旅にでます。
『プライムリッチ』・・・求めて(o^^o)

では、お休みなさい(^_^)/
がんばれ!鴨ちゃん♪
みえないけどおる 2013-03-19 00:07:52
ひとつ気になっていることがあります。
っていうか、奈緒さんのことが大好きなので気になっていることは、もういつもいっぱいあり過ぎすぎるボクですが...
ま、それはともかく、その気になっていることの一つというのは、鴨ちゃんドラマHPのタイトルバックにすばらしくかかとの高いピン・ハイヒール(こういう言い方って合ってますかねー、女性ファッションのことはよくわからないもんで)が写っていることです。
美貌の東大卒キャリア官僚”鴨ちゃん”は、こんな感じのハイヒールを履いて登場するのでしょうか?
奈緒さんのスラリと背の高い端麗な容姿に、さらにこれが加わって、颯爽と歩くシーンがあるのでしょうか?
これ、私的にはすごくドキドキしています。
超美貌の女性キャリアの素敵なシャープな感じは最近の奈緒さんのお写真からもうかがわれて、いつも素敵だなと思って見ています。

TV雑誌に、「おかみとして、人間として、羽ばたいていく鴨を見守ってください!」という奈緒さんのコメントを見つけました。
鴨が羽ばたく...か、なるほどうまいこと言うなー!、ってこの言い方好きになりました。
奈緒さんも、鴨ちゃん同様、東京から京都に乗り込んで張り切って難題にチャレンジしているんですねー!
奈緒さんも鴨ちゃんもがんばれー、応援してるよー♪
撮影、がんばってくださいー♪
春の嵐
大阪の小オバちゃん。 2013-03-18 18:32:18
 こんにちは。今日は凄かっ天気です、じゃじゃぶりです。この雨がやんだら、桜が待っている!?かな・・・今日プライムリッチが1本当たってコンビニで引換えてきました。いつ飲もうかな・・・
アイフルホーム
さかえ 2013-03-18 17:45:39
新作の積み木編、バナーでよく見かけます。3つ続けてサイトにアイフルホームのバナーが出てきたこともあります。横に長いタイプと正方形に近いタイプの2種類があります。正方形のタイプ、奈緒さんが手を広げかたと積み木の上に乗っている屋根の向きとがシンクロしていて、いい感じです。屋根の向きや色も手がかりにして、積み木の向きを変えましたか?今回は上からかぶりで着るタイプのシャツですが、淡い紫色で春めいていますね。これからもずっとCMに出てください。
京都で頑張る奈緒さんへ
きっちょう 2013-03-18 16:01:38
4月より、テレビ放映のドラマ楽しみしております。
健康に留意して、頑張ってください。
応援しています!
マツ 2013-03-17 10:40:35
奈緒さんの春のドラマ出演、心から楽しみにしています。
番組のHPにもあるように、好きな要素が揃った作品です。
奈緒さん大好き、京都大好き。
演技力ある豪華キャストに囲まれて、素敵な作品になること
間違いなし、ですね。
頑張っている奈緒さん、応援しています!!

追伸:
ビールのCM、テレビで見られました!
こちらも、奈緒さんの魅力が今まで以上に、引き出されていて
最高ですよ!
ページ:

>>show all