Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

好調!
2021 2021-03-19 21:02:19
先週(8日~14日)での「オリコン合算ランキング」でレッドアイズの「Roar」が第一位に躍り出ました。
喜ばしいことです!いい曲ですもんね♪
亀梨さん、KAT-TUNさん、やりましたね。Premium Music 2021 でもぜひその歌声を聞きたいところです。
ドラマ「レッドアイズ」も好調で、第8話は視聴率10.3%と二けたに乗せたそうで、これは快挙と言っていいですよね!やはり、毎回息もつかせぬサイバークライムサスペンスに、先の読めない謎の心理スリラーも加わって、さらに充実したキャストの演技の素晴らしさもあって、見せ場も多く、安定した視聴率になっているのでしょう。
明日、いよいよ第9話。どういう展開になるのでしょうか。

24日のPremium Music ももちろん楽しみです。
奈緒さんの司会も楽しみですが、欲張って、奈緒さんのピアノや歌も聴きたいです~♪
fcpさん
のびもん 2021-03-18 15:08:06
最近fox capture planさんを聴いています。
奈緒さんのMelodious Skyで初めてfcpさんを知り、中洲ジャズで約1時間ご本人さん方を見ました。ゲストの奈緒さん目当てで行ったのですが。音合わせしてるご本人さん方を見て「へー、音響さん凄いなー」なんてすっとぼけてたレベルのあたしでしたから。
初めて聴いたから曲名も何も知らなくて。だからあの時何を演奏してくださったのかも分からなくて。これやったっけ?いや違うような、、と必死に思い出しながら聴いてます。中洲ジャズでは確か弾いてなかったんですけど唯一コンフィディンスマンJPの曲だけ分かりました。
てかボーカル曲もあってびっくりしました。マジかよーーって。feat.なんかな。
fcpさんのライブも機会があれば行ってみたいですね。
お散歩
桜島さん 2021-03-18 10:49:00
犬かわいい。私も犬大好きです。
テレビ誌から
きっちょう 2021-03-18 06:14:25
今週はザテレビジョン、TVガイドともに、亀梨和也さんとの対談を掲載しています。レッドアイズ最終話に向けて・・・ではなく、"Premium Music 2021" についてです。いずれの雑誌でも「プレミアム」をキーワードに対談を進めていますが、お話の内容はまるで異なるので、両方とも読む必要があります。ザテレビジョンは背景に電飾風の幕を用いて、音楽会の雰囲気を出しています。
この番組の前にレッドアイズの撮影が終わるかもしれないそうです。もし、番組での奈緒さんの態度に不審な点があれば、それはドラマで波乱が起きているからですと、亀梨さんは注意を呼びかけていました。(笑)逆に番組の前に終わっていないと、それはそれで大変なことです。

奈緒さんは撮影中の亀梨さんをよく見ています。撮影でカットが出る度に、ある動作をしますが、それはご本人も言われて気づくようなことでした。奈緒さんはそこに "KAT-TUN" らしさを見ているそうです。奈緒さんは "KAT-TUN" のエンディング曲 "Roar" を番組で唄いませんかと勧めています。亀梨さんは司会だけで手いっぱいの様子ですが、そこは唄ってほしいところです。また、奈緒さんも番組のメインテーマ「♪オーオーオー」をピアノ演奏すると盛り上がるでしょう。
亀梨さんは奈緒さんのインタビューを見てくれているようです。「定期的に<山で育った>とおっしゃっていて」とは、しばしば目にしていないと出てこない言葉です。亀梨さん、ありがとうございます。そんなところも奈緒さんのプレミアムな魅力につながっているとのことで、重ねてお礼申し上げます。

ステラには、裕さんの女房の番組紹介が出ています。さすがステラ、4K番組のページがあるからです。4Kでの放送は、20日です。まき子さんを演じる奈緒さんはワインレッドのジャケットを着ていますが、ドラマだから身につける色ではないでしょうか。
お気に入りbag可愛いすぎです‼️似合いすぎです‼️
かいけい武士の娘の娘 2021-03-18 00:37:41
レオくんとのお散歩シリーズお待ちしておりました。
奈緒さん、レオくん、お花のスリーショットは絵になりますね。

今回は、レオくんが二人いて、思わず二度見してしまいました。
bagのレオくんは、プリントかと思ったら見事な刺繍なので驚きです。

先週の「ごごナマ」の奈緒さんにも、とてもほっこりしました。
番組のため頑張って料理しましたと正直に話していた奈緒さん、ますます好きになりました。

船越さんは、「早海さんと呼ばれる日」でお義父さん役を演じていたこともあり、奈緒さんのこともよくご存知でしたね。
奈緒さんもとてもリラックスしていて、見ているこちらまでほっこりしてしまいました。

