- 奈緒ちゃんのアルバム♪
ジェミ 2012-12-03 22:16:49 - 奈緒ちゃん♪皆さん♪こんばんは(*^_^*)
☆ゲゲゲの女房☆から奈緒ちゃんの大ファンになったので2010年以前のCDアルバムを持っていませんでした。
皆さんのコメントを拝見していたら大ファンになる以前のアルバムが欲しくなりました。
なので注文しました(^o^)
届くのが楽しみです。
奈緒ちゃんのピアノは癒されます。
辛い事や嫌な事や心が折れそうな時に奈緒ちゃんのおかげで頑張れます!
今まではマイナス思考だった私がプラス思考になったのは奈緒ちゃんのおかげです。
奈緒ちゃんと出会えて幸せです!
これからも、ずーっとずーっとずーっと応援します(^O^)v
- 奈緒さん…
Yutaka 2012-12-03 21:30:39 - こんばんは♪
今年も残すとこあと1ヶ月切りましたね。
FNS絶対見ますね!
今朝、奈緒さんの肌極のCM見て、癒され気分も良く、精神面も通常になりました。
やっぱり奈緒さんがいないとダメですね。
だんだん寒くなってきましたが、奈緒さんも風邪にはお気をつけて。
スーパーライブは体調が芳しくないので行けませんが、成功をお祈りしてます(^^♪
- 冬のちょちょきんっ!!!はJAへ~♪
みえないけどおる 2012-12-03 21:09:23 - 冬のちょきんは♪ジェイエイへ~!冬のちょきんは♪ジェイエイへ~!
ちょちょきんっ♪ちょちょちょきんッ♪ちょちょちょちょちょちょちょきんっ♪
これが最近私の耳の中で鳴り響いています....
奈緒さんとリスの可愛い楽しい画面がいつも頭に浮かんでいます。
家のなかでダンスのまねをして顰蹙しごく(ひんしゅく、ってこんな難しい字?)...desu
どうしよう....12月だからなー、でも肝心のものがちょっとねー。
demo,奈緒ちゃんのこのうえない可愛いコマーシャルが、ちょきんごころをそそるなぁ。
ちょっとでもいいから、ちょっこし貯金をしておくかなァ...
優柔不断な近頃のわたし。
ところで、FNS歌謡祭、もう明後日ですねー!
今年は、奈緒さん、歌も歌ってくれるのかしら?聴きたいなぁ!!
でも、ピアノもうんと聴きたい!!
そして、何より、美しい奈緒さんを観たい!!
奈緒さんに早く逢いたい!!
- ルノワール×ルノワール
すずかけ 2012-12-03 12:02:10 - グリーンさんがご覧になったルノワール×ルノワール展は、私も4年前の春に渋谷のザ・ミュージアムで見ました。
奈緒さんの特別番組の話を知って、慌ててカタログを取り寄せました。やはり一冊まるごとルノワールだからです。
ルノワールの絵画と息子・ジャンの映画とを比較するのがメインの企画でした。
番組に出てきた「陽光のなかの裸婦」「ぶらんこ」「田舎のダンス」といった作品を掲示し、それに対応する映画のシーンが流れていました。
したがって、たくさんの人物が掲示されている中でいちばん印象的だったのはジャンを描いた作品でした。
フランスでは厄除けのために幼いころは女の子の格好をさせる風習があるからでもありました。
カタログにはアリーヌはもちろんのこと、ガブリエルもロマノもいます。番組後も何度か見ています。
ここは全く記憶になく、グリーンさんに同じく、一体何を見ていたのだろうという気分に陥りました。
奈緒さんの番組で、かつて見たはずのものを掘り起こすことができました。
- 私の2012年
ミセスまいこまる 2012-12-03 00:44:34 - 奈緒ちゃん、奈緒ちゃんのスタッフの方々、奈緒ちゃんファンの皆様、お疲れ様です。そしてご無沙汰しております。
しばらくbbsの書き込みから遠のいてしまいました。
私事ですが、今年一年は辛いことが続きました。
