Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

TOPページ更新!
2013-09-14 14:49:55
TOPページがWOMAN仕様になりましたー♪ヽ(´ー`)ノ
スタッフさんありがとうございます!
あー早くWOMAN手に取りたいです
心の旅へ
かしい 2013-09-14 14:20:38

心の旅へ、わたしも見たいです。

関東ローカルでしたから・・・。

BS日テレでやってほしいです。

サウンドストーリーも同じ気分です。

HPが詳しいのが救いですけどね。
Sound Story
to music 2013-09-14 13:11:52
伝説のロックシンガー「ジャニス・ジョプリン」が聴けるとは...嬉しかったですね
スーパーフライさんの紹介の
ジャニスの祈り「Move Over」
越智さんのおっしゃったこと、その心情すべてわかります
あの最初のドラムスの音で、もう、体が自然とリズムに反応してしまいます
そして、正座して聴きたい、聴くという気持ちもわかります
越智さんのみならず、私も、ジャニスの歌声を初めて聞いた時の衝撃は、今でも忘れません。もう、かなり前のことですが....
特にライブ盤を聴く(観る)と、それこそそれほどshoutしている感じではないのに、すさまじい魂の叫び声がshoutされて聞こえてくるその歌唱の力に、これこそ本物のshoutだというのが実感できます。史上最高の歌手といってもいいほどのジャニスの歌声です。
魂のロックシンガー...そんな言い方でもものたりないぐらいですね サムシングの大きさが何かしらんけど、とてつもない
次回のゲストは高嶋ちさ子さん。
奈緒さんが出演された「めざましクラシックス」思い出しますね
楽しみです。
プライムリッチ新CM
共働きの母 2013-09-14 12:45:33
奈緒さんが出演されているアサヒプライムリッチの新CM「街灯りのふたり」をアサヒのwebサイトで見ました!!今回も,またまたステキな奈緒さんを見ることが出来て…超Happyです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*早くテレビでCM放送されないかなあ~♡♡♡
今からドキドキワクワク楽しみにしています٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

来週は,いよいよ「花の鎖」が放送されます。また今日発売のBeloveでは「女王の法医学」のドラマ収録レポも載っていましたよ(´^ω^`)こちらも楽しみです♪

奈緒さん,急に秋めいて涼しくなってきました(。•ㅅ•。)♡
どうぞ,くれぐれも体調に気をつけて下さいね♪応援しています( ˘ ³˘)♥
近江の商人
変わりました! 2013-09-14 12:03:30
 どーもこんにちは!
 ウェブサイト、変わりましたね。見た瞬間ビックリ!
なんとCDジャケットに様変わり(^.^)これでコンサートが待ち遠しくなるわ(^_^)v
弾けてる奈緒さん
さかえ 2013-09-13 19:55:44
プライムリッチに待望の新バージョンが登場しました!今度は街灯りのふたり。編です。とにかく、奈緒さんの弾けっぷりが半端でなくスゴイですよ。甘え上手の奈緒さん、手を変え品を買えおねだりしてます。そんな奈緒さんを見て、ダンナさんも結構面白がってくれてます。こんな奥さんだったら、毎日が楽しくて、夫婦円満でしょうよ!奈緒さんが何をそんなに食べたがっているのかわからなかったんですけど、HPの動画うまいこと一時停止できました。イベリア豚のハーブソテー(アラビアータ・ソース)ですか、ずっと食べたかったんでしょうねえ。それと今回のポイントは、ニットの帽子です。奈緒さんが帽子かぶってるの、割とレアだと思うんですけど、かわいい奥さんを演出しているし、秋を先取りしているから、ベリーグッ!です。
地元に…
下京区民 2013-09-13 18:01:08
日曜日に放送していた「遺恨あり」、拝見しました(^○^)/
このドラマを見るにあたって楽しみにしていたことは、まず奈緒さんが出られること、
それから自分の通っている大学(キャンパスは違いますが)が出てくるということでした!
どんな場面で出てくるのかなとワクワクしていると、東京上等裁判所として、けっこう何回も出てきたので嬉しかったです。

この場所は「鴨、京都へ行く。」の最終回のロケ地にもなっていました。
家のすぐ近くなので、ひと月ほど前このBBSで「奈緒さんにお会いしたかった~」という旨のカキコミをしたのですが、「遺恨あり」のロケでも奈緒さんが来られていたことをその後に知ってビックリしました…(汗

さらにどうやら「心の都へ」という番組でも、隣の西本願寺に来られたことがあるようですね。
ということは、少なくとも3回は家の近くまで来られていたということですか∑(◎д◎)
これはちょっと信じられませんが、自分の地元の雰囲気に、奈緒さんが少しでも触れて頂けていたら嬉しいです(><)
またお越し下さいね!

僕は奈緒さんファンとしては新参者なので、今回のように、以前に奈緒さんが出演されていた番組を再放送して頂けて、とても有り難いと思っています。
次は「心の都へ」でも再放送してもらえないかなぁ~(苦笑
長文でスミマセン。。

コンサートCM
アル 2013-09-13 07:26:31
キョードー東海のHPにコンサートのスポットCMが出ています。
残念ながらTVでは見たことがないので、とても貴重です。
奈緒さんを映し出す前にある風景を見せる演出、なかなかいいですね。
"together"では、客席に顔を向けてすっかりリラックスしたご様子です。
トップページでもしばらく待っていると、奈緒さんが出てきますよ。
いよいよ、1ヶ月切りましたね
ファーガキ 2013-09-12 13:02:17
お久しぶりです。
遅くなりましたが、ニューアルバム「woman」完成おめでとうございます。

今回も、コンサートチケットをGET出来ましたので、ニャチャンから伺いますね。
(毎年、日本から少しずつ離れて行くのは何故・・・^^;)

プリンセスドゥモナコは、元気に育っていますか?
良かったら、またブログで拝見させて下さい。

ドラマの連続撮影・アルバム製作とお忙しい日々を送っていたと思いますので、体調を崩さないようにお気をつけ下さい。
コンサート楽しみにしてます。

Einen schönen Tag.
TVガイド
さかえ 2013-09-12 07:26:04
秋のSPドラマ特集一番手に、花の鎖が出ていました。そうこなっくっちゃ!地色になっている紫がシンボル・カラーらしいですけど、しっとりとしていて、それでいてミステリアスな雰囲気が漂っています。奈緒さんら3人の人生がどんな形で一つに結びつくんでしょうね。それから、通常の番組予告も見ました。こちらは30秒バージョンですが、緊迫感がありました。依然として謎だらけですけど、一つわかったのは、奈緒さんパートに出てくる要さんはお花屋さんだということです。
ページ:

>>show all