- 二十四の瞳
りんどう 2013-06-23 12:24:14 - こちらに書き込みがあったので、BSジャパンで昔の映画を見ました。情報をいただき、ありがとうございます。二十年ぶりぐらいに見ましたが、考えさせられることの多い作品ですね。少しの間だけですけれど、テレビを消して余韻に浸りました。奈緒さんの大石先生を見るのが待ち遠しいです。ドラマの撮影はもう始まりましたか?暑い中でのロケはとっても大変だと思いますが、どうかガンバってください。
- 二十四の瞳…♪クランクイン(・_・?)
共働きの母 2013-06-23 11:49:38 - 奈緒さん,スタッフの皆様,奈緒さんファンの皆さん,こんにちは♪
東京は梅雨の間の晴れ間で今日は朝からメチャメチャ暑いです(>_<)
奈緒さん,いよいよドラマ二十四の瞳,クランクインされたようですね(6ε6)?
梅雨の時期の撮影で,おてん様のご機嫌を伺いながらの撮影だと思います。
また,蒸し暑さとの戦いになるのでしょうか…(° ∞ °;)……
どうぞ,くれぐれも体調には十分気をつけて,特に熱中症には気をつけて,撮影頑張って乗りきって下さいね∩(*・∀・*)∩ファイト♪
最近,またまた奈緒さん,スリムになられたようで…本当に心配しています。
美味しいものたくさん食べて,ハードスケジュール乗りきって下さいね!!応援しています☆*´∀`)ノ *:..。o★ファィ├★o。..:*
- コンサート・チラシ
たづくり 2013-06-23 08:03:08 - コンサートのチラシをグリーンホールでもらいました。
市内なのに、なかなか立ち寄れませんでした。まずは一安心です。
ウラ面に奈緒さんの署名入り直筆メッセージが書いてありました。
一緒に素敵な時間を過ごしましょう!
会場でお待ちしております!
今年も奈緒さんたちと一緒に時を過ごせることに、ワクワクしています。
奈緒さんの姿、それも女優の時とは違う表情をじかに見られる機会は逃せません。
- 京都最高
NHK2 2013-06-22 21:55:27 - 鴨京先ほど録画を観終えました。
毎週たのしみでしょうがありませんでした。
リアルタイムで観れたのは一度だけでしたが、録画ですべて観ましたよ。
和装がよくお似合いで、最後の展開はどうなるのか大変気になりましたが
ほっとする終わり方でよかったです。
まだまだ鴨の成長が見たいです。
『松下奈緒』さん、応援しています。
- コンサートチケット発売!!
共働きの母 2013-06-22 21:35:23 - 今日は、一斉にコンサートチケットの一般発売の日でした。
私はすでに、このHPでチケットはゲットしていますが、地方開催の何ヶ所かは今日、発売の会場もあったようですね♪このBBSを訪れる奈緒さんファンの皆さん、チケットはゲット出来ましたでしょうか・・・!?
月刊ローチケの情報、ありがとうございました。さっそく読みました。
今年の奈緒さんのコンサートはインストとボーカルをおりまぜると奈緒さん、インタビューで答えていたので、今から楽しみです。
みなさんからの情報、いつも助かっております。ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
- チケット、ゲット!
かしい 2013-06-22 11:35:16 - 今日はコンサートの一般発売日です。
島原のチケット、さっき取れました! よい席でした!
豊後大野とどっちにしようか、だいぶ迷いましたけどね。
思い切って泊まることにしました。
なので、最後まで存分に楽しみます。
去年行けなかった分、今年は勢いつけて見るぞ!
- 二十四の瞳
大阪の小オバちゃん 2013-06-22 11:02:14 - 今日は梅雨の晴れ間です。今日の夜BSで、高峰秀子さん主演の二十四の瞳が放映されますね。私は観たことがないと、思うので(?)観ますね。小豆島の名産といえば、オリーブオイルとお醤油とソーメンですよね。これからの季節ソーメンは必需品です!!夏は食欲が落ちて喉越しがよいソーメンばっかりになります。ソーメンと醤油の名産なんて小豆島は夏ぴったりの土地です。晴れたらサイクリングもできそうです。自転車で行ったことのある友人は高低差があってなかなか大変だったと言うてました。梅雨時なので食べるものに気をつけて、頑張ってください!!
- クランクアップ
さかえ 2013-06-22 06:23:19 - 番組ブログに詳しく書いてあります。あの玄関ロビーでの面接シーン(即採!)が奈緒さんたちのラストシーンだったんですね。奈緒さんは太陽の人だったとプロデューサーの中尾さんは書いておられます。早海さんでもヨメはお天道様みたいな人と言われてましたけど、奈緒さんのそばにいると温かい気持ちになり、勇気や元気が湧いてきます。それが奈緒さんの持つ「特別な力」なのでしょうね。ボクはコンサートでしか奈緒さんを見たことがないですけど、少々遠くてもそれは感じます。一緒に仕事をしていれば、どれだけ強いことでしょう。監督の永山さん、椎名さん、上羽やの人たちには奈緒さんから花束が渡されたそうですが、名残惜さが募ったでしょうねえ。一人ひとりに、奈緒さんはどんな言葉をかけましたか?打ち上げは大盛り上りですよね。
- 多彩な魅力!
yuka 2013-06-21 20:46:29 - こんばんわ、奈緒さん。
「鴨京」最終回、楽しく見させてもらいました^^
りんりんに上羽やを取られないで、また、衣川さんも戻ってきてくれて、ヨカッタとおもいました。
撮影、お疲れ様でした。
「Ⅴ4」親善大使に選ばれて、おめでとうございます!!
親善大使ってどういうことをするのかわかりませんが、
東欧(東ヨーロッパ)の音楽の文化・芸術の文化をわたしたちに伝えてくれるということ、
今からとても楽しみにしています♪
それから「二十四の瞳」
どんな感動が待っているのだろう・・・・・・・・?!
すごくワクワクしてます。
あと「サウンド ストーリー」は、毎週聴いていますが、
時々聞き逃したときは、ホームページのフォローがあるので助かっています^^
ありがとうございます。
そんなわけで、これからも奈緒さんのご活躍を応援しつずけます☆
- 梅雨本番となりました。
大阪の小オバちゃん 2013-06-21 18:46:11 - きゃぁ~奈緒さんが京都からいなくなったとたん、台風が2個もきちゃってます。雨降らないと困るけど毎日降るとお洗濯がたまって困ります。二十四の瞳の撮影は始まっているのでしょうか?良い天気だといいのですが・・・オンエアーは8月なのであとまだもう少しの辛抱ですね。又新しい嬉しいお知らせはいつかな??もうすぐ6月も終わります、京都の下鴨神社の御手洗の池に裸足で入って半年分の罪穢れを払うためお詣りする行事があります。あと半年頑張らないといけませんね~。
よっこいしょ~