- プレゼント&祈願
下京区民 2013-10-10 20:43:25 - 今日、大学から帰ると「WOMAN」届いていました v(^ ^)/
ポスターも付いていたので安心しました。
明後日は僕の誕生日なので、このアルバムは奈緒さんからのプレゼントだと、勝手に思っています(笑
感想は、じっくり聴いてからまたコメントしますね♪
僕は今回のツアーに参加出来ないので、せめてもと思い、
音楽の神様として知られる神社に、さっきお参りしてきました!!
場所は京都御苑の中にある白雲神社と、鴨川の三角デルタ近くにある出町妙音弁財天です。
この2つの神社は姉妹関係にあるらしく、せっかくなので両方お参りしてきましたよ!
そしてツアーが無事に成功すること、
それから奈緒さんが、大好きな音楽を思う存分楽しめるようにと、お願いしてきました。
これで神様からの後ろ盾もバッチリだと思うので、安心してツアーに臨んでくださいね(笑
出町妙音弁財天は初めて、また御所の中に入るのは恐らく小学生の時以来だったので、
新たな発見をさせてくれた奈緒さんに感謝しています(^ー゚)/
また、帰りの鴨川からはキレイな夕焼けを見ることができました。元気なカモさんもたくさん居ましたよ(笑
奈緒さん、いよいよ明日からですね!
場数を踏んでらっしゃる奈緒さんでも、やっぱり緊張されると思います。
その中で万が一、多少のミスがあったとしても、それも含めてがライブだと思うので、
ミスを恐れず目いっぱい楽しんで下さいね(≧∇≦)
いつでも応援してますよ。 奈緒さんファイト~!!!
長文でスミマセン。。
- 「泣けるほど逢いたい」切なく美しくたまりません...泣けるほど..
to music 2013-10-10 20:25:30 - この曲を初めて聴いたのはSound Storyでした。
フルコーラスで聴かせてくれて、奈緒さんの気持ちのこもった美しい歌唱にグッと引き込まれました。
歌の内容もそうですが、奈緒さんのj情感あふれる歌唱が、私の心の琴線にふれて甘く切なく響きました。
そして、アルバムで聴いて、もう何十回もこの曲を聴いています。
特に、歌詞カードの対のページのお写真の、素晴らしく美しい奈緒さんの姿を見ながらこの曲を、奈緒さんの歌声を聴いていると、もうたまらなくなります....。
(このフォトの配置、私にはニクイほど効いています...もう完璧KO!...)
Sound Storyの感想の時も書きましたが、終盤の「どうしてすなおに~....」からの情感が特にたまりません。
そして「泣けるほど逢いたい~」の奈緒さんのラストの余韻が泣けるほど美しく、たまらなく好きです。
- ♪”WOMAN”
京の茂 2013-10-10 19:24:36 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
10月なのに、とても思えない暑さでした。西宮ガーデンズで背中が焼けるように暑いと言っておられた事を思い出しました。(笑)
きのう、“WOMAN”届きましたよ。ポータブルレコーダーにも録音しました。
何度も繰り返し聴いています。初めてのボーカル曲中心のアルバム、言う迄もなく歌詞が
良く分かり、透き通るような澄んだ歌声、爽やかで心地よく素晴らしいです。
♪“泣けるほど逢いたい”を作詞 作曲された古内東子さん、歌手でありながら奈緒さんに楽曲を提供されたのですね。いい曲です。静かにして聴いていると涙が滲みましたよ。ホントに!!
車のHDDに“WOMAN”録音済ませました。奈緒さんのCDは全て録音済みです。
津幡町文化会館シグナスまで楽しみます。
CDジャケットの赤いギター、やはり愛用のギターだったのですね。Sound Storyで
ギターを始めましたと言っておられました。
長い期間待ちました。いよいよ三日後になりワクワクします。
明日からコンサートツアーが始まります。体調を崩されないよう気を付けて頑張ってください。
- 明日
ino 2013-10-10 18:11:14 - 奈緒に会いにいくよ〜‼︎
ちょ〜楽しみ^ ^
- この暑さ...そしてアルバムジャケットはさわやかで美しい...
to music 2013-10-10 16:03:19 - 私、思うんですが...
