Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

10月です!!
大阪の小オバちゃん 2013-10-02 20:04:19
  10月になりました。10月なのに30度超えです・・・いよいよです!!来週はnewアルバム発売ですね~今からワクワクそわそわしています(笑)。
奈緒さん新CM連チャン☆
共働きの母 2013-10-02 19:11:51
奈緒さん、奈緒さんファンの皆さん、スタッフの皆様、今晩は☆
奈緒さんの新CM・・・明治&JAバンクが流れていますね(^^♪
明治はサイトのHPでメイキングも流れています
奈緒さんのカレンダー
めんそ 2013-10-02 17:52:17
もうすぐ年末の先駆けのカレンダーの予約、奈緒さんのカレンダーをローソンで予約しました(^O^)
今年も購入です(^^)予約特典付☺
後、明治チーズがこんがりソフトも買いました(^◇^)
売り切れになるほど発売以来の人気商品です(*'▽')クリーミースム~スも好評です(*^_^*)
後、かつしかのコンサートも楽しみです\(^o^)/
撮影、お疲れ様でした!!
下京区民 2013-10-02 14:39:05
「屍活師ー女王の法医学ー」拝見しました!
奈緒さんが苦労されたという「食べるシーン」、想像以上に回数も、ごはんの量自体も多くてビックリしました(汗
あれはさすがに、しんどいですよね。。

また前回のSound Storyでは、解剖シーンでマスクを着けながらの演技が大変だったとおっしゃっていましたね。
見ている側からすれば、そんなことを全く感じさせないほど、すばらしい演技でしたよ。
さらに目だけでの演技というのも、キレイな瞳の持ち主である奈緒さんには、もってこいじゃないかなと感じました!

今回は変人&女王様キャラというだけあって、かなり強気の役でしたね。
特に、最後に真犯人をパンチするシーンや、ワンコや刑事に命令口調のシーンは、
こっちがビビるくらい、カッコ良かったです(笑

そしてほとんど笑うことがないユキ先生が、最後の場面で微笑んだ時に、何となくホッとしたのが印象に残りました。
クールな奈緒さんももちろん良いですが、やっぱり僕は笑顔の奈緒さんが一番好きだなぁと、連鎖的に感じました(≧∇≦)

それからエンディング曲も、奈緒さんが担当されたんですね!
今回は、事前に役作りのお勉強をされたり、撮影では難題との格闘など、色々大変だったと思います。
でもみなさんもコメントされている通り、続編が期待できるほど、エンディングも含めて100点の内容でした!!

あと「チーズがこんがりソフト」のCMも拝見しましたよ(^ ^)/
ラフな格好の奈緒さんと、白シャツの奈緒さんが同時に見れて、お得感満載ですね♪
奈緒さんが美味しそうに食べていらっしゃるので、トーストがより美味しそうに見えます。

いつも色んなドキドキ、ワクワク&喜びを届けて下さって本当にありがとうございます(> <)
長文でスミマセン。。
チーズがこんがりソフト
しげお 2013-10-02 11:16:45
新聞広告、見たかったなあ~
気を取り直して、明治さんのHPを見ました。
二人の奈緒さんのお出迎えがあります。
ず~と下にスクロールさせると、ポーズを取ってくれました。
CMのメイキングも見ましたよ。
パッケージの持ち方にも気をつかっているんですね。
ADさんに言ってた感想、聞きとれなくて残念!
meij「チーズがこんがりソフト」♪美味ひーデス!!
to music 2013-10-02 10:44:26
今朝も、とっても美味しくいただきました♪
私は断然「じゅわ~派」ですが、たっぷりぬってから焼いて、そうするとパンにじゅわっとしみこむので、食べる時にさらにまたその上に「こんがりソフト」を塗って食べたりしています。もうチーズ好きにはたまらんですヨ。ホント、美味しいです!!

