- こんにちは(^^)
やっちん 2021-02-16 10:48:35 - 奈緒chan、今日もブログ&インスタ更新
ありがとうございます(*^^*)
朝からすっごく元気になれるーっ(*≧з≦)ほんとにっ♪
奈緒chanと一緒に虹見たかったなぁー(^^)w
いつか奈緒chanの虹の写真みれたら嬉しいです♪
この季節にめっちゃいい商品ですね☆
可愛すぎる奈緒chanがさらに可愛くなっちゃいますね(ノ≧▽≦)ノ
あー、気持ちだけでも奈緒chanと同じの使いたいっ(*^^*)
奈緒chan、今日も1日頑張ってくださいっ(*^^*)
- レッドアイズ4話
満月ポンちゃん 2021-02-15 20:03:45 - おとといのレッドアイズを見終わった後、東北地方で大きな地震がありました。被害に遭われた皆さまにお見舞い申し上げます。今日は和歌山で地震がありました。いつくるかわからない地震は本当に怖いです。レッドアイズ4話はkSBCメンバーである辰さんがターゲットとなりました。センター長は心労で倒れてしまいます。が怪しげな青コートの元へ行くことになりました。センター長、身内に距離を置かれかなり凹んでたので心配ですね。
- 兵庫県出身女優さん
のびもん 2021-02-15 14:09:30 - さっき何気にネットニュースで「兵庫県出身の女優ランキング」なるものを見ました。
奈緒さん3位でしたよ。
あたしは5年前だっけ、GWに神戸市在住の友達に会いに行きましたが、港の方でなにやらビールフェスみたいなのがあっていました。2500円くらいでデカいジョッキを買ってひたすら黒ビール飲んで友達から「もんちさあ…」って呆れられた記憶があります。
地元長崎の中華街、横浜の中華街は行ったことあるんですけど、神戸の中華街はまだなんです。いつか行かんばいかん。
ちなみに長崎県出身女優さん、、、誰かな。今だと川口春奈さんや仲里依紗さんが上位にくるんかな。
ってか土曜日から火曜日まで長すぎー。ガイアは明日でした。オーマイガー、さっきまで今日だとばかり思ってました。明日かー…。萎え。_| ̄|○
- 1日遅れの…
ゆう 2021-02-15 13:09:43 - 奈緒さん、1日遅れちゃいましたが…
Happy Valentine's Day♡♡
昨日のBlogとインスタの奈緒さんがキュンすぎて、可愛すぎて、急いで待ち受けにしちゃいました!(*ノωノ)
今はリモートワークなこともあり、今年のバレンタインはここ数年で一番バレンタインだってことを意識せずに過ごしてましたが(笑)奈緒さんの投稿を拝見して今までで一番きゅんきゅんしたバレンタインになりました(n*´ω`*n)
そして今日、ポストをのぞいてものすごく嬉しいことが…!!♡
もう今年のバレンタインが最高すぎて後にも先にも一番の思い出になりそうです!
レッドアイズでは由梨さんがなんだかまだまだ巻き込まれていきそうな展開になっていて…
由梨さんがクリニックに到着するシーン、なんだかすごく不穏な感じがして「行っちゃダメ~!!!(´;ω;`)」って思わずTVに向かって言っちゃいました。
こんなにハラハラドキドキ、泣きながらドラマを見るのは初めてです(´;ω;`)
その分、奈緒さんやレッドアイズ公式のSNSで奈緒さんが笑っていてくれるととっても安心して、幸せな気分になれます♡
本当に、毎日のように奈緒さんから元気と幸せを頂いてます。
奈緒さん、本当にありがとうございます!
とっっっっっても大好きです♡
- Goods Press
満月ポンちゃん 2021-02-15 12:53:40 - 昨日の好天からうってかわり、今日は雨です。ネットで購入した、Goods Pressをコンビニまで取りに行きました。まずページを開いたのは、こだわり淑女のモノ遍歴です。奈緒さんはグレーのスーツでカッコよくキマッテます。奈緒さんのこだわりのモノはやっぱりカメラですね。あとは鍵盤柄のグッズですね。奈緒さんイコールピアノですからね。私は女性誌よりこういう雑誌のほうが好きなのでうれしいですね。
- バレンタインデー
きっちょう 2021-02-15 06:24:21 - ブログとインスタグラムとでは、少しバージョンが違います。ひと手間かけているなあと思います。下にハートが並んでいますが、その絵柄が少しずつ違っています。こちらも手をかけていますね。
先日の地震ではマグニチュード・震度ともに強かったのにもかかわらず、死者が出ていないのがせめてもの救いです。もちろん、負傷された方・家屋などが損壊した方などにはお見舞い申し上げます。
インスタグラムには、泉川実穂さんと並んだ一枚が載っています。わたしはアイドルグループ時代の泉川さんを見たことがある(ようです)。神宮球場での試合にそのグループが招かれ、始球式ではダイヤモンドにメンバーが散らばっていました。レッドアイズ・第4話では島原センター長退場のあと誰が指揮を執るべきかで、阿蘇涼子さんの発言がありました。
番組ツィッターなどには、奈緒さん&キム兄さんの誕生祝いの様子が出ています。お二人の誕生日は1日違いということですが、ゲゲゲでもそんなことがありましたね。あの時は「すごい偶然」とされましたが、今回も「奇遇ですね」などと話をされたのでしょうか。センターのメンバーに祝ってもらって、よかったです。
- ♡Happy Valentine's Day ♡
音符ちゃん 2021-02-14 19:19:09 - 奈緒さ~ん!