時々ふとした時に孤独を感じてしまいます。もちろん主人やが主人の両親や、母の友人が気遣ってくれます。でも「私は大丈夫です。」と笑顔で答えます。だって私がしっかりしなければならないんですから。でもいつでも「助けて!手伝って!」と言うつもりではいます。
奈緒ちゃんは芸能界という夢を与えるお仕事ですから、プライベートよりお仕事優先だったり、辛かったり気持ちが沈んでしまったりしていても笑顔でいなければならないことがあったかもしれません。奈緒ちゃん、ありがとう。奈緒ちゃんの笑顔が本当に私の元気の素です。それから息子の存在、私がこの子を産んだんだ、育てているんだという自負が今の私の支えです。
来年は介護が必要な母と同居します。不安もありますが楽しみでもあります。母が一日を幸せに過ごすためにどんなことをしてあげられるかワクワクしています。介護の仕方を学ばなければならないでしょう。悩むことが増えるでしょう。でも季節を感じ笑って暮らせる穏やかな年にしたいです。
奈緒ちゃんの笑顔が私の元気の素!FNS楽しみです。少し早いような気もしますが、奈緒ちゃん、奈緒ちゃんのスタッフの方々、奈緒ちゃんファンの皆様、どうぞよいお年をお迎えください。
- おひさしぶりです
リュウ 2012-12-02 22:53:30 - こんばんわ
多分半年ぶりに書き込みますww
奈緒さん5日のFNS歌謡祭楽しみにしています^^
- 久しぶりに
たけ 2012-12-02 19:28:27 - ジョンレノンスーパーライブが近づいてきました。
渋谷以来久しぶりのステージ楽しみです。
奈緒さんへの感謝の想いを込めて今回も花を贈らせていただきました。
残念ならがらプリンセス・ド・モナコは手に入りませんでしたけど(笑)。
- ありがとうございます。
大阪の小オバちゃん。 2012-12-02 18:29:45 - 12月になり一層寒さが厳しくなってきましたね~今年もあと1ヶ月か~ここのところ時の経つのが早く感じたり遅く感じたりと、関西弁で言うと、『けったいな』感じです。もうすぐですね~FNS!!そしてジョンレノンスーパーライブ!!今週はクレア発売もあるしちょっこし・・・どころかかなり嬉しいウイークですわ・・・
さかえ様、共働きの母様、夢をもらったおじさま、お心遣いありがとうございました、本当に嬉しかったです・・・。場所は違えど一緒に奈緒さんを応援できること嬉しく思います。
- FNS歌謡祭
wataru 2012-12-02 13:08:33 - あと3日に迫りました。番組の音組スタッフのブログを見ると、セットが立ったようです。歌謡祭名物のシャンデリアも吊り下げられました。これから、リハーサルと事前収録ですね。
番組で見る会場の大広間、2つステージを作って、客席もゆったりしていて、広いなあと思うのですが、何もない時は本当に大きいですねえ。
一応、出演者が確定したようです。奈緒さんが誰とコラボするのかが楽しみです。去年は相手のミュージシャンも曲名も外したので、今年は静かに中継を待ちます。
- ジョンレノン・ス-パーライブ♪
みえないけどおる 2012-12-02 10:05:32 - 奈緒さん、こんにちは。
昨日ジョンレノン音楽祭事務局からメールがきて、今回のスーパーライブに、ジョン&ヨーコの長男ショーン オノ レノンさんが初めての出演が決定したというお知らせでした。素敵なニュースでした。
ニュースのなかで、奈緒さんは、「ピアニスト・歌手として出演」とあらためて記されていました。
ピアノ演奏は「イマジン」とすでに奈緒さんがおっしゃっていますが、歌は何を歌うのでしょうか?ホント楽しみです。ドキドキワクワクです。
12月8日、武道館、行きますよ~!!
奈緒さんを応援します♪
これからリハとかやるんでしょうかね~?
がんばってくださ~い。
寒いから、お体気を付けてくださいね~!