Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

コンサート
アクエリアス 2017-02-22 16:01:53
奈緒さん、

奈緒さんのコンサートが素晴らしいものと

成りますように☆彡

応援しています!!!

ありがとう!感謝!
コンサート
桜島 2017-02-22 13:44:50
奈緒ちゃん、こんにちわ、いよいよコンサート土曜日です。
鹿児島から行きます、楽しみです。
また、コンサートの感想もかきます。それでは会場で会いましょう。
奈緒chan(*^^*)☆
やっちん 2017-02-22 13:20:50
こんにちは(^^)

めっちゃ奈緒chanに会いたいーっ(^o^)/
早く…ライブの日になりますように♪
今回も奈緒chanについていきますっ\(^_^)(^_^)/
ホント楽しみすぎます!

奈緒chan、リハにライブ頑張って下さい(*^^*)

大好きだよー(^^)♪
オーチャード
nori 2017-02-22 08:53:01
ビルボードライブを見て 感動しました。今回は初コンサート行きます。
楽しみです 頑張ってください
応援しています
アサヒビールのCM
ぴっぴ 2017-02-21 23:17:33
アサヒビールの新CMのメイキングを見ました!
久々に向井君の隣に奈緒ちゃんがいる映像を見てほっこりしました。
また共演して欲しいと思います。
8人のありがとう編
きっちょう 2017-02-21 21:55:54
今回のアサヒビールのCMは麦の新ジャンルでの売上が№1になったことを記念するキャンペーンの一環です。
そのキャンペーンのイメージ・キャラクターである上戸さんをはさんで、右手にはクリアアサヒの4人組、左手には奈緒さんら3銘柄の出演者が並びました。プライムリッチでのイメージと変わらぬように、奈緒さんは髪を長くしたのでしょうね。
出演者の思い入れのあるメニューでは、奈緒さんはヒラメを使ったカルパッチョでした。好きなメニューに対して出演者名を入れる穴埋め問題なら、本田さんのところで奈緒さんと答えてしまいそうです。残念ながらメイキング映像には、カルパッチョは写っていませんでした。
8人の人気者が勢ぞろいということで、取材のカメラが放列をなしていました。CMの正規カメラは撮影しづらそうと心配になるほどでした。
記念のグラスを空けたり(CMではタンブラーで乾杯していました)、モニターを見たり、ワイワイガヤガヤと歓談をしているうちに、「本番終わりで~す」の声がかかり、いつの間に終わったという感じです。8人が打ち解けるのにさえ時間をかければ、あとは何とでもなるということなのでしょう。

上戸さんと同じ年(1985年は女優の当たり年)というのは知っていましたが、加藤アナもそうだったのですね。
ツアーに向けて
のびもん 2017-02-21 10:50:36
ツアー初日、参戦しますʕ•ᴥ•ʔ
交通手段、宿は確保しました。
ついでなので、別府まで足を伸ばして温泉に入って帰ります!

ピアノ公演なんて人生初ですが、奈緒さんが「ピアノばかりではないので気軽に遊びに来て下さい」みたいな事を仰ってたので、気軽に参加します✌︎('ω')✌︎

年末で退職して現在就活中なので、砂漠のオアシスです。
楽しみにしてます(*´ω`*)
いよいよ今週土曜日♪
あおば 2017-02-21 01:42:49
奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。

ブログ更新ありがとうございます。リハーサル順調のようですね。
いよいよ今週土曜日からコンサートツアー開始。
バンドメンバーのみなさんのブログからもリハーサルの状況がうかがえ、
期待度100%超で待ちきれません(^^♪
※シャケのお話は河野伸さんのDiaryにもあって、「何故かシャケが・・・・」ということでしたが、
 そういうことだったんですね。
25日の日向市の天気予報は快晴!コンサート日和です!!
福岡から往復約600km、頑張って行きますね。

ところで、日向市といえば宮崎、地鶏やチキン南蛮、宮崎牛など美味しいものがたくさんですが、
近代建築でも素敵な建物があります。
JR日向市駅とその周辺は地元の杉材をふんだんに用いていて、素晴らしい景観を実現しているそうです。
(世界的な鉄道デザイン賞で最優秀賞を受賞)
今回のコンサートに合わせて観てこようと思っています。
奈緒さんもぜひ、時間があれば観てください。(新しい曲のイメージが浮かぶかも)

では、25日にお会いできることを楽しみにしています。
リハーサル頑張ってください。
凄く良かったです
ハーモニー 2017-02-21 00:35:01
松下さん、『スカッとジャパン』観ましたよ。凄く良かったです。「スカット棒(スイッチ)」押す方ではなく今度は、悪役さんに加わって出て欲しいって思いながら観ていました。色々、頑張ってくださいね。
『スカッとジャパン』など……
まーさん 2017-02-20 22:29:30
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。

奈緒さん、『スカッとジャパン』、見ましたよ。

テレビ欄に書いてあったとおり、奈緒さんは、GPS男にお怒りでした。

バイク便に頼んで、スマホを男に返したのは、彼女のグッドアイデアでしたね。

奈緒さんは、今日の『スカッとジャパン』へのご出演が、コンサートツアー開幕前の、最後のテレビ出演みたいな、そんなカンジですかね?

コンサートツアー初日、いよいよ今週土曜日ですよねぇ~♪

それから、土曜日の「Sound Story」では、奈緒さんは、映画『ララランド』を紹介されていましたね。

『ドクター・ストレンジ』を観に行った時、近日上映される映画の予告で、その映像が流れてましたが、私的には、『ララランド』よりも、『美女と野獣・実写版』の方に、興味がいっちゃいました。
私、ミュージカルって、苦手なんですよね。
奈緒さん、ごめんなさいねm(__)m

最後に、クリアアサヒのCM見ましたよ♪

クリアアサヒブランドCMのオールスターズ総出演の豪華なCMですね。

奈緒さんは、メインの上戸彩さんのすぐ左隣に陣取って、なぜかロングヘアーでした。

CMの最後で、画面の左上に出てくる「ありがとうございます」の文字、奈緒さんの字っぽいなぁ~と、CMが流れるたびに、そんな風に思って見ています。

リハーサル、最終コーナーだと思いますが、がんばってくださいね。
そして、元気に初日の土曜日をお迎えください。

それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
ページ:

>>show all