Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

暑いです
もえぎ 2013-06-14 22:09:28
今週、半端ない暑さです。
奈緒さん、もう東京に戻りましたか。
西はとにかく暑いです。激アツです。
汗が止まらないから、リッチ飲みます。

奈緒さん、サウンドストーリーで涼ませてください。
無茶言って、すみません。
暑っつつ~
大阪の小おばチャン 2013-06-14 19:03:43
 まだ6月だというにこの暑さ!!連日の35度越えですよ。鴨京のロケ中でなくて幸いでした。暑いと言えば最終話もアツイ女将の戦いですね・・・早く見たい様なでも終わるのは寂しいので・・・なんともフクザツな心境です。・・・とその前に日曜日はアニメの中の鴨さんみれるんですよね~(笑)

おつかれさまでした。
京の茂 2013-06-14 07:03:07
奈緒さん 皆さんおはようございます。
二日続いてのブログ更新ありがとうございます。
無事にクランクアップされ、本当にお疲れ様でした。何よりです。
初めての京都での長期ロケ、何事もなく無事に撮り終えられ良かったですね。
ウェーバーてるてる坊主、上手く描かれています。

カンパニュラの花言葉、”誠実な愛“第十話のお話そのものでした。
釣鐘草とは正にピッタリの名前ですね。
いつものオープニング映像が、京都から大きく舞鶴と変わり驚きました(笑)
ロケ地は東舞鶴だったのですね。
赤い灯台見覚えがあります。その周辺の防波堤、船着き場などでサビキ釣りを
小アジ サユリなど小魚を狙っていましたね。懐かしい。

北吸トンネルは知らなかったです。赤レンガ造りでレトロ風な街灯でしたね。

“うちあんたがほしいんや”恐ろしいりんりん(笑)
鴨VSりんりん どのような展開を迎えるのでしょうか?
最終話 心して観ます。
おつかれさまでした!
爺さん 2013-06-13 19:48:31
鴨、京都へ行くのドラマおつかれさまでした!
CREAも、あいかわらず泣きたくなる程きれいでした。
コンサートも続くと思いますが、無理はせずに、楽しんでがんばってください!(^ ^)
気になる最終話
すずかけ 2013-06-13 18:21:27
最終話のあらすじと予告動画を見ました。最終話らしく、これまでの出演者が勢ぞろいしましたね。
仲代大臣は三度目のお越しですし、薫さんと子役・鴨さんの映像があります。峰岸姓となった春子さんも引き続きのご登場です。
ゲストには、宇梶剛士さんのお名前がありました。奈緒さんとはお父さん役などで共演の多い方です。
ブラックボードでは、弁護士を紹介したり、拘置所に迎えに来たりと、何かと桃子先生の力になってくれましたね。
鴨さんはどうすれば危機を乗り切れるのかを、私なりにあれこれと考えています。当たらないのはご愛嬌です。
ドラマ撮影、お疲れ様でした。
takaちゃん 2013-06-13 17:37:55
こんにちは。ブログ、更新されていましたが、暫くぶりで、3度の更新されていました。
ありがとうございます。
まずは、ドラマ撮影、お疲れ様でした。あっという間だったことでしょう。
来週で最終回のようですが、ドラマサイトであとで確認したいと思います。
まだ、自分の住んでる所では放送されていませんので、後日放送されたあとの楽しみにしたいと思っています。
しかし、今日は暑かったのではないでしょうか。京都でも35度は超えていたそうで、この時の撮影であれば大変だったかもしれません。「CREA」の、奈緒さんの、まさに涼しさを追及した、白と、オレンジの衣装が、涼しさを思わせてくれる、暑くても、奈緒さんの笑顔が、涼しくしてくれる・・・。最高!!
このあと、「ちびまる子ちゃん」に声優で出演されるそうですね。楽しみにしたいところですが、こちらも、住んでる所では、放送されてない・・・。残念。ブログで是非、感想をお願いしますね。
とりあえずは、「二十四の瞳」を、楽しみにしたいと思います。
それでは、また。
人生は選択の連続鴨
☆風来坊☆ 2013-06-13 16:44:36
私、自分が認める寅さん好きなんですが(笑)
話の内容はもちろん違いますが、いしだあゆみさんと繋がったような感じがしました。
京都から舞鶴(丹後)。なんか懐かしく。
仲を取り持つ女将が寅さんに思えてきましたわ。
選択の連続、一期一会。
これからまた、いろいろな新しい作品や人との出会いや別れ、いろんな事があると思いますが、あると思いますが、頑張って下さい。
いよいよ鴨VSりんりん!
これまた頑張って下さい!(笑)

(先ほど誤って途中送信してしまいましたが失礼しました)
再放送
たつや 2013-06-13 14:44:37
途中から見始めて、ハマりました。はじめの方はオンデマンドを見て、追いつきました。続編、スペシャルないですか?
梅雨の晴れ間に・・
今日はそうめん 2013-06-13 12:23:12
 ドラマの撮影、お疲れ様でした。ウェーバーてるてるぼうずの写真をバックに見ても、撮影は、梅雨の時期に見る雲の多い晴れ間だったようですね。今の時期はじめじめしているからキライだという人も多いと思うのですが、何故か自分は、この時期の雲の多い晴れ間って好きなんですね~・・・。梅雨が終わるとあの猛暑が来ます。今の時期くらいの暑さで、丁度いいと思いませんか、奈緒さん?(笑)。舞鶴の話はまだ録画していて見ていないのですが、予告を見て、いい感じに撮れていると思いました。ロケは天候に左右されると思うのですが、スタジオ撮影にはない自然が撮れるのでドラマの全体を見てもそう思いました。  ラジオのパーソナリティー、ちびまるこちゃんの出演そして二十四の瞳も応援してます。
ちびまる子ちゃん
さかえ 2013-06-13 07:56:21
ちびまる子ちゃんの台本を手にしている奈緒さん、声優初挑戦お疲れさまでした。モニターのアニメ・鴨さんと並んでますけど、雰囲気がよく出ていて、いい具合にアニメ化してもらえましたね。着ているものもそのままで、ドラマとまるで違和感ないです。早く鴨さんの声を聞きたいです。評判のいい旅館のリサーチで静岡までやってくるなんて、鴨さん研究熱心です。上羽やは落ち着いたのかな?颯爽としてカッコイイ、でもちょっぴりドジな鴨ちゃん、ということですが、顔を赤らめるシーンもありました。でも鴨さんの失敗ならウェルカムです。となりのまる子ちゃんも笑ってるぐらいだから、大したことないでしょうしね!
ページ:

>>show all