Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

熱いコンサート
ゆうみん 2013-10-12 08:13:02
コンサートは初日から大盛り上がりだったようですね。一人じゃない!という言葉があったそうですかが、たくさんの人たちが繋がっていますものね。わたしは葛飾で繋がります。これからのコンサートもきっとうまくいきますよ。
奈緒さん最高♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
共働きの母 2013-10-12 03:15:44
奈緒さんの初日の調布,参加しました♪とにかく奈緒さん最高です♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪あらためて奈緒さんの私達ファンを思いやる気持ち,そして奈緒さんを取り巻く皆さんを大切にする気持ちが,とっても伝わりました♡♡♡

奈緒さん,素晴らしい時間をありがとうございました☆.。゚+..。゚+..。..゚+..(ゝc_,・`。)♪これからもずっと応援していきます(*♥ω♥*)
コンサートの内容はネタバレになるので控えますが,これから参加される皆さん,よろしくきっと想像以上の感動が待っていますよ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪私も後,大阪&名古屋&東京2公演,参加するので,また違った感動を味わえます♪

最後に奈緒さん,くれぐれも喉を大切にしてくださいね!!今回は特にボーカル曲のためにも…それからスタッフの皆様,奈緒さんのサポートよろしくお願い致します。これからのツアーが無事に進みますように…お祈りしています゚+。(o・ω-人)・.。
表現力
みっき 2013-10-12 02:46:06
皆さんからの書き込みが相次いでいるように、ツアー初日、調布のコンサートは素晴らしいものでした。奈緒さんはもちろん、ピアノだけでもあり余る表現力をお持ちなのに、歌の世界にも活躍の場を広げられました。曲だけではなかなか伝えにくい想いも言葉で伝えられますね。新リリースの "WOMAN" にも多くの歌が収録されており、ますます進化した奈緒さんを聴くことができます。どの曲がとか何曲とか当然書けませんが、今後のコンサートに行かれる方は、奈緒さんのピアノも歌も大いにお楽しみに!
最高(☆´□`)!!
hide 2013-10-12 01:36:59
奈緒さん、Tour2013♪初日お疲れ様でした!
今年もグリーンホールの皮切りに行けて良かった~!
仕事でちょっとあきらめなきゃならない鴨・・・(ノ_-。)
になりかけたんだけど、ホント良かった!

Live♪はもちろん最高(☆´□`)でしたよ~!
あのね、ここじゃ書けないけど、アレも、コレも、
こ~んな感じも、それに!?・・・
ん~言えないけど、ほんとGood!でした。

これから10公演、季節の変わり目なので体に気をつけて
頑張って下さいね!そしてう~んと楽しんで下さいね!

そしてこれから行かれる皆さんみ~んなで、
Live♪を盛り上げていきましょう!!
楽しかった☆
近江の商人 2013-10-12 01:33:02
 こんばんは☆今到着しました。
 奈緒さん、スタッフの皆様コンサート楽しかったです(*^^*)気づかないうちに、体全体でリズムを取っていました(^^;チョット恥ずかしかったです。
 次は、渋谷の方へ行きます。楽しみにしています(^_^)v
初めてのコンサート
足利の鴨 2013-10-12 01:02:03
最高に楽しかったです。 歌声、ピアノ、演奏すべて、素晴らしかったです。 着替えて出て来た時、「びっくり」しました。こんな綺麗な人、初めてです。 これからのコンサート、頑張ってください。全国の皆さんに、奈緒さんの笑顔、届けてください。 次回のコンサート、必ず行きます。
コンサートツアー2013
2013-10-12 00:32:28
調布公演お疲れ様でした。
NEW ALBUM WOMANはボーカル曲が多く コンサートも期待通りで 奈緒さんの歌をタップリ官能させて頂きました!  歌も、演奏も、MCも最高でした。 二枚目のWOMANとグッツも沢山購入しました! 楽しかったです!  東京は かつしか、渋谷も伺わせて頂きますよー (^_^)v
奈緒さんのスーパー・ビューティフル・パワー♪
to music 2013-10-12 00:19:12
コンサートツアーのスタート!
調布でのライブは実に素晴らしかったですヨ♪
奈緒さん、最初からラストまで元気いっぱいのビューティフル・パワーでした。
私、あまりこういう言い方はしないのですが、今日はホントに感動!!で何回も鳥肌が立ちました!ゾクゾクしました。
グレードアップした歌唱はホントに素晴らしく、理屈抜きで聴かせてくれました!歌の魂が心に響いてきました。奈緒さんはライブの醍醐味を歌でも感じさせてくれました。ピアノは言うに及ばずの感動また感動の天下一品の素晴らしさ!です。
とにかく素晴らしいすごいライブでした。最初からラストまで、いや終わってからもこの感動は続いています...。
こういう、ボーカルとピアノの素敵なコンサートはいままで誰もやったことがないのじゃないかと思います。
そして、バンドの演奏もまた最高に美しかったです。素晴らしいです!
奈緒さんのパワーはただのパワーではない。
スーパー・ビューティフル・パワーです!
容姿が超ビューティフルなのはもういうまでもない、ステージでももちろんですが、
音楽が、奈緒さんのボーカルもピアノもそしてコンサート全体が、素晴らしいビューティフルなパワーに包まれています。とにかく聴かせます、本当に聴かせます♪
これはライブに参加してみればわかります。
昨年までとはまたちがう奈緒さんの新しい挑戦だということがよくわかりました。そしてその奈緒さんの挑戦は素晴らしい感動のコンサートを生み出しました!

もう、これはリーピーターになってまた次も行くしかありません!
奈緒さん、素晴らしい今日のことは私の心の奥にしっかり刻まれましたヨ、もう絶対忘れられません♪
グリーンホール再び
よしこ 2013-10-12 00:15:06
お疲れ差です、今頃は帰路に着いたのでしょうか、?
あと2回参加します。
最高!!
イワン 2013-10-11 23:59:08
奈緒ちゃん最高!!
いや~良かった。
毎年調布に参加していますが、今年はひと味違います。
内容は言えませんが、皆さん絶対良いですよ。
ぜひコンサートに参加して下さい。
帰りにwoman を聞きながら余韻に浸りながら帰りました。
あと10回、しっかり応援させて頂きます。
ページ:

>>show all