- コンサートまで後,1ヶ月♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
共働きの母 2013-09-12 05:19:53 - 奈緒さんのコンサートツアー「woman」初日迄,いよいよ1ヶ月となりました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪アルバム完成おめでとうございます(。•ㅅ•。)♡
奈緒さんは今はきっと連日,コンサートツアーに向けてリハーサルの真っ最中だと思います。今年のコンサートツアーでは,またまたどんなサプライズを見せてくれるのか,今からドキドキワクワクです♡♡♡何しろ前回のコンサートでは,出だしから,いきなりビックリ驚かされましたから…(´⊙ω⊙`)でも,ファン思いの奈緒さん,大好きです(*♥ω♥*)
最近は朝晩ずいぶん涼しくなりました。私の周りでも体調を崩している人も多々見られます。奈緒さん,くれぐれも体調に気をつけて下さいね♪コンサートツアー,楽しみにしています。もちろんアルバム「woman」も…(๑ºั╰╯ºั๑)
- クレア
栞子 2013-09-11 21:53:09 - 時どき買う雑誌で、時どき奈緒さんを見かけました。(笑)
こんなことなら、もっと頻繁に買えばよかったかなって、反省です。
ハワイ特集はちょうどマイブームのときだったので、だいぶ読みました。ありがとうございます。
あの時は奈緒さんのカジュアルな一面を発見した気がしました。
ハワイのほかにも、いろいろなところに行ってたんですね。
ホント、奈緒さんの”旅好き”のルーツはクレアだと思います。
パリ&オランダに滞在中の写真、奈緒さん、ヨーロピアンに見えます。(笑)
- 遺恨あり
京の茂 2013-09-11 20:32:05 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
涼しくなってきました。夏の終わりを感じます。
アルバム“WOMAN”の制作終えられ、ご苦労さまでした。
“WOMAN”にSeven Colorsが収録されていますよう願っています。
年に一度のCDリリース、本当に楽しみに待っています。
再放送の“遺恨あり”改めて感動しながら観る事ができました。
特典映像に、藤原竜也さん 小澤征悦さん 監督の源 孝志さんとの対談で、小澤征悦さんが“なか”を演じられた奈緒さんを日本人女性の奥ゆかしいところを見事に演じられたと言っておられましたよ。六郎さんが斬った竹、東映料金で3000円だったそうです。
“遺恨あり”を観て奈緒さんのブログを開いてみました。
2011年2月26日に ナレーション&「遺恨あり」としてUPされています。
綺麗な大きな花束を手に“なか”の衣装で微笑んでおられます。クランクアップを迎えられた写真ですね。
「CONTROL」の撮影を頑張っておられた時期でしたね。
- CREA 10月号
夢をもらったおじさん 2013-09-11 17:53:47 - 今月号で奈緒さんの登場終了という事で、早速CREAを購入。
奈緒さんいつ見ても「綺麗、素敵!」の感慨深いファッションを拝見させていただき、本当に有難うございました。
今月号には、今までに拝見した事のない驚きがありました。
今までのファッションの中では、お御足を強調したスタイルは余りお目にかかった事が無いように記憶しています。
男目線で言わせてもらうと、「あっ奈緒さん、凄い脚線美! 今までこんな綺麗なスタイルを隠していたんだ」と思わせるような素晴らしさでした。
益々奈緒さんの魅力に引き込まれました。
奈緒さんのラスト号にこんなプレゼントを頂き、とても嬉しかったです。これはもう永久保存版ですね。
P.S.
私の前回の投稿で、Balloonのスペルを間違えて、奈緒さんそして皆様に大変ご迷惑をおかしました。何故間違えてしまったのか、もう自分が信じられなくなってしまい、今、大変落ち込んでいます。これはもう万死に値する罪だと思っています。
自分に責任を取る意味で、私「夢をもらったおじさん」は今回の投稿で抹殺させてもらいます。
またいつか、生まれ変わってこの場に来させていただこうと思っています。
有難うございました。
- 読破!!
近江の商人 2013-09-11 10:19:00 - こんにちは!!
いよいよ、来週火曜日に「花の鎖」が放送されますね!! 楽しみです。放送に先立ち、単行本を購入、迷った結果、読んでしまいした。勿論、内容は秘密です。あとは、テレビで奈緒さんは勿論他の俳優陣の演技ぶりを楽しみに待つだけです。
- 花の鎖予告編
さかえ 2013-09-11 08:16:37 - フジテレビがyoutubeにupした特別先行公開映像を見ましたよ。2分間の予告編でしたが、完全予習とは行かなかったですねえ。何が一体どうなっているのかよく飲み込めなくて、ドラマを早く見たいという気持ちが強くなるばかりです。冒頭60分に散りばめられた伏線をあなたは見抜けるか?と言われても、ちょっと自信ないです。トリプル主演ですが、奈緒さんパートにはいろいろなシーンがあり、それはよかったです。奈緒さん=梨花さんは自由に動けるポジションでしたからね。
- やっとの思いで・・・・
yuka 2013-09-11 00:40:45 - 今日、やっとCD予約できました^0^
奈緒さんのコンサートまでに手に取って聴けたらいいな☆
- 祝、アルバム完成!!
あおば 2013-09-11 00:36:43 - NEWアルバムの完成おめでとうございます。
奈緒さん、レコーディングスタッフの皆さん、お疲れ様でした。
発売1ヶ月前のぎりぎりまで、とことんこだわり抜いてこられた作品、
本当に楽しみにしています。
- NHKホール
大阪の小オバちゃん 2013-09-10 20:19:45 - 今日朝ドラヒロインのバトンタッチ式があったとネットニュースで観ました。奈緒さんは大阪のNHK
に来られるのは朝ドラヒロインのバトンタッチ式以来でしょうか?10月はコンサートがNHKホールであります。それからだと3年ぶりくらいでしょうか?昨日は奈緒さんのブログが更新され、今日はmediaが更新されました、うれしぃ~です。CD作成完了され後は日本の何処かで生産されているのでしょう~か?(笑)なんかワクワクしますね・・・
- media
アル 2013-09-10 18:41:26 - 先ほどUPされたmediaページを見ました。
FMの音楽放送へのguest出演、久しぶりですね。
アルバム・コンサートのこと、聞きたいです。
とくにBlue Oceanは住吉美紀さんがパーソナリティーです。
住吉さんといえば、NHK在職時ゲゲゲ・ファンと公言していました。
どんなトークになるのか、楽しみにしています。
ほこ×たてにもご出演ですね。
ドラマとドラマの間の日曜日だから、数日おきに奈緒さんを見られます!