- コンサートグッズ♪
アクエリアス 2017-02-17 14:05:45 - 奈緒さん、blog更新、ありがとう!
コンサートグッズ♪
コンサートの愉しみが増えました(^∇^)
ありがとう!!
- CMで髪が
のびもん 2017-02-17 06:16:37 - 昨夜から一睡もできず、めざましテレビ見てたら、クリアアサヒシリーズというか、上戸彩さん、向井理さん、桃井かおりさん達と合同でCM撮影されてましたね。
髪が長くて「!」でした。
奈緒さんショートボブも似合いますが、ロングもやはり似合いますね!
OA楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
- 愉しんで。
アクエリアス 2017-02-16 21:25:57 - 奈緒さん、コンサートの準備に余念がなく、
緊張されているかも知れませんが頑張って!
愉しんで笑顔を忘れないように!
きっとリラックス出来るよ!
ファイト!!!
奈緒さんなら大丈夫!
- ディズニー情報局
きっちょう 2017-02-15 14:57:41 - ドクターストレンジでの奈緒さんインタビュー動画がアップされました。
きのうアップされたというのに、1日(24時間)経たないうちにもう2ページになっていました。さすがディズニーと感心しました。
本家ならではの強みと言いますか、奈緒さんのスタジオでの収録の様子が出ています。映画とのシーンとの切り替えで、奈緒さんの仕事ぶりの一端を垣間見た気がします。
最後にかけ声をあげながら、魔法陣をグルリと回す仕草にお茶目さを感じました。
魔術界に入ったストレンジは、時おり現実世界に現れます。しかし、ロンドンでは現実世界とはまるで無関係に動き回りますし、香港では人々がマネキン・チャレンジ状態に陥ったので、つながりは特にありません。
そんな中、現実世界と関わっているのがニューヨークです。クリスティーンはストレンジの受け入れ窓口のような役割を果たしています。もっとも用が済むと、ストレンジはさっさと去っていきますね。
- そういえば
ユキヒロ 2017-02-15 01:00:47 - 前のドラマで立川で撮影してたんだね〜〜
ヤギのいた所♪
職場近かったから見たかったよ〜〜
コンサートとかでお目にかかるの楽しみにしてま〜〜す。
- 誕生日おめでとう。
ユキヒロ 2017-02-15 00:55:10 - 何年ぶりかで投稿します。
20歳の頃からずっと応援してるけど、時間が経つのは早いねえ。
メディアの一線で活躍してて、頻繁に見かけるのを嬉しく思ってます。
他にいない唯一無二の存在としてこれからも活躍期待してます。
一生ファンでいると思います。
chocolatを一曲目に演奏してるって動画見て嬉しかったなあ〜〜
ここで提案したことあったから♪
東京で時間あるとき何処に行ったらいいかって投げかけのときも、
東京湾クルーズ行ったらって書いたら行ってくれてたりして、
勝手に俺の提案だって喜んでたのも相当前だね。
いつまでも、素敵な女性で、思うままに伸び伸びと活躍して下さい。
また、コンサートも行ってみたいけど、週末なかなか休めないけど、
参加しよっかなあ〜〜
髪切ったときは衝撃的だったけど、見慣れてやっぱり綺麗だね。
これからもずっと応援してます✌️
- こんにちわ
ラフィター66 2017-02-14 15:57:21 - 奈緒さん
遅くなりましたが、お誕生日 おめでとうございます。
自分は コンサートツアーは 参加できませんが、楽しいツアーになりそうですね。
風邪に 気を付けられて 顔晴って下さい
いつか、鳥取にも ツアーに来てもらえると嬉しいんですが
宜しくお願いします
- 「サウンドストーリー」バレンタイン直前!
takaちゃん 2017-02-13 22:06:14 - こんばんは。先日放送された「サウンドストーリー」、感想を書きます。
今回のTime&Sceneは、水曜日のカンパネラのコムアイさんでした。
紹介された曲、Mr.Childrenさんの「LOVEはじめました」。たしかに、ダークな印象ですねぇ。当時、ライブを観て、ダークな世界で始まる印象だったそうで、聴いているうちに、「こんな感じかな?」という疑問を抱くようになったという話でした。おそらく、なんですが、愛が進展していけるかどうかの不安が、歌詞や歌い方に出ているのかなと思われます。自分が聴いている感じですと、故・尾崎豊さんの曲「LOVE WAY(1990年発表曲)」に近い感じがしました。また、水曜日のカンパネラさんの曲「一休さん」は、昔話の一休さんが行きなり飛び出してくるかのような、楽しい曲です。
後半は、「糖度100%ソング」特集‼ でした。バレンタインデーも明日ですよね。
チョコレートが恋しい時期かもしれませんが、スザンヌ・ベガさん、平井堅さん、福山雅治さん、Katy Perryさんと、徐々に糖度が上がっていきます。チョコレートに限らず、甘いひとときを、音楽で楽しめる、至福の時ですよ。
ちなみに、こちらのbbsでお世話になっている皆様でしたらご存知かと思いますが、去年のバレンタインデーは、奈緒さんのビルボード東京のライブでした。
最高な至福のひとときでしたね。
バレンタインデーは、愛の告白にも最適な日だそうですが、「好き!」という言葉、かなり勇気が要るかもしれません。ましてや自分は、なかなか「好き」という言葉を発する勇気が、…。もしかすると、仮に相手がいたら、自分よりも相手から言われた方が良いのかもしれませんね。
次回はどんなサウンドストーリーが聴けるでしょうか?
全国ツアーの開始まで、2週間を切りました。自分は、来月の調布から参加しますよ。
では、また投稿します。
- おめでとう
神戸のやっちゃん 2017-02-13 06:02:55 - 奈緒ちゃん、32歳の誕生日おめでとう!
俺も、2月18日でまた、年をとります。
今日は、体調が良くないので、この後、病院に行きます。
奈緒ちゃんも、健康な一年になることを祈ってます。
またな。
- お誕生日おめでとうございます
やまじ 2017-02-13 05:54:29 - 奈緒さま、遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。多忙にかまけて、バタバタしており遅れてしまいました。
この一年間実り大きな歳になります様に。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。
コンサートツアー、調布楽しみに待っております!