Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

みんな怪しい〜
満月ポンちゃん 2021-02-13 23:25:25
 今夜レッドアイズ4話視聴完了!最初と最後に出てきた高嶋昌伸さん怪しい〜カウンセラーですか?まあいかにも怪しい人は、まずそうでないのですが。今日のセンター長は当然の事だと思いますが、心労で倒れてしまいました。普通なら休暇なのに、前回旦那さんが、仕事中毒だからと言ってましたね。来週もセンター長の周辺、色々ありそうです。
レッドアイズ
アクエリアス 2021-02-13 23:20:40
奈緒さんドラマでの心労を持ち込まず、

しっかりオフの日は休養をとってね!

休みの日に十分な睡眠をしっかりとる事は大切ですよ!

それでは、ありがとう!!

大好きです!!
レッドアイズ
アクエリアス 2021-02-13 23:17:34
奈緒さん、ドラマ観ました!

青いコートの男がセンター長のメンタル疲労させる為に事件を連続的に起こしてセンター長を目的の場所に誘導する、そこに警察内部にもスパイがいる。

まだ、センター長を狙う本当の目的は分からないけれども、何かの計画の為に狙われているのは確かなようです。

心配なのは、リーダーとは孤独との戦いで在ります。

センター長への心労から来る目眩に誰も介抱してくれる事がない事に、ドラマとは言え奈緒さんの事を心配してしまいます。

奈緒さんもドラマではリーダーとして孤立してしまいますが、みんな奈緒さんを心配して応援していますからね!

「心の休養をとるためには、ぐっすりとした睡眠をしっかりとる事をオススメします!!」

奈緒さん心の健康を大切に仕事で無理しすぎないでね。

奈緒さん、ありがとう!!

大好きです!!
『ブログ更新されたけど・・・☆?☆』
『太陽の子供』 2021-02-13 20:16:35
「奈緒さん、寂しいとか言わなくない?」

誕生日プレゼントで頂いたケーキが美味しかったから♪
ケーキ作ったんだと思う(笑)。

イチゴの、豊潤な甘さと酸味のマッチング、生クリームの優しい甘さと、スポンジケーキの潤しさ!が相まって『イチゴのケーキ』は美味しい。

今までは、奈緒さんのキッチンの腕前は私より「遥か」に
今週のガイアです(日本の最新技術)
のびもん 2021-02-13 16:15:34
見る見る詐欺だったガイア、ようやく見ました。
X先生のドラマでも直近の職場でもダビンチの事は知っていました。と言っても事務処理上なだけでしたが。
ヒノトリは全く知りませんでした。
患部を自分で触るわけでなく、機械のオペレーターになるわけですよね。しかしそれで手術がうまくいくなんて、あたしが整形外科的手術を受けた頃や、祖父がガン手術を受けた頃とは桁違いですよね。そして、術台に上がった時にあんな仰々しい装置を見たら圧倒されそうです。
しかし川崎重工がこういうメディカルの分野で名を上げるとは思いもしませんでした。重工業とはこんな産業というあたしの「縛り」もよろしくないのですね。つくづく思いました。
そして、光免疫療法。まだ治験的なポジションかと思いましたが、ガン治療の新たな方法として更に認知度を上げていければ患者側にとってもいい選択肢になるのかなと思いました。
何にしても、医学の分野は日進月歩。
そして、治療費を考えると、どんな医療保険に加入しているかも考えさせられました。とりあえず自分が先進医療特約の契約を結んでいたことに少し安心しました。

さて、今夜はレッドアイズですね。今から夕食作ります。作って食べて片付けして風呂入って、準備万端で見なきゃです。

満月ポンちゃん 2021-02-11 22:55:20
 奈緒さんの手作りイチゴケーキを見ていたら、最近見たドラマの再放送を思い出しました。牧瀬里穂さんが、嫉妬に狂った奥様役で沢山の苺を手に取ってグランドピアノの下でむさぼり食べるシーンなのですが、それがなかなか衝撃的で怖かったです。奈緒さんにも心理的に追い詰められた役してほしいですね。
誕生日
たかさん40代 2021-02-11 21:03:47
生きている事に感謝ですね。ちょっと暗いですか?なんつって。誕生日おめでとうございます。
ケーキが・・・
アクエリアス 2021-02-11 20:45:02
奈緒さんブログ更新ありがとう!!

続編!!

お手製をホールで創り、

ピースで分けて、世界と仲良く!!

奈緒さん、世界平和だね♡♡♡

ありがとう(^ ^)

奈緒さんが紹介してくれたニューヨークの『イマジン』今でも覚えていますよ☆彡

ありがとう!!!!!
ケーキよくいけたらねぇ〜♪
のん太 2021-02-11 18:14:08
奈緒さん、ブログ&インスタ更新ありがとうございます!!

誕生日過ぎましたが...
自分でケーキ焼いて食べることが寂しいことだなんて私としてはこれっぽっちも思ってませんよ(笑)むしろ、また大好物のイチゴが乗ったケーキを食べてまた...と思ってるところです(^^)って、あ...私が何言おうとしてたかわかりました?すみません、勝手にダジャレ...いや大喜利っぽくなっちゃって(笑)
それよりも奈緒ちゃん、ケーキ作るのめっちゃ上手いです!!(^-^)いやぁ〜、いつか奈緒ちゃんと一緒に分けあって楽しく話しながら食べたいなぁ〜と思ってるところです。ちなみにですが奈緒ちゃん、昨年からいろいろと美味しそうな料理作りに挑戦されてますよね?その頃からふと思ってたことなんですが、コックさんまたはパティシエさんの役どころ、奈緒さんならできそうなんじゃないかなぁ〜と...いつかドラマでそんな姿が見れること密かに期待してる私です(^^)

時期からして少しずつ暖かくなってきてるのかなぁ〜と感じるところですが...まだ外は寒く乾燥した日々は続いてます。そうでなくても...実はここ最近の私、幾分お疲れ気味なもんなので体調面考えると内心ヒヤヒヤしてるところです。気温の変化にもですが、体調にも気をつけなきゃなぁ〜と、そこらへん注意していかねば...です。

改めてですが....奈緒ちゃん、これからもず〜っと大好きです!!私からも...これからも宜しくお願いいたします(^_^)
ケーキイチゴ盛りだくさん(笑)
りょうま 2021-02-11 16:39:59
遅くなりましたが誕生日おめでとうございます!
今年もいい年でありますように。

ケーキ美味しそう~
ページ:

>>show all