♪Happy Valentine's Day♪
インスタandブログの更新ありがとうございます♡
奈緒さん、めっちゃ可愛いぃぃーーーっ!!
あの可愛さ反則です!女子の私もハート射抜かれノックアウト、キュン死状態です(笑笑)
これが奈緒さんからの甘~~いバレンタインプレゼントかなぁ~~♪♡
テンション上がって、めっちゃハッピーなバレンタインデーになりました(*^_^*)
実は・・昨日のレッドアイズを観て島原センター長の表情がずーーっと胸に残って一睡も出来ず(感情移入し過ぎかなぁ~~)一晩中奈緒さんのCDをずっと聴いてました。
だから、今日インスタ&ブログにアップしてくださった奈緒さんの写真に少し救われました。
これからも精神的にも肉体的にも大変な撮影が続くと思いますが、笑っていてください。
それから・・島原センター長!!心を壊さないでーー!!
センター長にも心の底から笑える日が来ることを祈ってます。
奈緒さ~~ん!!大・大・大~~好きだよーーー♡♡
- よくよく気づけば...
のん太 2021-02-14 18:37:14 - レッドアイズ視聴している皆さん、もう既にお気づきでしょう(というか...今頃になって気づいたんか?と思われるかもしれません)が...
公式HP上の相関図に載っている登場人物皆の名字よく見てみると...日本史を揺るがした戦乱に因んでつけられてる、ということに気づきました。具体的に挙げていくと
伏見響介&鳥羽和樹:鳥羽・伏見の戦い
大塩はるか:大塩の乱
島原由梨:島原・天草一揆
小牧要&長久手智亮:小牧・長久手の戦い
山崎辰二郎:山崎の戦い
姉川保:姉川の戦い
結城美保:結城合戦
石津渉:石津の戦い
湊川由美子&敢太:湊川の戦い
奥州寛治:奥州合戦
長篠文香:長篠の戦い
と、まぁこんな感じに...
実は私、日本史マニア(自称)なもので、こういうのになると、その出来事がどんなものだったのか、大体ではあるんですけど覚えているんです(笑)それだけに何で早くに見抜けなかったのかと内心悔しさもありますが...
それはさておき、こうしてみると今後の展開として最終的に伏見と鳥羽は対峙することになるのではないか?と。ちょっとこじつけて言ってる部分もありますが、私としてはそう予想してます。
いやぁ〜私としては、また一つ面白い点を見つけることができたような気がします。そう思うと、レッドアイズますます楽しみになってきました。第5話、物語がどう動いていくのか、心して待ってますよ〜♪
- Happy Valentine's Day♪
のん太 2021-02-14 17:05:46 - 奈緒ちゃん、こんにちは〜!!(^o^)
ブログ&インスタ更新ありがとうございます(^^)
昨夜はいろいろと心配しました。というのも昨夜の地震のニュースを見てあの日3.11のことを思い出してしまったからです。でも奈緒ちゃん含め関係者の皆さん無事みたいで良かったです。ただ、まだ予断を許さない状況にあることに変わりはないので、この度被害に遭われた方々、今後もお気をつけください。そしてこの度のことお見舞い申し上げます。
それはさておき、今日はバレンタインデーですね♪奈緒ちゃん、誰かにチョコをプレゼントしたりしたのでしょうか?あ...( ̄▽ ̄;)それ聞かない方が良かったですかね?すみませんm(__)m
とは言えこのショット見てて思わず心がズキューンなった私です(笑)これが奈緒ちゃんからのバレンタインプレゼントなんじゃないかと思うと...それだけでももうめっちゃうれしいです!!( 〃▽〃)ありがとうございます!!これからも大好きですよ〜♪ってか...もうそんな気持ちでずっといるんだったら、今日のバレンタインデーのお礼で奈緒ちゃんにチョコ贈らなきゃなりませんね(笑)まぁそんなことは置いといて、奈緒ちゃんも今日一日ステキな休日を過ごしてくださいね♪
- こんにちは(^^)v
やっちん 2021-02-14 16:51:40 - ☆Happy Valentine's Day☆
奈緒chan、めっちゃ可愛いーーーっ!!!
ほんと、可愛すぎる(*≧з≦)
奈緒chan、はっぴーな1日になりますように♪
奈緒chanが無事で本当によかったです(>_<)
更新してくれてありがとう(^^)