Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ベトナムでの制作発表
しげお 2015-11-08 08:21:56
ヨーロッパ、アメリカに続いて、ベトナムと
今年の奈緒さんは外国行きが多いですね。
こういうご縁がないと、なかなか行けません。
わたしたちもベトナムの様子を見る機会がないので、
galleryページでの公開をお願いします。

ひな壇後ろのボードを一生懸命見ましたが、
ベトナムのテレビ局なのでVTVであること、
mat troi(補助記号は省略)が太陽を意味すること、
初回放送は来週の水曜日・11日ということ、
そのくらいしかわかりませんでした。
奈緒さんがひな壇を降りて話しているのはなぜでしょう?
大きな花束を手にしていますが、飾り方がずいぶん違いますね。
『秋うた』から『クリスマス・ソング』へ
あおば 2015-11-08 01:52:08
奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。

『秋うたセレクション』のMC、および弾き語りお疲れさまでした。
「The Rose」、素敵でした。ピアノを演奏されているシーンが少なかったのが、
ちょっこし残念でした(^^;
奈緒さんが好きな曲と仰ってましたが、昨年5月のSoundStoryで渡辺美里さんも
この曲を選曲されていました。いろんな方がカバーされていて、本当にいい曲ですね。
そして皆さんが仰っている奈緒さんの安定した司会っぷり。見事です。
アーティストの皆さんとの会話で、歌う曲への想い、秋にまつわる出来事などを、
上手に引き出されていました。
エンディングで両手を振って、「またお会いしましょう」と仰ってた姿も可愛かったです(^^♪
と思ったら直後に『クリスマス・ソング・セレクション』の予告!
「またお会いできること」を楽しみにして待ってます。

そして、そして、ベトナム版『タイヨウのうた』の制作発表のお話。
最初、10月放送開始という記事が流れていたので、まだかなと思っていたところでした。
BS・TBSで放送してくれないでしょうか?それなら日本全国どこでもで観れます。

さて、次は、11/28(土)のBSフジ「松下奈緒 光の画家モネと旅するセーヌ」。
ちょうど今、東京都美術館でモネ展が開催されています。GOOD TIMING!!
※次の開催地は福岡市美術館(12/22~)。番組を観て、絶対に行きます。
番組を楽しみに待っています。
ぜひとも
大盛り 2015-11-07 22:44:03
ベトナム版の『タイヨウのうた』は、ぜひとも日本でも放送してほしいです。
時間がかかっても待ってます。
それでは、♪おやすみ babe
そういえば…?
時の旅人 2015-11-07 21:15:02
奈緒さん、奈緒さんの唄にクリスマスソングって、ありましたっけ?
是非、ご検討、よろしくお願い致しますね。
☆ミ
お~♪
時の旅人 2015-11-07 21:05:03
お帰りなさいませ。
ドラマ始まったんですね。
(^^)v
見たいなぁ。
ベトナム版「タイヨウのうた」
NORI 2015-11-07 20:32:49
 奈緒さん、スタッフの皆さん。
ブログ更新ありがとうございます。ベトナム版「タイヨウのうた」、いつ現地で放送されるのか
ずっと気になっていました。今月なんですね。日本でも是非拝見したいんですが、どこに
言えばいいんでしょうかネ。奈緒さんも日本で観てもらいたいでしょう。

BSの「秋うたセレクション」拝見しました。奈緒さん、清水さん、ビビるさんの楽しい司会で
沢山の素敵な秋の歌を聴くことができました。
 奈緒さんの「The Rose」の弾き語り、素敵で感動しました。包み込むような優しい歌声で
ピアノと弦楽器のシンプルな構成も、しっとりしていてよかったですね。
 「うたは語れ、セリフは歌え」という言葉があるそうですが、奈緒さんはまさにそういう感じ
ですね。
 お三人の司会でまた歌番組をやってほしいなと思っていたら、クリスマスイブにもやって
くれるんですね。もう今から楽しみです。この歌番組ずっとシリーズ化してもらいたいです。
タイヨウのうた
アクエリアス 2015-11-07 17:16:50
奈緒さん、秋うたセレクション、ありがとう!

素敵な時間でした♪

ベトナムでの、タイヨウのうた、放送

おめでとうございます!

ベトナムの人たちは、優しく、勉強熱心ですよね!

僕の友人のベトナムの子も、とても向学心のある人でしたよ。

奈緒さんが外交の平和の架け橋になれるといいね(^^)

ありがとう!

応援していますね♪
ベトナム
しゃこばサボテン 2015-11-07 15:24:52
 ベトナムの 食べ物は 日本人の 味覚に 近い・・と よく聞きます。 食べ歩き なんか してみたい・・・。 奈緒さんは 欧米 オンリーかと 思っていましたが・・いいことです。 どんどん アジアにも 行きましょう。 特に ベトナムは 日本びいきだから うれしい。 じゃあ・・・  
ベトナムでの
ハーモニー 2015-11-07 15:14:07
松下さん、ベトナムでのベトナム版『タイヨウのうた』の制作発表があったんですね。お疲れさまでした。ブログで着ている衣装、素敵ですね。ベトナム版『タイヨウのうた』、私も日本で放送があるといいって思っています。色々、頑張ってくださいね。
奈緒さん、お帰りなさい♪
まーさん 2015-11-07 13:20:39
奈緒さん、こんにちは♪

ベトナムご訪問、お疲れ様でした&お帰りなさい。

ブログ更新のインフォメーションが出ていたので、何事かと確認してみると、ベトナム版「タイヨウの
うた」制作発表にご招待されて出席してきました、とのご報告でしたね。

今年の3月の終わり近くに奈緒さんが出演されるとの一報があってから、もう7ヵ月も過ぎてからの
制作発表なんですね。
ベトナムって、ドラマ作りに時間をかけるお国がらなんでしょうかねぇ?
週に2話放送するって奈緒さんがブログに書かれてましたけど、これも日本とは違いますねぇ。

奈緒さん、プチ・ベトナム情報、ありがとうございました。

それから、大好きなフォーを食べたり、いろんな食べ物をついつい・・・・、なんですよねぇ~。
奈緒さんらしくて、いいじゃないですか(笑)

奈緒さん、関東の方は明日ぐらいから少しお天気下り坂みたいですよ。
天気が回復した後は、最高気温が15℃とか16℃みたいな感じで、秋が一層深まってくるみた
いですね。

秋が深まってくると、いよいよ紅葉の見頃ですよ♪
奈緒さんのスケジュールにOFFができて、どこかの紅葉スポットへ撮影に出かけることができたら
いいですよねぇ~。

そういう風になるように、お祈りしていますね。
ページ:

>>show all