Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

「いざない!!!」
アクエリアス 2020-10-26 19:03:05
奈緒さん、かつしかコンサートありがとう!!!

とても素晴らしいかったよ!!!

「いざない!!!」

12月24日に何か奈緒さんにクリスマスプレゼント出来たらなと思うこの頃。

いいのかな?

ありがとう!!!きっと素敵なものを贈れるよう、

今から仕事頑張らないと!!!

奈緒さん、仕事を頑張る目的を創って来れて、ありがとう!!!

ステージ袖での一枚、

左袖ってと、素敵だった!!!!!

ありがとう!!!

今年は頑張らないと!!!!!

子年だからね。

奈緒さん、ありがとう!!!
心の栄養いただきました‼️
かいけい武士の娘の娘 2020-10-25 23:18:08
かつしか公演お疲れ様でした。
昨年11月のビルボード東京以来の参加となりましたが、とにかく無事開催されて良かったです。

コロナ禍での自粛生活が続いていることもあり、
奈緒さんのライブを渇望していました。
2時間半、夢心地の中、
奈緒さんの生演奏が体に染み渡っていく感じで癒されました。心先生から、心の栄養いただきました‼️

なお、体の栄養はユンケルからいただきたいと思います。
大事な仕事の前には、2時間前にユンケルチャージしてみます。

ノンストップ青春メドレーは、心にささりました。個人的には、山口智子さんのロンバケ、夜空のスマップに歓喜でした。

またカセットテープは懐かしいですね。我が家でもCDラジカセがどこかに眠っているはず。

次回のオーチャードホールも参加します。
1月のビルボード横浜、ビルボード東京も良席確保できましたので、今からとても楽しみです。
“PLAY LIST”かつしかシンフォニーヒルズ公演に参加しました。
かみいゆ 2020-10-25 23:08:11
奈緒さん、みなさん、昨日はお疲れさまでした。
昨日はレギュラーメンバーならではの雰囲気の良い演奏を
ありがとうございました。

このホールは席前後の高さがあって後ろの方でしたが
ステージがよく見えました。

今更ながら、奈緒さんはよくあの長丁場を楽譜なしで演奏されて、
ほぇーという感じです。

また何曲か連続で演奏される曲間で後ろにいる小寺さんに
「行きます」「OK」みたいな相づちがあって
(こちらに声とか聞こえてない)、
息の合ったプレーを見て素直にライブは良いなって思いました。

今のところ残り1公演、みなさんユンケル飲んで元気に完走してくだだい!
かつしか公演おつかれさまでした!!(^o^)
のん太 2020-10-25 13:36:36
奈緒さん、バンドメンバーの皆さん、そしてここにお集まりの皆さん、こんにちは〜!!
私の住んでいる地域も今日はすっきりとした快晴日和です(^^)
昨日はかつしか公演があった日でしたね♪実は....私としては昨日になって「そういやぁ今日ってかつしか公演の日だったな」とハッと思い出したもので...今年は私の方でいろいろあって今年中に予定されているコンサートやライブに行く可能性がなくなったからなのか、奈緒さんたちには失礼ながらそのこと一昨日まですっかり忘れてしまってました(何かすみませんでしたm(__)m)
それはさておき、昨日は本当におつかれさまでした!!インスタやブログなどから、かつしかでもホールにいる皆さんが一体となって盛り上がることができた楽しいコンサートになったようで本当に良かったです!!奈緒さんのコメントにもあるように、先月以来のコンサートになりましたが、ライブをする楽しさを感じながらのステージになったこと、そのことを改めて考えると音楽に加えライブが与える力がいかに凄いものであるか感じざるを得ません。ところで....ステージ袖からの一枚、これはトークのシーンでしょうね(^^)(間違ってたらすみません)これ...私の想像になるんですが、ディズニーメドレーの演奏にあたり、奈緒さんお気に入りの場所でもある東京ディズニーリゾートでのエピソード話してるところでしょうか?その話聞いて観客の皆さんがウケてるイメージがここで出てきます(笑)

さて、来月はいよいよ今回のコンサートツアー最終公演(?)になりますオーチャードホール公演ですね♪コロナの影響もあってこれまでみたいにホールの座席を観客の皆さんが密になって埋め尽くすことはできないでしょうが、観客の皆さんの心は密になるような、そんな楽しい公演でツアーを締めくくることができるよう遠くから祈ってます!!
かつしかライブ
ちばから 2020-10-25 10:33:30
かつしかライブ千葉県より参加しました。ありがとうございました。 久しぶりの生ライブに行き、充実した1日になりました。 メドレーは良かったですね。 次回も是非参加したいです。
かつしかライブ、ありがとうございました。
トシ 2020-10-25 08:15:26
昨日はお疲れ様でした。このコロナの中、開催して下さり、ホントありがとうございました。
配信ライブが続く中、やっぱ生ライブが良いと改めて感じさせて頂きました。私も曲の説明、タイトルを聞いて、演奏を聴いていると凄く色々とイメージが出来、ピッタリな曲だと思い
凄く楽しい時間になりました。また参加したいと思っていますので宜しくお願いします。
コロナ禍の癒しをありがとう!!
あじまる 2020-10-24 23:08:01
全体的にセットリストの流れが良くって、まとまりがあって聞きやすかったです。
青春ヒットパレードもディズニーも良かったです、、、

ミュージックヒストリー70を垣間見れた感じでした。

それにしても 演奏中のピアニスト松下奈緒は美しかった。。。好きです。
そして、作曲家 松下奈緒 も素晴らしい!ことを再認識しました。

コロナ禍で奈緒さんも大変だったことでしょう。
本当にお疲れ様でした。開催してくれたことに感謝です!

本日は素敵な演奏をありがとうございました!!

Good Job!!
PLAYLIST in 葛飾
テリーさん 2020-10-24 20:54:34
奈緒さん、本日は、幅広く演奏していただき、ありがとう。
トークでは、曲作りのエピソードをうかがい、それをイメージ
しながら演奏を聴いていると、確かにその情景が思い浮かん
で来るんですよ。
アフリカの曲もそうでした。
奈緒さんの演奏楽しむなら、オンラインではなく、やはりLIVE
ですね。
ブログ更新ありがとう。
猫のミーちゃん 2020-10-24 10:54:18
ドラマ撮影中なんですね。
とても楽しみにしています!!

リモートで自宅にいること時間が多くなり、太りました( ノД`)…、やはり運動は必要です。
コロナとインフルに気をつけて撮影、頑張ってください。
かつしか公演頑張って!
のびもん 2020-10-23 16:52:23
久しぶりに投稿します。

明日はかつしか公演ですね。
今年はなんやかんやあり、いろんな公演を断念しました。
東の方向に念を飛ばしておきます。
って東はどっちだっけ?暗くなってから北極星見つけて東の方向に飛ばさなきゃだわね。って感じです。fight!
ページ:

>>show all