- ブログ更新(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
共働きの母 2013-09-23 20:54:43 - 奈緒さん,お忙しいところ私達ファンのためにブログ更新ありがとうございます(*♥ω♥*)今はスイスとは…(´⊙ω⊙`)てっきりコンサートツアーのリハーサル真っ最中だと思っていたのですが…ヽ(゚Д゚;)ノ!!お仕事とは言え,少しはフリータイムあるといいですね~コンサートツアー前にスイスの素晴らしい風景を見て,美味しい物をたくさん食べて,コンサートツアーに備えて下さいね(๑ºั╰╯ºั๑)無事に帰国されること,願っています♪
今週金曜日は奈緒さんのドラマもあります♪来月には奈緒さんのイベント目白押しです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ファンとしては本当に奈緒さんに感謝です【★тндйκ чoμ.゚+。☆ 】ョ´∀`)♪
- 「ほこ×たて」
下京区民 2013-09-23 19:16:07 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとうございます!
スイスにいらっしゃると知って、「えっ!」と思わず声を漏らしてしまいました(笑
本当にお忙しいですね。。
まさに「世界を股にかける女性」といった感じですが、スイスのキレイな景色を存分に楽しんできて下さい。
「ほこ×たて」拝見しましたよ(^ ^)/
この番組をほとんど見たことがなかった僕にとっては、驚きの連続でした。
まず、決して思いつかないような影絵の仕掛けにビックリ!
次に、ドリルvs金属の対決がこれまでに6回もされていたことにビックリ!
そして日本の中小企業の技術力の高さにビックリ!
さらには普段見ることがない球体の中身にビックリ!
なかでもドリルvs金属は特に見応えがありました。
結果はドリルの勝利となりましたが、金属は2時間も耐え続けたわけですから、充分勝利に値しますよね。
1つのことを極めるのは難しいことですが、プライドを持ってそれに挑戦する人の姿はカッコイイと思いました!
あと余談ですが、VTR中のワイプで、奈緒さんとピースの又吉さんが交互に抜かれていたのが、
なぜか気になってしまいました(笑
引き続き、お仕事がんばって下さい(> <)
長文でスミマセン。。
- ほこ×たて
yuka 2013-09-23 18:31:03 - 奈緒さん、お久しぶりです、こんばんは!!
22日のほこ×たて、ぼーっとしてたら偶然奈緒さんの登場から初めからみることができ、
楽しめました^0^
影絵のパフォーマンスって、裏側ではあんなふうになっているんだと、関心しました。
遅くなるましたが、「花の鎖」も,3代にわたって女性たちが花によってつながれ、
花はきれいなのに、悲しさとやるせなさをかんじました。
結局なおさんの仕事は、彼氏のやっているお花屋さんに落ち着いたのかしら?!
そして、奈緒さんは今スイスにいるということで、いったいなにをされているのでしょう?
どんなお仕事なのか・・・・・まあ、そのへんは秘密にしていたほうがおもしろいね^0^
奈緒さん、これからコンサートツアーも始まり、大変多忙になるでしょうから、
どうぞ、健康に気をつけてがんばってくださいね。
ずっといつまでも応援してますから☆
- スイス
たづくり 2013-09-23 17:10:31 - 奈緒さん、こんにちは。いや、おはようございます。
スイスにいらっしゃるということですが、精力的に活動していますね。
どんなお仕事で現地に赴かれたのか、時が来ればお教え下さい。
ブログの写真、ちょっとメルヘンチックに見えます。
花の鎖はもちろん拝見しました。なるほどと思うことしきりでした。
屍活師・・・も見せていただきます。いろいろな役柄に挑戦していますね。
- ほこ×たて
かしい 2013-09-23 14:47:43 - きのうはとっても面白かったです!
影絵のマジック、よくぞ見破りました。
ドリル×金属がいちばんほこ×たてらしかったです。
大島優子さんとどんなこと、話していましたか?
パールはあんな風に大きくなる・・・タメになります。
楽しい雰囲気の番組でリラックスできましたね!
- スイスに行きたい☆
ミヌ 2013-09-22 23:17:07 - 奈緒さん、こんばんは☆
今スイスに居らしゃるんですか?いいな!!スイスは一番の憧れの国なのでとても羨ましいです♪でももしかしたら美しいスイスの景色と奈緒さんを同時に観れそうな気がするのでとても楽しみです。撮影頑張ってくださいね。
- ほこ×たてSP
さかえ 2013-09-22 22:46:04 - 奈緒さん、深夜番組のころから見ているということで、タカアンドトシさんは大喜びでした。屍活師のお知らせもフォローしていただけましたね。そして、奈緒さんはクイズにすべて正解されました!おめでとうございます。影絵のポーズと配置、考えに考え抜かれたものなんですねえ。そして光を当てたらどうなるのか、奈緒さんの想像力って、やっぱりスゴい、研ぎ澄まされていると思いました。ドリルvs金属、対決する両者の気迫と意地のぶつかり合い、知恵比べぶりが凄まじかったです。奈緒さんの予想は当たりましたけど、どちらを応援していいのかわからない-どちらが勝ってもいい-、ボクもそんな気分になりました。きっと更なる戦いが続くのでしょう.。これも優れものの全自動ほこ×たてシステムで席を移動する気分いかがでしたか?
- スイス~♪
SUNSET 2013-09-22 22:39:58 - こんばんは~。随分、昔の事ですけど
新婚旅行へ行った国がスイスとギリシアでした。
妻は色々と忘れていることが多いですけど
僕は昨日の事のように覚えています。(?)
もう一度行けたらイイなぁ~。
次のドラマ『屍活師-女王の法医学』も絶対見ます!!
スイス楽しんできてください。
- スイス
浩一 2013-09-22 22:18:34 - 奈緒さん、スイスですか。
楽しんで下さい。
先日のドラマ、奈緒さんがとても良かったです。
もう亡くなった祖父母のことを思い出しました。
- テレビにラジオにそしてスイス!!
NORI 2013-09-22 22:17:13 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとうございます。
テレビでほこたて観ながら、サウンドストーリー聞いてましたよ(笑)。
まず、ほこたての影絵問題、お見事でした。それも、目の付け所が的確です。
奈緒さんって本当にクイズよく当てますよね(笑)。面白かったです。
それにしても、あの番組、見ていると日本の技術って凄いなあって思います。
最後に「屍活師、女王の法医学」の予告ありましたね。奈緒さん、女医さんの
手術着(って言うのでしょうか)、すごく似合ってましたね。今、原作の漫画を
読んでます。漫画を読むのは、何十年ぶりでしょうか(笑)。
ドラマ、楽しみにしています。
サウンドストーリーは、海外ドラマ、「ホワイトカラー」、ご紹介頂きました。
奈緒さんの話しぶりから、海外ドラマが物凄くお好きなのが伝わりましたよ。
この、ドラマ、見たことないので、ぜひDVDを観てみたいです。音楽もよかったです。
ところで、奈緒さん、スイスにいらっしゃるのですか。コンサートの準備も大変だと
思いますが、ほんとにいつも超お忙しいですね。お体どうぞ、大事に。無事帰国
されますように。