Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

happy birthday
axlboa 2021-02-08 01:40:51
お誕生日おめでとうございます。素敵な一年にして下さい。
Happybirthday奈緒さん
真奈 2021-02-08 01:37:06
奈緒さん、お誕生日おめでとうございます!!(*´︶`*) ♡
奈緒さんがいてくれて、奈緒さんに出逢えて、本当にたくさんの愛やパワーをもらっています。支えられています。なので、これから更に、もっと奈緒さんにたくさんの愛を届けます。届くように、全力で応援しています
ハッピーバースデー♪
あっこ 2021-02-08 00:37:25
奈緒ちゃん、お誕生日おめでとうございます‼️

大好きな奈緒ちゃんの、笑顔がいっぱいの日々でありますように!
Happy Birthday!!
ai 2021-02-08 00:20:07
奈緒さん、お誕生日おめでとうございます!!!
36歳の一年も奈緒さんにとって楽しいこと、幸せなことに溢れた素敵な年になりますように…

思えばこの一年、私はずっと奈緒さんに支えられ、たくさんの幸せや素晴らしい思い出を貰ってきました。いつもその素敵な笑顔を見せてくれて、本当にありがとうございます。
奈緒さんが日々を健康に楽しく過ごしていてくれることが、私にとっては何よりの幸せです。
これからも奈緒さんの色々な表情を見せてもらえること、楽しみにしています。微力ではありますが、この一年も、そしてこの先もずっと応援させてください。
そしてどうかこれからもお身体にはお気をつけて、ご自分の道を歩んでいってください。

大好きです!!
奈緒ちゃんお誕生日おめでとう。(^^)∠※.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★
hiro 2021-02-08 00:12:00
奈緒ちゃん、お誕生日おめでとう。(ノ≧▽≦)ノ

今年も、奈緒ちゃんのお誕生日のお祝いができて、とても幸せです。

奈緒ちゃん、二十歳のお誕生日何していたか、覚えていますか?(^^)

「そう、正解です。」(^^)

奈緒ちゃんの二十歳のお誕生日は、上海に「約束」のDVD撮影に行っていました。

ピンクのマフラーがとても似合っていて可愛かった。おじちゃんとリャンは元気かな。
(^^)
奈緒ちゃん、「二十歳の誕生日は、二十歳はもっと大人だと思っていました。」
と言っていました。(^^)

これかも、ずーとずーと、ずっーと、奈緒ちゃんのお誕生日のお祝いができるといいなー。

大好きな奈緒ちゃんへ。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
奈緒さんHappyBirthday♡
ゆう 2021-02-08 00:01:26
奈緒さん、36歳のお誕生日おめでとうございます!
奈緒さんのファンであることをちゃんと自覚したのは割と最近で、だからこうやって奈緒さんのお誕生日をお祝いさせてもらうのは今年が初めてです。
ここ数か月の短い期間で、奈緒さんの存在にとても助けられました。

笑ったり泣いたりしながら、奈緒さんの活躍をリアルタイムで見られていること。
これからもずっとそうやって奈緒さんを微力ながらも応援していきたいと思えることが、とても幸せです。

ずーーーっと、応援させてください。
そして来年も、その先も奈緒さんのお誕生日にはおめでとうと言わせてください。

奈緒さんが大好きです!
Happy Birthday 奈緒chan♪
やっちん 2021-02-08 00:00:31
☆大好きな奈緒chanへ☆

お誕生日おめでとうございますっ(*^^*)
今年も奈緒chanのお誕生日をお祝いすることが出来て
めちゃめちゃ嬉しいですっ♪ありがとう、奈緒chan☆
この1年が奈緒chanにとって素敵な年になりますように…

今年も全力で奈緒chanの応援頑張ります(*≧з≦)
今年は…奈緒chanに会えるといいなー♪奈緒chanパワーがほしぃ(^^)
奈緒chan、これからもお身体を大切にして、お仕事頑張って下さい(*^^*)
今日も奈緒chanがめっちゃ大好きですっ(ノ≧▽≦)ノ
お誕生日㊗️ 確実に5歳若返り‼️
かいけい武士の娘の娘 2021-02-08 00:00:15
奈緒さん、お誕生日おめでとうございます。

この一年で奈緒さんは、確実に若返っていると感じています。奈緒さんの心身の充実により、少なくとも5歳は若くなっています。

まず奈緒さんの長い髪型が復活・定着した効果は大きいと思われます。
奈緒さんは、やはり長い髪型がとても似合いますし、ポニーテールも最高です。

またエクセルーラの美肌効果、ユンケルの疲労回復効果、レオくんとのペアルック効果など、
全てが奈緒さんのアンチエイジングにつながっていると思います。

さらには、内面での充実もあったと思われます。
ドラマ「アライブ」では、心先生というハマり役にめぐりあい、
ガイアの夜明けでは、案内人として、経済社会の新潮流やビジネス・社会問題などに闘い続ける人々に間近に触れ、
奈緒さんの知見や見識が広がっていることも大きな要因と思われます。

コロナ禍の自粛期間中には様々な料理を披露してもらい、奈緒さんのたくましさも感じることができました。

奈緒さんのコンサートやライブは、私の生活の一部となっています。
奈緒さんの音楽に直に触れると、自分の背筋がピンと伸びると同時に心が豊かになる感覚を覚えます。

音楽家としての奈緒さんの表情は、研ぎ澄まされており、まさに芸術家です。
奈緒さんの芯には、音楽家として磨かれた感性があり、それが女優としても活かされていると感じております。
音楽家と女優の相乗効果により、まるで筋肉質のブレない体幹が出来上がっているかのようです。

PLAY LISTコンサート動画を見るのが就寝前の日課となっています。会場での感動が込み上げてきます。
火曜日、土曜日はいつもそわそわしております。ガイアとレッドアイズは毎週待ちきれません。

奈緒さんは、外見の美しさだけでなく、内面の美しさも兼ね備えています。

奈緒さん自身の才能やこれまでの努力の積み重ねは勿論ですが、父上様や母上様のご教育の賜と感じております。

ピアニスト、歌手、女優、MC、案内人、どの奈緒さんも好きです。

奈緒さん、ずっと応援しています。
頂点に立つ年に
フランツ 2021-02-08 00:00:00
奈緒さん、お誕生日おめでとうございます。

今年は主役の年ですね。
今年は、十二支と血液型で頂点に立つ年だそうです。

今日は沢山の方々から祝福を受けてくださいね。
誰よりも幸せで笑顔の多い素敵な一日でありますように。
今年一年が健康でありますように。

奈緒さん、新種のコロナウイルスがはやり始めています。
くれぐれも、くれぐれも気を付けてください。

バースデーカードを贈りましたよー。受け取ってください。

これからの一年、沢山の笑顔があふれる年でありますように。
奈緒さん、お誕生日おめでとう!!!!!
アクエリアス 2021-02-07 23:55:05
奈緒さん、2月8日、お誕生日おめでとう!!!!!

今年が、奈緒さんに幸せな、大切な、お護り出来る年と成りますように!!!

奈緒さんの笑顔がたくさん観られますように!!

そして、奈緒さん、いつもみんなへの愛情と優しさをありがとう!!

ちゃんと伝わっているし、感謝しています!!

奈緒さんの優しさと明るさは、元気をもらえます!!

奈緒さん、本当にありがとう!!

そして、最後に、、

奈緒さん、お誕生日おめでとう!!!!!

そして、いつも、ありがとう(^ ^

358
ページ:

>>show all