Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

全紙広告
みっき 2013-09-30 23:34:43
26日の奈緒さんブログで紹介されていた「チーズがこんがりソフト」につき、何と新聞全紙広告が出ていました。左右で分かれているデザインで、左側が「カリカリ」版、右側が「じゅわ〜」版でした。奈緒さんの大写しの表情も、それぞれ左右に1、計2タイプ配置されていて楽しめます。見るからに美味しそうですね。
おいしそ~。
takaちゃん 2013-09-30 23:07:35
こんばんは。ブログを見ました。はい、実は昨日、「チーズがこんがりソフト」を購入しました。
先日、「オールスター感謝祭’13秋」が放送された、途中のCM時に、あの、「新しい、朝を塗ろう。」が流れ、奈緒さん出演のCM「チーズがこんがりソフト」が流れていました。これがきっかけで、購入となりました。まだ実は、残ったマーガリンがありますので、それが終わったら開けます。何?塗ってから焼く?新発想ですねぇ。これはおもしろそうだ・・・。
ちなみに、普段は食パンを焼かない派です。しかし、「チーズがこんがりソフト」の場合、たっぷり塗ってじゅわぁ派になりますね。楽しみが増えました・・・。CM時の、爽やかな奈緒さんが、また見られましたね。最高。もっと早く見られればよかったのですが、実はこの放送が初めてだったんですよー。
是非、後日、食べてみます。感想はまたそのときに。

「屍活師ー女王の法医学ー」が先日、放送されましたね。自分の住んでるトコでは、前回書いたとおり、10月25日の放送で遅れます。ネタばれ防止のため、少しだけ参考にしましたが、殴るシーンがあったんですか。これは想像がつきませんでした・・・。優しいイメージが強い奈緒さんが、えっ?と感じます。でも、「CONTROL」の時もアクションシーンがありましたし、カッコよく決めるシーンだったのではないかと思います。来月になりますが、是非楽しみにしたいと思います。

いよいよ明日から10月、いや、あと1時間を切りました。
刻一刻とコンサートに迫ってきています。
是非、明るく楽しい、奈緒さんを見せてくださいね。
また書きます。おやすみなさい。
おかえりなさい☆
ミヌ 2013-09-30 23:03:02
奈緒さん、こんばんは☆
ご無事でのご帰宅、お帰りなさい♪スイスはどうでしたか?チーズがこんがりソフトのCM観ました!!奈緒さん素敵です。今度買ってみますね。どちらもおいしそうだなぁ~!
明治 「チーズがこんがりソフト」
aki 2013-09-30 21:50:39
 奈緒さん、明治さんの「チーズがこんがりソフト」、さっそく試してみました。
とっても、美味しい! 私はどちらかと言うとたっぷりぬってじゅわぁ派でしょうか。
とにかく、最近の明治さんのスプレットの充実ぶりは特筆ものです。ついつい、パン
を食べ過ぎてしまいます。奈緒さんのCM、綺麗可愛いで印象的です。

CMつながりで書かせていただくと、プライムリッチも美味しいですよね。
このビールは、常温でも美味しいから不思議です。

富士通ゼネラルさんの「Nocria」、試してみたいんですけど、3年ほど前にウチの
エアコン全部買い替えたばかりで、スミマセン。今度の買い替えではぜひ!
省エネ機能が魅力ですよね。JAバンクでは、勿論口座を作って貯金しましたよ。
私、奈緒さんのCM見るまで、JAバンクは組合員さんだけしか利用できないと
思っていました。CMで知ってほんとよかったです。

