- 凄かった!凄かった!超・凄いかった♪
Nao,Be My Love♪ 2019-02-09 23:23:35 - 何がすごいって、今日の奈緒さんのピアノが超スゴイ~んです♪
バンドの方々の演奏もまた凄かったです。
これ以上何も言えないのがもどかしいですが、もう今回のライブは間違いなく、いろんな点でこれまでより以上に素晴らしいものでした!
そして、奈緒さん、ビ、ビ、ビ,超ビューティフルです!ヘアスタイルも少し長くなってとても美しく可愛くて似合っていて、私的には今日の髪の感じもとても大好きです。
MCも面白く奈緒さんの軽妙なトークで、何度も調布グリーンホールが楽しい笑いに包まれましたね。私たちが聞きたい話もいっぱいしてくれました...。
そして私は、今日のステージが終わってすぐ、これは絶対もう一度聴きたい、聴かずにはおれないという気持ちになって、会場で4月のオーチャードホールのチケットを販売していたのを見つけ、即買いました。
今日のライブで、まさに奈緒さんとシンクロしてしまったんです♪この感覚嬉しかったぁ~♪
絶対自分の日程をあけて4月のライブに行くことにしました。
今日のライブを聴きながら、本当に奈緒さんはアーティストとしてグレイトになったなー、ということを感じました。選曲のレパートリーだけでも凄いですからね!そしてもちろん演奏の中味もです。
それから、今回のツアーパンフ、これは必見です!!これもいままでとは内容がちと違います。あんまり大げさには言いませんが、知りたかったことが結構いっぱい。。。.
とにかく今日は本当に幸せな気持ちです。
松下奈緒ワールドに酔いしれました。いえ、もう、、、奈緒ユニバースです♪
奈緒さん、最高です♪ありがとう!!
PS.
書込みが遅れてごめんなさい。
お誕生日おめでとうございます。
アーティストとして女優さんとしてこれからもがんばってください♪
音楽やお芝居の楽しさ素晴らしさを私たちに伝えてください。
ずっとこれからも、ますます奈緒さんを応援していきます!
- コンサート開始
奈緒さんファン 2019-02-09 23:12:12 - ツアー始まりましたね、関西エリア会場いきます。
- ☺️コンサートありがとうございました!☺️
まい 2019-02-09 22:59:20 - 奈緒ちゃん♥️
今日は調布グリーンホールでのコンサート、大変楽しませて頂きました!
そして、コンサートのスタート、おめでとうございました✨
奈緒ちゃんが登場して、ピアノを弾きはじめてから感激して泣きそうになりました(>__<)
本当は、「お誕生日おめでとうございます」も言いたかったのですが、迷った末、「奈緒ちゃんに会えて嬉しいです」とお伝えしました。
あまりに一瞬過ぎて、奈緒ちゃんとの瞬間が記憶しきれませんでしたが、
奈緒ちゃんの美しさ、忘れません(涙)
握手も出来て嬉しかったです!
そして、全てが終了して、脱け殻状態となってしまい、
なんと帰りの新幹線を乗り間違えました(笑)!
かなり焦りましたが、無事帰宅出来ました(笑)
今日は素敵な時間、本当にありがとうございました。
そして、初日お疲れ様でした!
ますます奈緒ちゃんが大好きになりました♥️
次は4月13日オーチャードでお会い出来るのを楽しみにしています♥️また握手したいです♥️
PS:プレゼントボックスに入れさせて頂いたお手紙、読んで頂けたら嬉しいです☺♥️
- ツアー初日
のびもん 2019-02-09 22:32:23 - ツアー初日お疲れ様でした!!
関東の雪予報を見た時はぶっちゃけ「奈緒さまの雨女っぷり半端ないわ」と思ってましたが(すみません)、積雪もなかったみたいで良かったですね。
早く来い来い2/16!てか九州も16日だけは雪降らないでほしいです。まじで。
シンクロ聴きまくってますよ!
私もレセプトオンライン請求を「いざ!勝負!」と勝負してきました。何とかできましたよー。
帰りに週刊文春買ってきました!原色美女図鑑、いいですねぇ。
何年前だっけ、浅草寺でおみくじを引いたら大吉でした。でも友達3人も全員大吉だったから「これって大吉しか入っとらんとじゃ?」と疑心暗鬼に皆なっちゃいましたが。笑
次回の公演も頑張ってください。今夜は早く寝てくださいまし。おやすみなさい。
- 歌に感動❣️
クラップ 2019-02-09 21:56:48 - 久しぶりの参加でしたが、とても感動しました。
特に歌が最高です❣️
これからもお身体をお大事に頑張ってください。
- コンサート最高!
たけくま 2019-02-09 21:28:11 - 調布のコンサート良かったです。細胞が活性しました。
暫くがまんだけどBunka村行きます!
- 調布は最高
イワン 2019-02-09 20:19:19 - コンサートは調布がスタート。
これは奈緒ちゃんのジンクスで決まりです。
何回でも聴きたいコンサートです。
次は印西市ですね。雪が降らない事を祈ってます。
- 誕生日❗️コンサート❗️㊗️
sho 2019-02-09 17:41:19 - 松下奈緒さん❗️誕生日、本日から皮切りのコンサートツアー調布、おめでとうございます。誕生日の余韻がないままのコンサートですが、頑張ってくださいね
- 調布市グリーンホールの公演、ありがとう。
T-ボーン 2019-02-09 17:36:15 - 調布のコンサート、お疲れ様でした。
観客のみんなが、まさにSynchroできたと思います。
印西市の公演も、参加します。
今日もそうでしたが、明後日も雪の予報で、しかも寒いようです。
印西では、パーカーと、購入した赤Tシャツに合う服装で、でも寒いから極寒仕様の服装で参加をと考えてます。
今日はありがとうございました。
- 『まんぷく』感想他
まーさん 2019-02-09 14:50:11 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんにちは。
今日の調布公演のリハーサルの記事読みましたよ。 ブログの添付画像はそのときのものやったんですね? ということは、奈緒さんが着てた衣装は、もしかして今回のツアーのステージ衣装ですか?
記事に、ツアーの期間が2月から5月にかけてだから、平成と新しい年号にまたがるツアーになるみたいなことが書いてあって、奈緒さんやメンバーで、次の年号なんだろね?って、当てっこしてるんですねぇ。 「松下元年」、明治のMとダブるから、私は、奈緒元年でと思います(笑)
さて今日の『まんぷく』、高野豆腐作戦、月光仮面ごっこ、白薔薇での恋バナ&試食会、それから、香田家のシーン、15分の間にたくさん場面転換がありましたけど、全然せわしくなく、ゆっくり時間が過ぎていく、そんな感じがしました。
福子さんが全力で子供達の遊び相手をして、タカちゃんは、忠彦さんのを好きになって、動と静の対照的なシーンなんですけど、親子愛を感じられるよいシーンでした。
来週は、ようやく即席ラーメン完成です! でも、予告で福子さんが倒れるシーンが(驚)
また楽しみ半分、心配半分みたいですね。
それでは奈緒さん、あと10分ほどで開演ですね? がんばってくださいね~♪