レオくんは8歳なので、人でいうと辰年なのですかね。

先週のレッドアイズでは、奈緒さんの迫真の演技に引き込まれてしまいました。
警察内部の内通者は、誰なのでしょうか?
色々な考察で盛り上がっているみたいですが、私は、「姉川保」が怪しいと思っています。
終盤の展開は見逃せませんね。
ガイア(宝の山)
のびもん 2021-03-17 23:52:39
昨夜のガイアor先週のガイア、どっち先に見る?と悩んで、先週OA分を見ました。
山林の購買なんて考えた事もないし、話聞いた事もないし。災害がおきたら(主には土石流)保障とか責務は発生するんかなぁ、謎やなぁって思いながら見てました。
実家と従兄弟の家が近いんですけど、従兄弟宅の裏山が確か近所の方の所有地でした。学校帰りに遊びに行ってましたが、不法投棄ってか、18禁の雑誌が山のように捨てられてて大騒ぎした事を思い出します。まぁ、そういう事も含めて所有する事になるんだろうなと。レアなケースであって全てがそういう山林ばかりではないんでしょうけどね。椎茸の栽培をされてたりコロナ禍の中でリフレッシュされてたりと、有意義な山林ライフも取材されてましたし。
山王な方の所有地には鉄塔が立っていたので「電力会社からの収入があるって事やろ?」と想像はできましたが、収入の桁がひとつ違ってました。意外と少ないなと思いました。しかしその方には日本各地にあんなに所有地があるなんて驚きでした。そりゃー利益上がるはずだわねって。
相続や管理が〜との理由など、山林にも難あり物件があるんですね。1円で契約成立だなんて。なかなか大変なんですね。
最後、あの倒木、チェーンソーの作業練習に充てるというのは全く想像してませんでした。

ちなみに、ミヤマクワガタをがっつり持っておられましたが、あたしには無理です。カブト、クワガタ、小学生の頃は決闘させたりなんだりと平気だったのに。やはり奈緒さん恐るべしです。
おさんぽ
アクエリアス 2021-03-17 23:46:16
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!!

bagって、369の事なのね(^^;

奈緒さんの気持ちの事も大切にしないと。。

「奈緒さんの真ん中に在るハートが大切!!」

奈緒さん、大好きだよ。

ありがとう!!
こんばんは(*≧∀≦*)
やっちん 2021-03-17 23:39:01
奈緒chan、ブログ&インスタ更新ありがとうございますっ♪
めっちゃ!元気でましたっ(๑・̑◡・̑๑)いつも、勝手に元気もらって…
奈緒chanパワーほんとにすごいんだよー⭐︎
めっちゃ頑張れるんですっ( ^ω^ )

LEOくん、ほんと可愛すぎるーっ!!!
それにそれにバッグ可愛いしおしゃれすぎだよー(*'▽'*)
LEOくん大好きな奈緒chanが今日も大好きっ♪

奈緒chanの写真、ほんとに好きだよ(*^ω^*)
ナオちゃんとレオくんと梅ちゃんと桜ちゃんと...
のん太 2021-03-17 23:01:59
奈緒ちゃん、こんばんは〜♪(^o^)
ブログ&インスタ更新ありがとうございます!!

ここ最近ホント暖かさを感じるようになってきましたね♪そう感じる季節の中で...ワオっ!今年の「おさんぽ」第2弾きましたね♪実はここのところ「レオくんどうしてるんやろ?」と気になってました。レオくん、正月以来お久しぶりです!!...ってあれ?レオくんが二人いる?うそっ!?いつの間にレオくんに弟できたんやろ...って、んな訳ないですよ〜。つい奈緒ちゃんの黒コーデとバッグの背景の色がちょうど被ってて、そう見えただけです(笑)
ふと見たのですが今の東京、梅はともかく桜こんなに咲いてるんですか!?ちょっとびっくりです(・д・)ちなみに私が住んでいる地域は...ついこの間開花が発表されましたが、ここまでではないです。「コロナさえなければ...」ってところですが、こんな感じに桜咲いてれば、のんびりお花見してみたいなぁ〜とついつい思ってしまう私です。それよりもこの姉弟(?)のやりとり、めっちゃほのぼのしてますやん(笑)お気に入りのbagは言うまでもなくお二人があまりに可愛いもんで思わずほっこりしてしまいました(*´∀`)
今回も仲睦まじいお二人の素敵な写真ありがとうございます♪二人とも大好きですよ〜♪(^o^)

レッドアイズ最終回まであと2話ですね(T_T)私としてはどこか寂しいものがありますが...
果たしてセンター長はじめKSBCメンバーの運命やいかに...?と気になってしょうがないところですが、今度の第9話ももちろんリアルタイムで視聴させていただくつもりでいます!!毎回ハラハラドキドキさせられてますが、楽しみにしてます!!
ところでセンター長、今度の土曜は直前に某有名スターの奥様としても出演されるということで、その日はTVに出突っ張りになるでしょうが、お身体無理なさらずがんばってください!!残念ながら私の家はBS見られない家庭なもんで、その姿リアルタイムで見届けることができないのは辛いところですが...(T_T)それでも応援してますよっ!

それでは、今日はここで...
おやすみなさ〜い♪
お花見さんぽ
満月ポンちゃん 2021-03-17 22:29:31
 おっ〜久々のレオ君登場ですね。お花見散歩ってなんて優雅なんでしょう〜。可愛いレオ君のマークのカバン、手作りですか?お花見ながらのお散歩はいいですが、私の友人愛犬の散歩中に転けて腕を骨折して手術しました。奈緒さんもくれぐれも気をつけて下さいね。
ページ:

>>show all