- 永遠のオードリー 後編
マーガレット 2013-11-30 21:26:44 - スイスでは パパラッチに 追いかけられていた オードリーを 逃がしてあげた 店主が・・仲間だから・・と言っていました。 どこでも 受け入れられる 人柄なのかな? 花は必要・・奥の深い 歌ですね。 オードリーのこと もっともっと 好きに なりました。 奈緒さん 素敵な 時間を ありがとう。 それでは。
- オードリー後編
ゆうみん 2013-11-30 21:17:34 - 新しいオードリーの発見がいろいろとあったようですね。オードリーに会えたら、あれもこれもと話をしてしまいそうですね。オードリーは聞き上手の人みたいなので、奈緒さんの思いを受けて取ってくれるでしょう。それにしても、オードリーは今も愛されています、お墓がどれかすぐにわかりましたから。二度にわたる取材、お疲れさまです。
- (*^^*)
あやね 2013-11-30 10:37:30 - 今日は、オードリーの後編ですね♪
録画の準備ばっちりです(^-^)/
あと、今日24の瞳をやるそうなんですけどそれは昔のか今年松下さん
が出演したのですか?
教えてください(>_<)
松下さんのピアノ、演技、歌 めっちゃすきです♪♪
何回もいいますがやっぱり、LET IT GO、ありがとうと恋に落ちたら
松下さんのアレンジサイコーです♪♪
あと、fも!! 心の宝石もたまんないですww
わたしの夢は、松下さんと同じ事務所に入って演技の仕事をしたいです(*^^*)
いつか、共演したいなぁ~
夢の夢の話ですよねww
私は、13歳です(^^)v
FNSがんばってください♪
誰とコラボするのかな~
楽しみーー
録画もします(*^^*)
- HD 整理でスタンバイ
ゆうみん 2013-11-30 10:01:45 - 今日はオードリー後編があります。そして、来週はオードリーの映画特集にFNS 歌謡祭があります。そこでDVD プレーヤーのHD をディスクに移し変えるなど、整理をしました。奈緒さんの番組はなるべく削除しないようにしましたけどね。奈緒さん関係のディスクが増えるたびに、うれしくなりますよ!
- シャネルNo5
京の茂 2013-11-30 08:58:24 - 奈緒さん 皆さんおはようございます。
昨晩、シャネルNo5マリリン・モンローのCMを初めて観る事が出来ました。
驚きました!!まさかの突然の映像、モノクロでしたが映像に釘付けでした。
“ココ・シャネル奇跡の復活”を観終えたばかりでしたので、
インパクトがありました。
“永遠のオードリー”の番宣スポット、良く観る機会がありました。
今日で見収めですね。
今日は“永遠のオードリー“後編の放送ですね。楽しみです。
カレンダー届きましたよ~ 来年に繋がります。
- 私事ですが・・・
いなかのおじさん 2013-11-29 23:44:16 - 奈緒さん、こんばんは。
私事ですが、今日、いつも聴いているラジオで「映画特集」をやっていたのを聴き、私の大好きな『ニューシネマ・パラダイス』を思い起こしてしまい、今、そのサントラを”YOU TUBE”で聴きまくっています。(奈緒さんは「ニューシネマ・パラダイス」って知ってます?)
奈緒さんの好きな映画って何ですか?やっぱり”オードリー”が主演の映画でしょうか?
いつか奈緒さんのピアノで「ニューシネマ・パラダイスのテーマ」を聴いてみたいです。
とても素敵な楽曲ですよ。
そして、明日は『永遠のオードリー』の後編ですね。必ずチェックしたいと思います。
オードリーの映画もそうですが、映画音楽ってどうしてあんなに素敵なんでしょうね・・・。
では、また・・(^^)/
- スイス
ミヌ 2013-11-29 23:19:46 - 奈緒さん、こんばんは☆
コンサートツアー無事終えられたようですね。お疲れ様でした。
明日はいよいよ、スイス編ですね。楽しみです。寒くなりましたが、お体をお大事に頑張ってください!!
- 一目惚れっ・・・
大阪の小オバちゃん 2013-11-29 20:31:17 - 奈緒さんのツアーが終わってしまってなんだか気が抜けていた今日この頃ですが、数日前朝刊にニコンの一眼デジカメの宣伝広告が載っていました。見た瞬間っそのフォルムに一目惚れしてしまいました(笑)。欲しい~と思って調べたら、なんとお高いっ!!値段を見て凹みました。奈緒さんもカメラ何台か持ってらっしゃいますよね~衝動買いとかされるのかな!?明日は永遠のオードリーの後編ですね。オードリーを辿った海外での奈緒さんのショットmediaにupされるのも楽しみに待っています!!
- カレンダー
しげお 2013-11-29 12:32:43 - 待望の2014カレンダーを受け取りました。
少し遅くなりましたが、
受け取ってしまえば、へっちゃらです。(笑)
今回も海外ロケでしょうか?
いろんな場所で撮影していますね。
それがとってもよく似合う奈緒さんです。
特典のポストカードもナイスショットです。
1年を通じて楽しませていただきます!
- インスピレーション、インスパイア・・?
ねむり草 2013-11-28 22:39:15 - 遅れましたが、全国ツアー終了、お疲れ様です・・。福岡でなかったのは残念ですが、全国の方々に奈緒さんの元気を届けられたのではないかと思います。これからも、女優としての成長はもとより、奈緒さんの頭の中で音楽のレボリューションが覚醒することを一ファンとして密かに願っております・・(音楽の事はど素人の自分ですが、先日、ある民謡を聞いた時、何か、グッとくるものがありました。これこそ、ジャパニーズ・ソウルではないかと・・。これはアメリカのジャズにも通ずるものがあるのではないかと・・、今の音楽に足りないものを感じたような気がしました)。
しかし・・、ブログに載ってる今月の写真は、実によく撮れていると思います(フランスでの撮影ですか?)また別に、写真集やギャラリーとかを開かれても、いいんじゃないかと思っています・・。