Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

小豆島ロケ、花の鎖
NORI 2013-07-03 20:30:06
 奈緒さん、ドラマ撮影中でお忙しいところ、ブログ更新していただきありがとう
ございます。小豆島ロケ、無事に終えられて安心しました。天候が不安定で、スケジュール
もかなり苦心されたのではないでしょうか。大変、蒸し暑い中、奈緒さん、スタッフさん本当に
お疲れ様でした。まだ、撮影も続いていると思いますので、引き続きお体に気をつけて、
がんばってね。

奈緒さんは、お忙しいときも、周りのことに気遣いすることができる素敵な女性ですね。
心身ともにお疲れになることもあると思いますが、無理せずに。

小豆島は、高校時代、合宿で行ったことがあります。寒霞渓というところに、御来光を拝みに
夜中に起きて登ったのを思い出します。あと、離れ小島に1泊したり。
なんだか、とても青春してましたね~。

とても、美しいところだった記憶がありますので、ドラマの内容とともに、小豆島の景色も
見所でしょうね。今から、8月の放送が楽しみです。

それと、秋に湊かなえさん原作の「花の鎖」もご出演とのこと。もう、撮影終えられているようで。
なんとも、ファンにとっては、楽しみが目白押しで嬉しいかぎりです。
が、奈緒さんはそれだけ休む暇なしなので、心配ですが、しっかり美味しいものを召し上がって
乗り切られますように。
小豆島ロケ
かしい 2013-07-03 19:23:20
奈緒さん、小豆島でロケをしていたのですね。

あそこの空と海がつながっているという感想、聞いたことがあります。

スタッフの人たちはこんがり焼けちゃいましたか・・・。

それだけ充実したロケということですよ!

二十四の瞳の撮影はまだまだ続くでしょうが、頑張って下さい。

秋もドラマがあるそうなので、とってもご機嫌です。
ドラマ
ダーター・テトラ 2013-07-03 19:08:35
 花の鎖・・禁断の・・興味を そそります。 しかし 秋まで 待たないと・・・。 まずは 二十四の瞳 ですね。 泣き虫 先生に もうすぐ 会える。 わくわく・・・
奈緒さんが大好きです♪
to music 2013-07-03 18:43:17
あ、そうなんだ。サンスポを読んで秋のSPドラマはもう撮影は、ロケも含めて終わっているんですね。奈緒さんのブログの文面の感じも言われてみればそういう感じでしたね。納得であります。

それにしても関東圏3,000キロをロケ、というのは大変なことです。27日間というのもかなり長期ですよね。
「鴨京」の3カ月オール京都ロケも画期的な事ですばらしい作品でしたが、この「花の鎖」もすごい大作なんですね。そして、今夏は不朽の名作「二十四の瞳」ですし...
奈緒さんはホントにスゴイ女優さんになったんだなあ、とあらためて実感してしまいました。
奈緒さんはホントに素晴らしい♪

アーティストとしても、昨年12月にはジョンレノン・スーパーライブという最高のロックシーンに出演という快挙をやってのけるし、ホントに奈緒さんの挑戦はいろんな垣根を越えて自分を表現していく、そんな素晴らしさに満ちています。
奈緒さんの美しいスーパーパワーは、本当に太陽のようで、奈緒さん自身がますます美しく輝いていくだけでなく、周りの方々や私たちファンをも明るく照らして温かくしてくれるように感じます。元気をくれます。
奈緒さんはホントに素晴らしい人です♪
最高に美しく素敵な女性です!
奈緒さんをずっと、ずーっと応援します!応援させてください!!
奈緒さんの豊かな感受性が、広くて深いやさしい心が大好きです♪
び・びびっくり!!
大阪の小おばチャン 2013-07-03 18:40:44
 朝のめざましテレビで奈緒さんのドラマ情報を観てびっくりしましたね~。そして撮影がもう終わっているのですね。年が明けて「花の鎖」「鴨、京都へ行く」に続いて「二十四の瞳」と6ヶ月の間に超鬼ハードスケジュールだったんですね~。夏と秋にドラマ、ライブと後半年とっても楽しみな時間が過ごせそうです。・・・とっとっと~二ューアルバムの情報はいつだろうか???あまり欲どおしい事を言ってはいけませんね。(笑)奈緒さんお体大切に撮影頑張って下さい!!
「花の鎖」ドラマHP
to music 2013-07-03 14:36:54
スポーツ紙読む前に、information見たら、ドラマのHPが立ち上がっているのを知り、見ました。読みました。
えーっ、トリプル主演なんですね!これは驚きです!
しかも、奈緒さんの役どころはなかなか面白いですね。
HPの中での奈緒さんのメッセージなどを読んで、この役を演じるのはこれはもう奈緒さんしかいないと思いました。その理由は...今は言いません。

脚本が「胡桃の部屋」の篠崎絵里子さんというところにも目を引かれました。何かすごく嬉しかったです。
奈緒さんの相手役が要潤さん、これも嬉しいですねー♪ 監督ん。いえいえ、それはこの際ちょっと置いておかないとね...。

このSPドラマで、奈緒さんの秋のライブツアー♪ と、もう一つ秋の大きな楽しみができました!
超ウレシイです!!
おかえりなさい^^
2013-07-03 13:15:15
奈緒さん小豆島ロケお疲れ様でした(^O^)
「二十四の瞳」放送まであと1ヶ月くらいですね
残りの撮影頑張ってください^^

秋のスペシャルドラマ「花の鎖」出演おめでとうございます(^∀^)
今度はミステリーですね
放送楽しみです♪
増える楽しみ
足利の鴨 2013-07-03 13:12:51
「花と鎖」出演、また楽しみが増えました。 奈緒さんは、いいドラマに出ますね。存在感は、若手女優では、ナンバーワンだと思います。

今週の「サウンドストーリー」竹内まりやさんですね。大ファンですので楽しみにしています。 「プラスチックラブ」「夢のつづき」など好きな曲です。 奈緒さんとまりやさんの夢のコラボ、いつか聴いてみたいです。
ドラマ情報
共働きの母 2013-07-03 12:35:28
今朝のめざましで奈緒さんのドラマ情報が流れてビックリ!!でも嬉しかったです╰(*´︶`*)╯「二十四の瞳」に続き「花の鎖」のご出演おめでとうございますヽ(〃^-^)/★*☆今年の後半もドラマとコンサートと,奈緒さんを見られる機会がたくさんあり,とっても嬉しいですヾ(@^▽^@)ノ ありがとうございます♪

「二十四の瞳」の撮影も,まだまだ大変でしょうが,体調に気をつけて頑張って下さいd(@^∇゚)/♪
花の鎖
さかえ 2013-07-03 06:52:20
奈緒さん、夏の二十四の瞳に続いて、秋もSPドラマにご出演です!おめでとうございます。今度は湊かなえさんの「花の鎖」です。湊さんといえば、奈緒さん司会の紅白で審査員を務めてましたね。あの「告白」の作者ですからね、きっと原作は面白いし、ドラマも奈緒さん、中谷美紀さん、戸田恵梨香さんの3大女優共演で大盛り上りするはずですよ。奈緒さんは物語の語り部も担当するキーマンなんですね。3人がどう絡み合うのでしょう?共演者を紹介する記事もありました。奈緒さんの幼なじみは要潤さん、ご縁が深い方ですよねえ。さらに草笛光子さんが奈緒さんのお祖母ちゃん役などなど、ほんとスゴいキャストです。二十四の瞳の次は、こちらの撮影と思いきや、もう撮り終えてたんですね。長期間だったようで、お疲れさまでした。
ページ:

>>show all