- サウンドストーリー
もえぎ 2013-06-17 00:55:15 - 美女と野獣の話、面白かったです。
画面の大きさは違っても、童心に戻れるんだなあ・・・
ついこの間も見たんですね、好きなんだ!
ニュースで親善大使のこと知りました。
よくわからないけど、奈緒さんスゴいです!
来年イベントで忙しくなるでしょうが、頑張ってください!
- まるちゃん×鴨ちゃん
共働きの母 2013-06-16 23:02:53 - 今日のまるちゃん見ました!(◎0◎;)奈緒さん,声優初挑戦とは思えないくらい,素晴らしかったです(✿´ ꒳ ` )♡奈緒さん,難しかったと,おっしゃってましたが…全然とても自然で奈緒さんの声に引き込まれてしまいました♪
素晴らしいです\(^o^)/ありがとうございました゚・:,。★\(^ω^ )♪( ^ω^)ノ★,。・:・゚
- ちびまるこちゃん。
大阪の小おばチャン 2013-06-16 22:45:05 - 久々にちびまるこちゃん観ました。ぴ~ひゃら・ぴ~ひゃらは変わっていませんでしたね。鴨ちゃん富士山を見ながら温泉入れて気持ちよさそうでしたね。アニメの鴨ちゃんは壺とまるこちゃんを同時に抱えられたけど、実写だったらムリだったカモ?(笑)鴨ちゃんとまるこちゃんのコラボ楽しめました。サウンドストーリーの美女と野獣のお話も興味深く聴かせて頂きました。私はアラジンが好きでした。ホールニューワールド何回も聴いてましたね・・・。毎日暑いですがお体に気をつけてお仕事頑張ってください。
- アニメ
たけ 2013-06-16 21:22:43 - 初めてちびまるこちゃんを観ましたよ。
鴨さんの真っ直ぐな部分が出ていて素晴らしかったです。
その後のラジオも聴きました。
美女と野獣・・奈緒さんとファンの我々のことですか(笑)。
- まるちゃん&サウンドストーリー
J 2013-06-16 21:04:54 - ちびまる子ちゃん楽しかったです♪
鴨とまるちゃんの共通の悩みってお母さんへの想いだったんですね
ウグイスの鳴き声でホトトギスって鴨ちゃんも鳥オンチなのかなあ?
それとも場を和ませるためのお芝居?
スペシャルとかでまるちゃんの上羽やご宿泊あるのでしょうか^^
サウンドストーリーは先週にひきつづきビリージョエル、モンキーマジックさんご紹介でしたね
奈緒さんはディズニーの美女と野獣が大好きなんですねー^^
コクトーの次の恋人は美女と野獣に出てた人っていうセリフを思い出しちゃいました。
なんか今週は続木葉子を思い出すことが重なったので久しぶりにアジアンタムブルーのDVD見よ(´∀`)
そして明後日の鴨、京都へ行く、最終回!
涙なしでは見れないとか
がんばれ鴨ヽ(^o^)/
- monkey majik最高!!
うまのっち 2013-06-16 20:54:53 - MONKEY MAJIK最高ですね。
メイナード・プラントさんとは、Co-workerでした。
そのようなこともあり、MONKEY MAJIKを応援
しております。当時、ハンチング帽子をかぶり、お子様を
ベビーカーに乗せ近所を散歩しておりました。
すごい、オシャレな方ですね。
う〜ん、懐かしい〜。
奈緒さんの番組で、メイナードさんが出演するなんて
ルンルンですね。
最高の日曜の晩になりました!
皆様、ご自愛下さいませ。
- ちびまる子ちゃん
to music 2013-06-16 20:41:20 - 見た見た!聴いた聴いた!
鴨ちゃんとまる子ちゃん。
奈緒さん、まる子ちゃんに「鴨ちゃん」て呼ばれてたネ!
お顔がきりりとして綺麗なところや、笑顔がやさしいところも奈緒さんによく似ていました。
奈緒さんのアフレコ上手で、感情がこもっていてすごく良かった!
奈緒さんは、アニメの中でもご本人のもっている、子供へのやさしさが出るんですね。不思議なものですね。
二人の会話が、何か心が温かく通うようでく良かったです。
- 見事なコラボ!
かしい 2013-06-16 20:15:31 - まるちゃん、ドラマとアニメ、見事なコラボでしたよ~
ドラマの世界がごく自然に取り入れられてました。
奈緒さんの声もナチュラルで、声の表情がすっごく多彩でした。
出だしの場面、ちょっぴしドジだったおかげで、場が丸く収まりました。
メインの話も前向きなものだったし、とっても明るい気持ちになれました。
奈緒さんの声の出演、これからも機会がありますように!
- ちびまる子ちゃん、みたよ~
NORI 2013-06-16 20:12:23 - 奈緒さん、スタッフの皆さん。先ほど「ちびまる子ちゃん」観ましたよ~。
アフレコ初挑戦で、奈緒さん、難しかったとおっしゃっていたけれど、とっても上手でよかった~。
奈緒さんは、ほんと、ドラマ撮影でお忙しかったのにびっくりですよ。
奈緒さんは、声も魅力の一つだと思っているので、何だか感激してしまいました。アニメ鴨ちゃんは、凛々しくてかっこよくてちょっと色っぽかったですね。内容もドラマとリンクしていて、鴨ちゃんにとってもまるちゃんにとっても大切な気づきができたいい旅、出会いのお話でしたね。
このお話、本編ドラマに入れたいぐらいでした。もう永久保存版にします(笑)
奈緒さん、どんどん活動の場が広がっていって八面六臂のご活躍で、ファンも忙しいです(笑)
あ、もうすぐサウンドストーリーが始まるので今回はこのへんで。お体、無理しないでね。
- 鴨ちゃんとまるちゃん♪
ぴーぷ 2013-06-16 18:28:18 - 奈緒さん、皆さんこんばんは♪
先程、まるちゃんと鴨ちゃん見ました。ドラマの中で
出ていた、エピソードも盛り込まれていて、アニメながら
引き込まれました(*^^*)
奈緒さん、声優初挑戦とは思えない、なかなかな演技でしたよ♪
これからも、また、機会が有れば声優のお仕事も演って下さいねo(^o^)o
来週はいよいよ、ドラマも最終話ですね。一体、上羽屋はどうなって
しまうのか?鴨ちゃんはどう出るのか?絶対に見逃せませんね♪