でも悩みは....
消費量が多くなって、もうあっという間になくなりそうで....
こんなに美味しいものを作るなんて、meijiの方は罪だわ~。
奈緒ちゃんもですよ~♪
このうえは、この秋の大ヒット商品として大増産・大発売していただかねば.....
ホント、美味しいわぁ~
朝、パンを食べるのがホント楽しみで、夜、寝る時からワクワクしているんですからね。これは革命です!
考えてみれば、コロンブスの卵なのかもね、チーズとマーガリンを合体させるなんて...
meijiの製品開発をした方々を本当に尊敬します!
奈緒さんの清潔で健康的なイメージは、「新しい朝を塗ろう」はホントにこのうえなくピッタシですよネ!!このCMにとって奈緒さん以上の人はいません!
PS.
でも、奈緒さんのCMは「じゅわ~派」も「カリカリ派」もどっちも美しくて素敵で大好き!!です。見たことない奈緒さん!の「カリカリ派」のポニーテール・スタイルででメガネ上げた、活発で品が良くて可愛らしいとこは、オードリーヘプバーンばりの可愛らしさですヨ!
ヘプバーン主演映画「シャレード」。断然、オススメ!です。ロマンティック・ミステリーでこれほど洒落てて面白い映画はありません。奈緒さんはご覧になっているかなぁ~♪
面白かったです!
あおば 2013-10-02 01:15:32
「屍活師」、本当に面白かったです。何度も見ると、見るたびに新しい発見(ツボ)が見つかりますね。
個人的な一番のツボは、ワンコ(横山くん)に「走れ!」と言って、彼が半べそ気味になって走るところですね。
ここはぜひシリーズ化して、“お約束シーン”にしてほしいとことです。

ところで、11月23、30日放送のNHKBSプレミアムでオードリー・ヘプバーンさんの知られざる人生に迫るとのことですが、これまでもショパン、ルノワールといった芸術家に迫るという番組で知られざる人生を紹介していただきました。
最初に見たヘプバーンさんの作品は、実は最後の作品である「オールウェイズ」で、その頃、ユニセフの親善大使としてアフリカなどの子供たちへの支援活動をされていたのを覚えています。
逆に全盛期はよく知らないので、そういったところを楽しみにしています。
コンサート行きます♪♪
NAO 2013-10-01 22:14:11
オーチャードホールのコンサートのチケットを入手しました。
奈緒ちゃんのコンサートは、毎年お伺いしているので3回目です。
今回は、演奏はもちろん、奈緒ちゃんの歌も、よかったら、お聴きしたいです。

奈緒ちゃん、ご検討、お願いします(笑)
もちろん、いつも応援してるよん☆
ちょっこし冷えてきたので、風邪ひかないでくださいね。
動画見ました
ゆうみん 2013-10-01 18:14:50
新しいアルバムの曲、泣けるほど逢いたいがGyaOにアップされてました。ショートVerですが、奈緒さんの弾き語りを見れて、嬉しかったです。早く全部聴きたいよ!
屍活師、毎日録画観てます
ミセスまいこまる 2013-10-01 11:35:48
奈緒ちゃん、スタッフの皆様、奈緒ちゃんファンの皆さん、お疲れ様です!
そしてお久しぶりです。

皆さんも思いますよね!シリーズ化!テンポもよかったし、何より奈緒ちゃんのかっこいいこと!女王様な役、心のどこかで待ってました。そして改めて奈緒ちゃんは女優だなあって思いました。(ピアニストであることも忘れてませんが)熱血刑事、かわいらしい新婚さん、奮闘する若女将、温かいまなざしの島の教師、まだまだ演じられてきた役はいっぱいありますがどれも奈緒ちゃんの魅力全開!!バナーの鴨ちゃんを見るとユキ先生とのギャップに驚きます。
ゲゲゲの前はクールビューティのイメージが強かったように思いますが、今回のユキ先生はクールビューティそのもの!大食いなところが親しみやすくてよかったです。マスクをつけていてもあの美しさ、惚れ惚れします。

奈緒ちゃんの笑顔が私の元気の素!奈緒ちゃんの頑張る姿に励まされてます。ありがとうございます。コンサートは行けません。残念です。ごめんなさい。きっとbbsの皆さんがツアー終了後に教えてくれると思いご報告待ってます。WOMAN聴きます。何度も聴くと思います。

いろいろと環境が変わってしまいました。でもやっと前向きに思えてきて再びbbsに戻ってまいりました!これからもちょくちょく書き込みますね!奈緒ちゃんありがとう!bbsの皆さんよろしくお願いします!
ページ:

>>show all