- ブログ更新、ありがとうございます
NORI 2013-10-06 16:20:50 - 奈緒さん、スタッフの皆さん。
大変、お忙しい中、ブログ更新していただきありがとうございます。
奈緒さんは忙しい時でもブログを更新する心の余裕というのでしょうか
タフさがあっていつもすごいなあって思っています。
どうぞ、体調よい状態でツアー成功されますように、コンサート
楽しみにしています。
今夜のサウンドストーリーも「WOMAN」特集ということですから、
録音しながら、しっかり聴かせていただきます(笑)。
- コンサート
ヒロシ 2013-10-06 16:20:16 - こんにちは、奈緒さん。
東京公演まであと1ヶ月あまりですね。かなり気合入っていることと思います。
ブログお写真を拝見しても、すごい人数での演奏になるのですね。
迫力のある、楽曲視聴楽しみにしています。
また、ニューアルバムも今度はSONYさんからネット購入しました。
初回限定版間に合いましたので、ポスター付属のようです。
非常にうれしいです。
そろそろ、気が早いですが、次年度カレンダー発売も開始されるでしょうか。
楽しみなことばかりでワクワクしています。
コンサート当日には、また、あっと驚くお花を持参いたします。
お楽しみに!
それでは。
- 奈緒さんが二人!?
ゆうみん 2013-10-06 16:05:31 - ブログ、ありがとうございます。写真の真ん中で背を向けているのが奈緒さんですね。と思いきや、奈緒さんが左側にもいます!?鏡ですね。バンドの人たちと一緒に頑張って下さい。
- ボーカルにも期待!
近江の商人 2013-10-06 15:06:20 - ブログの更新ありがとうございます(^-^)
奈緒さんの歌声に期待を寄せ、楽しみにしています(^_^)v
本当に忙しいと思いますが、ファンは、応援していますよ♪今日のラジオも耳を大きくして待ってます!
- リハーサル
ナルシス 2013-10-06 14:43:19 - もうすぐ 奈緒さんの コンサート なのですね。 リハーサル 真最中。 私にとって ボーカル曲は すごく 大切。 貴女の 気持を 知りたくて 知りたくて・・・。 11月20日 福山で お待ち しております。 それでは。
- コンサート
J 2013-10-06 14:35:33 - 奈緒さんブログUPありがとうございます。
コンサートまで一週間切りましたね。
すごくわくわくしています♪
ボーカル曲もたくさん披露されるとのことで、季節の変わり目ですので、喉お大事にしてください。
喉のケアには、カリンのお茶がお勧めです^^
- ブログ見たよ!ありがとう!嬉しいです♪
to music 2013-10-06 13:56:08 - 奈緒さん!コンサートの準備でお忙しいところ、ブログ更新していただいてありがとう♪
お写真まで載せていただいて、
リハーサルの熱気が伝わってくるようですね。
奈緒さん、ピアノのところにいらっしゃらないなー、と思ったら、ステージのようなところでスツールに腰かけているのが奈緒さんですかねー?
文面にあるとおり、ボーカルのリハ中なのでしょうか?
あー、すごくドキドキワクワクが、ますます高まってきましたヨ!
ピアノも歌声もとっても楽しみです♪
いっぱい応援しています!!!
どうぞ楽しくリハーサルがんばってくださ~い!
10月11日、調布は席を確保しました!必ず行きますよ!
もちろん、その前の9日にはニューアルバム「WOMAN」も予約済です。
もう、胸が高鳴りっぱなし♪です。
奈緒さんが大好きです♪
- カリカリ派です。
EXIST 2013-10-06 13:32:51 - 奈緒さん こんにちは
女王の法医学、観ました。奈緒さんの「美しい瞳」は、「芯の強さ」と、やはり「優しさ」
が見えました。続編を期待しています!!
奈緒さんの声は輝きあって、滑舌がよくて外国語に聞えます。一杯感想はありますけどこの辺で。
「チーズがこんがりソフト」食しました。明治さんへ「こんな美味しいの何でもっと早く
作らなかったの!?」言う感じです(笑)
私はカリカリ派です。食パンもいいですけど、イタリアパンのグリッシーニ、フランスパン
に生ハムでいただきました。
来月、渋谷オーチャード楽しみです。CDとポスター発送のメールありました。
お仕事、大変ですが、お身体どうぞご自愛ください。応援しています。
- 『行ったるで!!』
太陽の子供 2013-10-06 02:31:01 - 『チーズがこんがりソフト』拝見しました☆
初めて観た時は、奈緒さんが二人ッーー!!欲張って、両方見たろう思いましたが、どっちとも追えず.....回数を重ねる度に『左』、『右』と♪今では二人とも満喫しています(o^^o)
味わいの違いを強く感じました。共通する部分はあります。奈緒=食パン。奈緒さんが両極端でした。だからこそ「食べたい」思いました。「カリカリ」は今風、「じゅわぁ」は落ち着いて。印象的なのが「頬」、「口元とわずかな白い歯。」絶品ですね。
『チーズ』は男子も女子も大好きですよ♪
それと『コンサートチケット』他課の部下に託しました。いいヤツです☆
喜んでくれました(^-^)
すでにチケットを購入し終え準備万端の頃、上司から大きな商談とのこと。部下に託したのですが、昨日になって急遽、本日との事。資料等はすでに揃い終えプレゼンも無事に終え、今に至ります(お・も・て・な・し、は言ってません)。
だから。
明日!!全力で『チケット』を得る為に向かいます!!(正確には今日、10/06)
もう、遅いかもしれません。ホールに電話!コンビニ!
あらゆる手を尽くします。
確か昨年の書き込みに『関係者席』の急遽の空きも購入することができることを知りました(『おる』さん。今は違います。)。当日っ!!
私は諦めません!!
私のいいところは「行動力」「負けず嫌い」「歳のわりには見た目が若い!!」
上司からも良く言われます(●^o^●)
それでは今日☆頑張ってきます\(^○^)/
またにぃ~☆
- 奈緒さん元気?
しげ 2013-10-05 22:27:08 - コンサート、1番前の席になってしまいました。渋谷・・・、よく考えると背が高い奈緒さん、からの目線は期待できませんねぇ(笑)。