Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

めざましじゃんけんとめざまし占い
大阪の小オバちゃん 2013-09-27 20:48:55
 久方ぶりにテレビで生奈緒さんのご尊顔を拝することができました~(笑)。普段はじゃんけんの成績悪いのですが、奈緒さんには連勝してます・・・占いも今日は1位だったし・・・超ラッキーな1日だったかな?あっ、でもまだ新しいCM観れてないから普通な1日でしょうか?ここんとこ気候もよく雲ひとつない青空が気持ちいいですね~もうすぐ9時です!用事済ましてスタンバットかなアカン!
ドキワク♪
to music 2013-09-27 20:06:19
めざまし、見たよ!
奈緒ちゃん、やっぱり超美しいです♪世界一!!です。
生野アナも言ってましたが、マスクしていてもハッとするほど、きれい!です。
こういう美しさを持っている女性は、奈緒さんしかいませんヨ~♪

私、もうドラマにスタンバッテおります。
さあ、いつでも来い!!です。
でも、9時なんだよねー。
すごく楽しみです。ドキドキワクワク!!!
めざましテレビ
たつや 2013-09-27 19:17:54
スイスからお帰りなさい。元気そうで、何よりです。
マスクをしていても綺麗ですね・・・ホント、そうでしたね。あと少しに迫ったドラマが楽しみです。
きのうのCM、きょうのドラマで、食べることは役者さんの大事な仕事だと思いました。
tattonプロジェクトのこと、ぼくも知りませんでした。これは賛同したいです。
めざまし♪
下京区民 2013-09-27 19:05:04
奈緒さん、おかえりなさい(^ ^)/
スイスのキレイな景色、楽しめましたか?

今朝の「めざましテレビ」拝見しました!
帰国後すぐに早朝の番組は大変だったかもしれないですが、それでも朝からお綺麗でしたよ(^ー゚)
ドラマの撮影で、「食べるシーンが大変だった」とおっしゃっていましたね(汗
食べることが大好きな奈緒さんがそうおっしゃるのですから、よっぽどしんどかったんでしょうね。。
せっかく奈緒さんが苦労された「食べるシーン」、しっかり見ようと思います。

今日は大学の授業が朝から夕方まである日だったのですが、朝から奈緒さんの笑顔が見れ、
夜には「屍活師ー女王の法医学ー」があるので、とても良い気分で授業に臨めました!!

ちなみに「めざましじゃんけん」、僕はグーだったので、完敗でした(笑
奈緒さん、さすがです(> <)

それからmeijiの新商品が出るんですね。
こちらのCMも今から楽しみです♪
その前に今夜のドラマ、楽しみたいと思います!!
楽しみにしてます
リキ(大分市内在住、48歳) 2013-09-27 18:14:30
奈緒さん、今晩放送の屍活師、女王の法医学、今からメッチャ楽しみです 今まで、清楚な感じの奈緒さんのドラマをずっと見ていましたけど、今日のドラマは、今までの奈緒さんを見れるのを、今から本当に楽しみにしています それから、僕は、今仕事が終わって、奈緒さんのCMのプライムリッチを飲んでいますからね
焼いてから塗る!
近江の商人 2013-09-27 17:50:30
 奈緒さんお帰りなさい、無事で何よりです(^_^)v
 出るんですね、新しいシリーズ(^.^)塗りまくりますよ!楽しみです

今日の金プレ必見です☆
めざまし
ゆうみん 2013-09-27 17:18:12
生奈緒さんを見られて、朝からルンルンでした♪。新聞紙とガムテープで作った巨大アート、奈緒さんと一緒にビックリしました。
二人の奈緒さん
しげお 2013-09-27 12:45:06
ブログのおかげで、めざまし見れました。
そして、新CMもやってました。
優雅な奈緒さん、カジュアルな奈緒さん、
いいものを見せてもらいました。
ドラマの番宣もバッチリです。
スイスはそんなに寒かったですか?
めざましテレビ
NORI 2013-09-27 12:12:04
 奈緒さん 、スタッフの皆様。
スイスから無事帰国され、安堵いたしました。スイスでのお仕事の内容は、
またのお楽しみですね。

さて、朝早くから、めざましテレビにご出演、お疲れさまでした。
チェックしましたよ。予告の女医さん姿もバッチリ決まっていました。
たくさん、食べるシーンがあって撮影大変でしたよね。食べるシーンって、
まとめて撮ったりすると聞きますし、ON AIRでは、短いシーンでも実際は、
何度も食べていたりするそうですから、役者さんにとっては、「行」でした。
 今夜9時の放送、楽しみにしています。

「チーズ こんがりソフト」、近くのスーパーで商品は見ていたのですが、
奈緒さんのCMの商品?かわからなかったので様子見しておりました。
うん、迷わず試してみますよ!奈緒さんお薦め上手ですね(笑)。

スイスから帰ってきて、温度差などもあり体調崩しやすいと思いますので、
十分にお気をつけください。コンサートの準備も大変だと思います。
コンサート楽しみにしています。新しいアルバムどんな感じなのかなとワクワクです。
奈緒ちゃんは素敵です(^-^*)
ジェミ 2013-09-27 09:41:45
めざましテレビ見ましたよ。

生野アナウンサーが「マスクをしていても綺麗ですね。」と。
本当にその通りです(^^)v

3年前☆ゲゲゲの女房☆で奈緒ちゃんの大ファンになった私です。
奈緒ちゃんは美人なのに気取らなくて気さくな人だと思いました。
トーク番組に奈緒ちゃんが出演された時に益々大好きになりました!

今夜の☆屍活師~女王の法医学~☆楽しみです!
ワクワクしています((o(^-^)o))

☆花の鎖☆良かったです。

これからも奈緒ちゃんをずーっとずーっとずーっと応援しています!
ページ:

>>show all