- galleryが更新♪
to music 2013-06-26 13:16:49 - ややっ!
galleryが更新!ですね。
鴨京シリーズだ!楽しいですねー♪
奈緒さん!ありがとう!とっても嬉しいですヨー♪
美しい奈緒さんの着物姿、エリート官僚姿(第一話冒頭でしたね、このお衣裳)、ジーンズ姿、ああ...どれもカッコいいなー、素敵です!
奈緒さん、ウェーバー伯爵かぶってますねー、楽しかったなーあのシーン、でも可哀そうな鴨ちゃんでもありました。
舞鶴浜のロケ模様もありますね。
京野菜をしっかり撮ってるとこが奈緒さんらしいですね!
あ、この海老芋は「千年の旅人シリーズ」でも奈緒さんが、手にとってしげしげと見ていたシーンを思い出しました。
あと、もっとじっくり楽しみますね~。
奈緒さん、素敵なお写真ばかり、ホントにありがとう♪
- ギャラリー
りんどう 2013-06-26 12:50:08 - UPされたギャラリーを拝見いたしました。鴨京の感動が甦ってくる写真ばかりです。奈緒さんを写したものだけでなく、金魚や団扇などいろいろなアイテムがあって、ドラマ全体のことを振り返れます。ことにお花の写真が多いですね。飾棚のもそうですが、フロント前の一坪中庭のが目立ちます。ここに、こんなにいろいろな花があったのですか。やっぱりお花は大事だと思います。近々、鴨さんの生けたお花がお客さんの目に留まるのでしょうね。
- 8月4日放送!
to music 2013-06-26 12:45:05 - 奈緒さんの早朝のブログを読んだあとで、うきうきして♪
「二十四の瞳」のTV番組HPを見たら、
8月4日(日)夜9時~11時10分 放送(テレビ朝日系) って出ていました!
もう、絶対観ますね!何があってもこの時間は必ず、奈緒さんの「大石先生」を観ます!!
制作はテレビ朝日/松竹 なんですね。スタッフさんもきっとまた大勢いらっしゃるんでしょうね。すごいですね。
奈緒さん、さらにまた新たな挑戦ですね。奈緒さんはとにかく素敵なパワーの持ち主です。
女優さんとピアニスト、アーティスト。誰もできないことに挑戦し続けているのが奈緒さんです。すごいです!
秋のコンサート、参加します!チケット完璧・キリっとゲットした。
こんな素敵な活躍をしてらっしゃる、今キラキラと最高に輝いている奈緒さんを生ライブで見られる機会を逃す手はありません!
毎年、ため息がでるほど美しい奈緒さんを見てきて、私は完全addictedデス♪
- 日曜日の極上
めんそ 2013-06-26 10:16:12 - 日曜日は笑点とサザエさんはJAバンクのCM、FMのサウンドストーリーとくつろいで聴いてます。FMはパソコンで聴き、テレビCMは楽しく極上のタイムです。つまみとビールも添えて。鴨、が終って一週間、いつもの生活に戻ってしまい寝床でぐったりしました。奈緒さんも特別ドラマに期待しています。この秋のコンサートのチケットも買いました。楽しみのしてます。最後に鴨、が終ればいつもの生活。
- 二十四の瞳 放送日
さかえ 2013-06-26 07:38:34 - 放送日時が番組HPに書いてありました!8月4日午後9時です。日曜洋画劇場をやっている時間帯での放送です。しかも、2時間を少し超えての拡大版です。放送日、意外と迫っています。今月もあとわずかです。ということで、撮影、引き続き頑張って下さい。今日は雨のところが多いですけど、奈緒さんのロケ地はどうなのかなあ?奈緒さんが自転車を押しているポスターを見るにつけ、ゲゲゲやチェストのことを思い出しますね。
- ブログ更新ありがとう!とっても嬉しい♪です
to music 2013-06-26 00:20:54 - 奈緒さん、早朝の楽しいブログ更新ありがとう♪
お元気そうで、素敵な笑顔のお写真!とっても嬉しいです!
ほんとに、私たちのために奈緒さんのホットなお写真とご報告を載せてくれて、最高に嬉しいです。
私も奈緒さんのこの美しい笑顔を見たとたんニッコニコの、俄然元気百倍で~す!!
個性的な子供たちでいっぱいのにぎやかで楽しそうな現場のようですね!
何かこの奈緒さんのお写真見てるだけで、子供たちへの愛情がいっぱいの奈緒さんの心やさしいお人柄が伝わってくるような気がします。
女性としてのやさしさ、美しさにあふれています♪
ブログの最後のところに、奈緒さんの素敵な意気込みが書かれていたのを、読みました。
奈緒さんて、本当に素晴らしいな!と思いました。
ずっと、これからも応援していきます!
「二十四の瞳」本当に楽しみにしています!!!
- 二十四の瞳
いなかのおじさん 2013-06-25 23:52:50 - 期待しております・・・( ̄∇ ̄)/
- ”ライフ オブ パイ”
京の茂 2013-06-25 23:12:58 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
うっとうしいお天気が続きます。
早朝からのブログ読ませていただきました。
台本を手にして撮影現場でしょうか?朗らかな表情和みます。
12人の一年生との撮影ですか、可愛らしいですね。楽しい撮影現場が伺えます。
健康に留意されお仕事頑張ってください。
奈緒さんお勧めの映画、ライフ オブ パイ レンタルで観る事ができました。
以前、テレビCMで何度か観る機会があり、興味がありました。
回想から始まりましたね。
救命ボートで虎と漂流とは考えにくいあり得ない話ですが、
息もつかせぬパイと虎との迫力のある攻防、CGなのか本物なのか判断が下されない程
素晴らしい映像でした。
スゴイ数のトビウオが一斉に矢のように、こちらに向かってくる様は凄かった。
映像技術の素晴らしさですね。
終盤であれだけ敵意むきだしだった虎が、徐々に互いに信頼し愛おしく思わせる
シーンが良かったですね。
映像が美しかった。
- 鴨ちゃ~ん♡
SUNSET 2013-06-25 21:50:34 - うわぁー今週から鴨ちゃんに会えないんだっー。
淋しいなぁと思ってたら、「二十四の瞳」を撮影してるんですね。
今度からは『おおいしせんせ~♡』って呼ばさせて貰います。
楽しみに待ってます。v(^-^)v
- ブログ更新、ありがとうございます。
takaちゃん 2013-06-25 21:14:59 - こんばんは。いよいよ、「二十四の瞳」の撮影に入りましたね。
暑い中、ジメジメした中、お疲れ様でございます。
「鴨、京都へ行く。」の撮影が終わったと思いきや・・・ですが、ぜひとも体調だけは崩されませんように。
今回は短めですが、また書きます。