Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

奈緒さんをいっぱい応援しています♪
to music 2013-08-17 00:39:26
本屋さんを何軒か探し歩いて、何とか単行本全6巻揃えました。
読んでの感想をここで言うことは差し控えますが、コミックに描かれた主人公の桐山ユキがハッと思うほど美しく奈緒さんに似ているシーンが時々あって、ドキッとします。
「屍活師~女王の法医学~」主演決定の時の奈緒さんの写真を見ては、もはや早くも私の中では奈緒さんとユキが重なってイメージされていて、一人で勝手にドキドキしています。
変わり者の法医学者で、通称”女王”。遺体から真実のメッセージを引き出して事件の謎を解決していく....。奈緒さん、初めての医師役の主演ドラマがこんな面白そうなキャラでドラマで、ホント興味津々!です。
ドラマで奈緒さんが演じる”屍活師”を早く見たいです♪
奈緒さん、いままでにない撮影現場かもしれませんし、まだまだ暑い盛りですが、奈緒さんなら必ず乗り切れます!どうぞ、お体に気をつけて撮影楽しくがんばってくださいね~!
私も一生懸命、奈緒さんをいっぱいいっぱい応援しています♪
色んな感謝!
下京区民 2013-08-16 23:34:57
ニューアルバム「WOMAN」のリリース決定、おめでとう&ありがとうございます!
こんなにお忙しい中、レコーディング等々大変だったとは思いますが、奈緒さんがいかに音楽を大切にされているかというお気持ちが、ひしひしと伝わってきます。
リリース日は僕の誕生日の3日前なので、自分への誕生日プレゼントとして、もちろん初回盤を買わせて頂きますね(^_^)v

さて今日、京都では五山の送り火が行われました。
これは、「お盆にお迎えしたご先祖様を再び浄土へお送りする」というものなのですが、今年も、近くに住む父方の祖父母と共に、家族で見に行きました。
送り火を見に行くと、祖母が毎年決まって「もう歳やし、来年は見れるかどや分からんなぁ」と冗談交じりに言います。この言葉を聞くと自分は「あれから1年かぁ~」と毎年思わされるのですが、それと同時に、祖父、祖母が1年間元気でいてくれたことに感謝しています。

僕は幸せなことに20歳という年齢になった今でも、父方、母方の両祖父母が健在です。
その事もあり未だに、身内の死というものを経験したことがありません。これはとても誇れる事ですが、その反面、親戚を含め今の家族がいることを当たり前のように感じてしまっています。
そんな時、1年に1回の送り火を見ながら、ご先祖様がいて、家族がいることで、自分がここにいるんだという事を改めて感じました。

京都はマンション等が増えて、送り火も年々見えづらくなってきているのですが、奈緒さんも機会があれば是非見にいらして下さいね。特に、大きな「大」が宙に浮いているように見える風景は、非日常的でとても感動しますよ(^ー゚)
長文でスイマセン。。
ニューアルバム
あまがえる 2013-08-16 19:07:05
 10月9日ですか・・ニューアルバム。 今か 今かと 待っておりました。 また 聴き惚れます。 現在 私は 精神的 肉体的 不安定 なのですが・・ニューアルバムを聴いて 復活します。 まずは おめでとう。 じゃあ・・・
ニューアルバム
もえぎ 2013-08-16 18:09:58
"WOMAN"の発売、待ちに待ってました!
"for me"から1年半、5枚目のアルバム、おめでとうございます!

ネットニュースを見ると、こんどはボーカル曲が多いんですね!
川村結花さん、古内東子さんらが曲を提供してくれました。
優しい中にも力強さがある、胸が“キュン”となる作品、いいじゃないですか!
奈緒さんの歌、早く聴きたいです。待ちきれないデス。
続くライブではドンドン唄ってください!
ピアノ
大阪の小オバちゃん 2013-08-16 14:04:00
 昨日たまたまTVで矢野顕子さんが自分の相棒であるピアノのルーツを探る旅の番組を観ていました。ドイツのメーカーで1台1台にシリアルナンバーがついているんですね。作る過程を観ていてピアノがとっても高価な理由がわかりました。矢野さんのピアノは48年前に作られていたものだそうです。 同じピアノでも音が違うようで初めてその相棒のピアノの音を聴いたとき、ビビっときたそうです。私のような凡人には解りえませんが・・・(笑)奈緒さんの相棒との出逢いはどんなんだったのかな?そんな事を考えていると、早く奈緒さんのピアノ聴きたくなってきましたぁ~
奈緒さんは、SUPERWOMAN
鴨ネギ 2013-08-16 11:34:28
 奈緒さん、スタッフの皆さん、待っておりました。
ニューアルバム「WOMAN」の発売決定おめでとうございます。
ツアーに向けて予習してコンサートに臨みます。

それにしても、お仕事の質、量が凄すぎ!!
奈緒さんの1日は、どうなっているのでしょうか。
睡眠時間がとれているのか心配です。

ただ、奈緒さんの精神力、体力、才能が半端ないのだと思います。
奈緒さんは、どんなに忙しくても、いつも明るく、美しくしていらっしゃる
のでびっくりします。本当に尊敬してしまいますが、ご無理はなさらず、
ちょっとくらいラクをして、楽しくやってください。

今年は、まだまだ暑さが続きそうですが、奈緒さん、スタッフさん
くれぐれもお体大事になさってください。

これからも、ご活躍を楽しみにしています。
ニューアルバム "WOMAN"
アル 2013-08-16 06:19:19
ニューアルバムの発売、おめでとうございます。
まだアルバムに入っていない奈緒さんの曲、考えてみました。
ルノワールの7人目の恋人として作詞も手がけた "The Way To You"、
NocriaのCMで使われている"vivace" など、いくつかありますね。
これに未発表曲が加わるかと思うと、もうたまりません。

そして、特典映像です。海外での活動もあると嬉しいし、
ジョン・レノン音楽祭での ”WOMAN” や ”Love” も見たいです。
さらに奈緒さんソロの “Imagine” があると、喜びはMAXです。
頑張って、でも、頑張りすぎるな!
俊です 2013-08-16 00:24:23
ニューアルバムの発売、うれしい限りです。
今、待ちきれずに「花の鎖」と「屍活師」を読んでいます。
でも、奈緒さん、体調は大丈夫ですか?
ちなみに、ニューアルバムの発売日の10月9日は妻の誕生日
です。
10月11日は妻と調布に乗り込みます。
楽しみです。
"WOMAN"発売♪
Haru 2013-08-15 22:17:26
こんばんは~。嬉しいお知らせが続きso happyでございます!
"WOMAN"の曲も勿論楽しみですが、ブックレットの写真や特典映像も早く見たいです♪
アルバムが出る頃はすっかり涼しい秋なんでしょうね。
芸術の秋に奈緒さんのアルバムを聴けることが本当に楽しみです!(^^)!

先日のSound Storyは私(ラジオネーム:はるるん)のメールを読んで頂きありがとうございました!!
また、メッセージ&リクエスト送りますね。

ドラマの撮影頑張って下さい(^^)/
ニューアルバム♪
2013-08-15 20:27:57
ニューアルバム発売待ってました(´∀`*)
10月9日リリースなんでライブ初日二日前ですね。
予習したいので店頭フラゲ頑張ります^^
DVDの特典映像も楽しみですね♪
パリ旅行の映像とかかなぁ
ページ:

>>show all