アイフルホームさんは試してみたいけど、資金がなかなか簡単にはいきません(笑)。
まずは、今度リフォームの時、リクシル製品にしてみます。
 「チーズがこんがりソフト」の感想、書こうと思ったら、別のCMの商品のことまで、
書いてしまいました(笑)。コンサートツアーまで、準備に大変かと思います。
体調整えて無事初日をお迎えください。ずっと応援しています。
こんばんは!!
yuka 2013-09-30 21:48:04
こんばんは、奈緒さん!!
悲しい一報がきました・・・・・・・。
奈緒ちゃんのアルバムで歌を聞いて、「チーズがこんがりソフト」のついたパンを食べて
心が浄化できるでしょうか?!
がんばります、わたし^0^
成長するために生きてるんだもん^0^
新しい朝をぬろう。
京の茂 2013-09-30 19:30:56
奈緒さん 皆さんこんばんは。
今朝の朝日新聞に全面広告でmeijiの新発売“チーズがこんがりソフト”が
奈緒さん美しく大きく掲載されています。
いつも朝はパン食ですので今朝から食べましたよ、しつこくなくチーズ味を感じながら美味しくいただきました。昨日、近くのスーパーで発売当初から食べている“オフスタイル”と共に買い求めました。残り3個のみでした。
今日は、焼いてからぬりましたが、明日はぬってから焼こうかな!(笑)
私は、うすーくぬって、カリカリ派が好きですね。

新CM 新しい朝をぬろう 観る事ができました。
9月30日の朝日新聞朝刊
めんそ 2013-09-30 19:00:30
9月30日の朝日新聞朝刊に明治チーズがこんがりソフトの広告がありました(^O^)
見れば見るほどおいしそうです(^∇^)
試しに一度買ってみますか( ^^) _旦~~
難しい
近江の商人 2013-09-30 13:12:08
 こんにちは!昨日のSound story 聴きましたよ。屍活師の感想も・・・確かに医師役は、マスクしているので、表情が伝わらないですよね。目のみで演技をするのは確かに難しいわ。でも、役は面白かったでし。特に、横山さんとの絡み・・・パンチで殴る場面・・・等。
 さ~あ、コンサートまで残り2週間切りました。楽しみでなりません!!
ニューヨーク
しげお 2013-09-30 09:01:45
きのうのサウンドストーリー、ニューヨークがキーワードでしょうか?
jujuさん名前の由来となった曲”juju”を聞いたのも、
奈緒さんご紹介の映画の舞台もニューヨークでした。
魔法にかけられては、ニューヨークの恋人と雰囲気がよく似ていますね。
奈緒さんのニューヨークでの思い出もそのうち聞かせてください。
来週のWOMAN特集、楽しみにしています。
ラジオ、聴いたよ~
鴨ネギ 2013-09-29 23:11:00
 奈緒さん、先ほどサウンドストーリー拝聴しましたよ。
奈緒さん、最近ラジオでの映画のご紹介の話しぶりが、まるで、映画解説者みたいに
小気味よくて聴いていて面白くて、その映画、ほんと観たくなりますよ(笑)。
 来週の放送はニューアルバム「WOMAN」についてのお話のようなので、これは、
本当に楽しみです。

ドラマ「屍活師~」観ました。私も初め読み方「しかつし」でいいのか?って思いました(笑)。
とにかくドラマはテンポよく、面白かった!奈緒さんの女医姿、すごく似合っていてカッコよかったですよ。切れのある演技で女王様キャラ凄いはまってました。

若い美人女優さんがあんなに頬張りながら(しかも、食べ方が汚くならず、綺麗で)、あんなに台詞をたくさん喋れるなあって感心しましたよ。もし、シリーズ化されたら、あの食べるシーンはもうちょっとライトな食べ物にしてもらってください。ギトギトの揚げ物多くて美容に悪いです(笑)。

あの、猛烈パンチのシーン、奈緒さん、大事な右手は大丈夫?凄いシーンでした。
私、ドラマなどで若い美人女優さんがベテランの名男優さんを痴話げんかでもないシーンで、
あのような強烈に殴ったのを初めて観ましたよ(笑)。あれは奈緒さんだからこその迫力でした。

解剖シーンも撮影大変だったでしょう。物凄く緊迫感あってよかったです。
いろんな役に挑戦されて凄いです。いつも、楽しませてくれてありがとう。

10月から、いよいよコンサートツアーですね。今、準備に大変かと思います。
どうぞ、くれぐれもお体に気をつけて、初日を無事迎えられますように。
私も参加させて頂くので楽しみにしています。
ページ:

>>show all