10月とは思えぬくらい暑いですよねー、この暑さはまだ夏みたい...
そしてそして、何と、奈緒さんの”WOMAN”のアルバムジャケットでの、奈緒さんのコスチュームは今のこの気候にピッタリじゃないですか!!秋だけど、このころはきっとまだ暑い!って知ってらっしゃったような気さえします。奈緒さん!すごい!
ふーふー、暑いなーそれにしても。
それにしても、ジャケットの奈緒さんは涼やかで清楚でさわやかで美しくて、ホント、ポスター眺めていてもいつまでも飽きません!!
今年の今にピッタリの美しいアルバムジャケットとポスターありがとう♪
ショートパンツのくつろいだ姿の、美しいおみあしはまぶしいほどです。ドキドキ♪
すわっていても、こんなに脚長くて、綺麗!と、誰でも思います。
もちろん、明るく輝く奈緒ちゃんスマイルは健康そのもので最高に美しいですよ~♪
やっぱり、奈緒さんはすごいや!世界一です♪
- WOMAN
しげお 2013-10-10 13:06:02 - 待望のニューアルバムはきのう届きました。
梱包を解き、パッケージを開けるときはドキドキしましたね。
さらに10曲を聴くごとに胸のトキメキを覚えました。
さらにDVDの超美人さんでダメを押されました。
歌で表現できること、ピアノで伝えられること、
奈緒さんの表現の幅が広がったと思います。
泣けるほど逢いたいの動画、
トップページから行けるようになりましたね、だんだん!
- 秋なのか?
ファーガキ 2013-10-10 08:47:56 - お久しぶりです。
昨日、ベトナムより日本に帰って来ました。
10月なので秋らしくなってるのかな?と思いきや今年の日本は秋らしくないですね。
持ってきた長袖は無用の長物になりそう。(笑)
帰宅途中に「WOMAN」もGetして、早速聴きました。
ボーカル中心になっていて、今までに無い感覚のアルバムで良かったです。
ジャケットの感じも良いですね。
自然体の奈緒さんを撮影したような感じで。
明日のコンサート楽しみにしています!!
Einen schönen Tag
- 明日は調布だ!
俊です 2013-10-10 06:51:55 - 月曜日は扁桃腺で高熱を出し会社をお休みしてしまいました。
でも、点滴を打って火曜日から出社しています
まだ体調は不十分ですが、
明日は調布で完全復活します!
奈緒さん、そして皆さん。
明日、調布でお会いしましょう!
- 泣けるほど逢いたい♪
共働きの母 2013-10-10 05:44:25 - 「泣けるほど逢いたい♪」のMV,いいですね~このMVの奈緒さんが明日のコンサートで見れるなんて…今からドキドキ☆興奮してます♡♡♡
この曲も私…大好きで何度もリピして聴いてますが…私の願い…☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
この曲がシングルカットになって,このMVが特典映像で付いてくれたら…と秘かに願っているのです(*m_ _)m奈緒さん&スタッフの皆さん,よろしくお願い致します(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
さて…いよいよ明日はコンサート初日♪無事に迎えられますように…そして,どなたかも仰っていましたが…今年も「お尻が痛くないですか~」の奈緒さんの掛け声が聴けるかなあ~私もこの声を聴く前に,すでにスタンディングの準備OKなんですがねぇ~(´^ω^`)奈緒さんと会場のファンが一体になれる何か演出があるといいなあ~♡♡♡今年はペンライト持参で参加しようと思ってますが…迷惑&ヒンシュクかってしまうかなあ~とにかくコンサート,奈緒さん&ファンの皆さんと一緒に楽しみたいです(๑ºั╰╯ºั๑)
奈緒さん,どうぞ体調に気をつけて下さいね♪コンサート会場でお会い出来るのを楽しみに待ってます♪
- いっぱい聞いてます!
ひまわり 2013-10-10 05:12:24 - おはようございます!
奈緒さんのアルバム朝から、何回も聞いてます!
今回のアルバムは、前回同様いい曲ばかりです。
すごくコンサートが待ち遠いです(+_+)
早く生で聴きたいですo(^o^)o
コンサートすごく楽しみにしてます(^-^)v