Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

キャストの中に....
みえないけどおる 2013-03-14 13:59:04
奈緒さんの”イマジン”映るといいね。祈っています。

ところで、
「鴨、京都へいく。」のHP見てたら、
キャスト名にあった御厨響一さんて、奈緒さんの映画「チェスト!」であの智明役を演じた方ですよね。奈緒さんと同じ事務所なのは知っていましたよ。今回、どこでどんな役で出演されるのか、これも楽しみですね!
あ、この奈緒さんのオフィシャルサイトの事務所ページに御厨さんのプロフィル載ってますよ~♪
「チェスト!」感動したなぁ♪
上羽鴨さんCHANGEの変化
RIN(中高二児のおかん・龍悟) 2013-03-14 11:49:11
寒かったり暖かかったりの日々お疲れ様でしょう。m(_ _)mオール京都のロケの現代劇 松下奈緒さんの女将へのCHANGEぶり CHANCEを掴んでCHALLENGEしてCHANGEする姿勢を楽しみに待っています。もう鴨さんになりきってるカモ?なんですね。f^_^;
お身体に気をつけて頑張ってくださいませ。

RIN -合掌-
ジョンレノンスーパーライブ再び♪
共働きの母 2013-03-14 06:53:37
本日14日26時からジョンレノンスーパーライブがフジテレビNextで再放送されます♪まだまだスーパーライブ健在ですが,たぶん今回の放送でラストになるのでしょうか…
残念なことに,今回もまた,奈緒さんのソロのイマジンの映像は放送されないようです(;へ:)
是非とももう一度見たい,聴きたいですΣ(▼□▼メ)私の中では一生涯悔いが残る出来事の1つになっています(´_`。)。。。
女将さ~ん♪
SUNSET 2013-03-14 04:07:17
 『鴨、京都へ行く』って言うタイトルだと、どうしても言いたくなりますよね『カモ』づくしのギャグo(^▽^)o

それに、まだ寒い日もあるので鴨鍋なんカモ食べたくなるカモ?!

もし機会があれば僕なんカモ呼んでください。『カモ~ん』なんてね。(^ε^)♪

ドラマが始まるのを楽しみにしています。

Spring has カモ.になって奈緒さんの新CM(富士通のエアコン&アサヒ・プライムリッチ)も

見れて、春から縁起がイイかも。

季節の変わり目で体調不良になりがちですが、健康に気をつけて頑張ってください。

これからも奈緒さんのこと応援して行きます!!※ここはカモではありません(*⌒∇⌒*)

ブログ更新されました☆
太陽の子供 2013-03-14 02:55:17
こんばんは(^o^)
素敵なお写真です(●^.^●)

共演されるキャストの方々☆
スンッゲェッーーーo(≧▽≦)o
ここまで豪華とは.....。
屈指の実力派・・・。経験値MAX・・・。若手のHOPE・・・。
奈緒さんっ!!胸はってドンっとぶつかれっ!!
いい答えが帰ってくるハズです☆
どんな作品に仕上がるか楽しみでなりません(^-^)

奈緒さんに習って♪
明日の朝ご飯は目玉焼きにするかも~☆
お昼ご飯はスパゲティーにするかも~☆

オレ♪奈緒さんのこと大好きかも~☆
かも、じゃダメじゃん(>.<)

おやすみなさい(^з^)-☆Chu!!
プライムリッチ
ブックくん 2013-03-14 01:45:35
お久~です。
お元気にご活躍何よりのことと存じます。

『クリアアサヒ プライムリッチ』さっそく、いただきました。

あまり飲めない僕ですが、おいしかったですよ。

一番おいしいカモ(/_;)

長女が京都に下宿しています。
奈緒ちゃんと、ニアミスするカモ(*^_^*)

天候不順です。ご自愛されがんばってくださいね。

(^.^)/~~~
奈緒さんの鴨ちゃん♪もう大好きになっちゃったカモ!
みえないけどおる 2013-03-14 01:18:26
わーい、鴨ちゃん、こんにちは♪
やっと、お会いできましたね!ここが老舗旅館「上羽や」かも?でも当たってないかも?
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!
京都ロケ、あっちこっち走り回っているそうで大変ですね。
でも、楽しく撮影しています、って奈緒さんが書かれているので心配してませんよ。
これから季節もよくなるしね。
楽しくがんばってねー♪
でも眠いときは春眠して英気を養うのが良いカモ!お体も大事にしてほしいかも♪
そういう私も、この時間もう眠いかも...Zzzzzz

あ、そうそう、今日、近くのスーパーで、プライムリッチの対面販売をやってて、6本入りパックを買ったらキャンペーン用なのかしら”3色ボールペン”と”ウェットティシュー”をもらいました!ボールペンはヘッド?のところにプライムリッチの缶が乗っかってて面白いです。
ん?どういうこと、って、うん、私って説明下手ですよね。詳しくはウェブで、じゃなくて店頭で!もらってね。
お店の前で「きのう新発売されたばかりです!いかがですか?」って言われて
「うん、もう飲んだよ。すごく美味しいビールですね、松下奈緒さんが大好きなんだ」って言ったら売り子さんもすごくうれしそうにして、そっとボールペンとティッシューをもう一組くれました!やった!奈緒さん!ありがとう。うれしかったなー。
奈緒さん=鴨さん!クランクイン(・д・)ノ
共働きの母 2013-03-14 01:02:24
奈緒さん,忙しい中でのブログ更新ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
いつものことながら,私達ファン思いの奈緒さんに感激&感謝の気持ちで胸がいっぱいです(*ё_ё*)

鴨ちゃんの撮影,順調に進んでいるようで安心しました~(σ^▽^)σでも,奈緒さんがアップしてくれた奈緒さんの写真を見て,奈緒さん,またまたスリムになられたような気がして…ちょっこし心配です<( ´ ⌒`)ゞゆっくり京都観光出来てないとの事ですが,出来れば美味しいものをたくさん食べて,撮影頑張って下さいね(*^^*)応援しています(♥艸♥)
奈緒chan☆
やっちん 2013-03-14 00:47:12
撮影お疲れ様ですっ(*^o^)/\(^-^*)
奈緒chan、京都にいるんですよね~(*^^*)アイタイヨー
ホントに新ドラマ楽しみ過ぎて
早く4月にならないかな~なんて毎日思ってます☆

写メの奈緒chan本当可愛いです☆キュン
アップありがとうございます(*^ー^)ノ♪
どんな奈緒chanも大好きですが、やっぱり
笑顔にはやられちゃいます(笑)

あっ(*^.^*)CM、やばいですね~
おいしーって可愛いー(≧▽≦)☆
奈緒chanと一緒に呑めたら…幸せですね(;_;)

うち、ホント奈緒chanの事大好き過ぎるー(^-^)v
これからも奈緒chanのファンでいさせて下さいっ☆
身体に気を付けて撮影、頑張って下さいね♪
新番組
いなかのおじさん 2013-03-14 00:24:29
鴨ちゃんに期待しちゃうかも・・・?
ページ:

>>show all