Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

今日は、まる子ちゃんですね!!
ミヌ 2013-06-16 11:23:09
奈緒さん、こんにちは。
無事のクランクアップ、お疲れ様でした。今週の最終回、楽しみにしています!! 今日は、まる子ちゃんにも出演ですね。こちらも楽しみです。暑い日が続きましたが、お体をお大事に頑張ってくださいね。
クレア
あけみ 2013-06-16 08:32:50
off time diary、京都の話、たくさんありがとうございます!
奈緒さん、出汁がチェックポイントなんですか?
さといもまんじゅうって、イメージがわかなかったんですけど、
出汁の効いたあんかけが味の決め手みたいですね。
出汁巻き玉子、わたしが作るの甘口すぎるかなあ?
という具合に和食で体調を整えて、奈緒さん無事にクランクアップを迎えられましたね!

クレア・ミューズは、奈緒さんも癒し体験してま~す。
枯山水風のお庭の中で石に腰掛けている写真、あんなドレス欲しい!
腰下のあたりにラインが入ってるから、下が真っ赤でもおかしくないんですね。
あとは清楚な白のワンピと思いきや、背中を見せているのでビックリです。
奈緒さんの背中、、コンサートでキレイってわかってたんですけど、ここでも魅せてくれました!
奈緒さんのおかげで、しばし夢見心地でいられました。
歌について・・・。
レグルス 2013-06-16 03:57:55
松下さんほどの歌唱力があれば、もっといろんな曲を歌うことができるのではないでしょうか?

もっといろんな歌を歌ってほしいですね! (個人的な意見で、スミマセン・・・)
ラストシーンは?
あおば 2013-06-16 01:46:04
奈緒さん、こんばんは。

ドラマ撮影お疲れ様でした。(3月から6月まで、季節の移り変わりは楽しめましたか)

のこりはあと1話。
勝手にラストシーンを想定してみました。(きっと大外れでしょう)
9話、10話で「ホントのひかり」(ピアノバージョン)が流れ、
あとサントラで流れていないのは「ホントのひかり」だけですよね。
で、想定したのは、鴨川べりを鴨さんと誰かがふたりで歩いているバックに、
「ホントのひかり」が流れるというシーンです。(ホント、勝手な妄想ですが)
一緒に歩いているのは誰?(衣川さん、京介さん、ひょっとして鞠子さん・・・・)

待ち遠しいけど、終わるかと思うと寂しくもあります。
コンサートDVD
大阪の小オバちゃん 2013-06-15 23:09:40
 今日は久々の雨でした。一日降っただけで水不足は解消されませんが・・・雨降りのお陰か今日は時間がたぁ~ぷりあったので久々にコンサートツアーscene25のDVDを観ました。女優さんの奈緒さんもいいのですが、やっぱしピアニスト奈緒さんが好きです。秋のコンサートまでまだまだですが、今度のツアーも是非DVD化して欲しいです!!
100万円貯める大作戦
さかえ 2013-06-15 19:19:18
JAバンクのゲームでは、100万円を貯めるさまざまな変わった方法を教えてくれます。何回か試してみましたけど、ストイック作戦(要はケチ)が多かったですね。ボクがウケたのは日替わり居候作戦で、泊まれる友人を何人かキープして、ローテーションで回るというものです。ドラマだとあるカモ・・・。結局、地道にJAで貯めることを勧められるんですけど、こういうのはこれに使うんだという目標がないとなかなかできないですよね。奈緒さんのコンサートに行って、ツアーグッズやCDを買う、そのために貯めるなんてどうでしょう?ゲームといえば、鴨さんドラマの占い、どうしても女将が出てこなくて、心残りです。
京介くん!
アル 2013-06-15 08:17:00
峰岸さんメインの第10話、京介くんも目立っていました。
お店のことはほっぽいて、舞鶴まで鴨さんに同行してくれたじゃないですか。
アッシー君(死語?)やったり、峰岸さん背負ったり・・・。
プロポーズ大作戦成功での喜びようといったら、なかったですよ。
ご褒美として、披露宴では鴨さんの隣に座っていましたね。
京介くんは回が進むにつれて、好きになりました。鴨さん、少しは気にかけていいカモ。
来週も鴨さんのために頑張ってくれるかな?
ルイ・アームストロング
RareTiv 2013-06-15 07:30:19
奈緒さん、みなさん、おはようございます。

それは、ある日曜日のこと。
FM東京で sound story を聞いていたのです。
メインパーソナリティーは勿論、松下奈緒さん。
この回の放送では、「ご機嫌な曲」について語られていました。
17、18、19と奈緒さんはおそらくは i pod なんだろうけれど、
録音した音楽を日常的に?聴いていたそうです。
まあ、それは Hip hop みたいなのですが、放送中、
ルイ・アームストロングというアーティストに一瞬の間でしたが、
明敏に反応したのです。
僕個人はジョン・ウインストン・レノンが好きなので、
バディー・ホリーとかを聴いてみたいのですが、1枚だけ
ルイ・アームストロングのCDを持っているのできのう聴きました。
もう超ご機嫌なテンションになれました。
奈緒さんって嘘の吐けない人なんですね。
ご機嫌な曲を聴く→人生、そんなに難しくないって・・・と言われて
いるような感じがして気持ちが楽になりました。
「川床」、行けるといいですね!

それでは、また。
読んで頂きありがとうごいざいました。
この頃
ヒロシ 2013-06-15 06:03:59
おはようございます、奈緒さん。

毎日どこかでASAHIのプライムリッチ宜しくと宣伝しております。
それと鴨さんも最終回なのですね。まだつい先日放送開始と
思っていましたが、本当に時が経つのは早いものですね。
これで夏となり、二十四の瞳放送、11月には赤坂でコンサート
とあっという間に過ぎ去っていくのでしょうね。
もちろんCDも購入して聴いています。

でも、鴨さんの番組のようにお気に入り番組がどんどん終了
していき、何か気持ちブルーです。

仕事がら1日、誰とも会話しない日も多いです。
とても淋しいです。

その気持ちを埋めてくれるのが奈緒さんの活躍です。
多忙なので、お身体に留意して頑張ってください。

奈緒さんもクランクアップすると感無量なのではない
でしょうか?それに似た気持ちと思います。
島原公演
すずかけ 2013-06-15 05:16:53
私は島原公演に行くつもりですが、チケット発売がいつなのかが気になります。
来週の土曜日、22日からの発売です。近傍の方、遠征予定の方、いよいよ迫ってきましたよ。
津幡町、福山市もホールHPにて発表されていますので、ご確認をお願いいたします。

広報しまばら6月号の最終面、つまり裏表紙のページの上半分がコンサートの案内でした。
まちのみんなのイベント、島原の皆さんが奈緒さんを待ってくれている気がします。市内にはポスターもあるのでしょう。
津幡町ではチラシがUPされていました。新緑の中、爽やかな奈緒さんの笑顔が心地よくて、少しは涼めそうです。
ページ:

>>show all