Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

コンサートに備えて☆
yuka 2013-10-15 18:14:28
奈緒さん こんばんは!!
いよいよ明日大阪公演ですね^0^

コンサートを何倍も楽しむために、わたし「WOMAN」に入ってる10曲、
うるおぼえですが全部おぼえましたよ!!

奈緒さんにパワーをもらうために、そしてなによりNHK大阪ホールという未知の空間で
コンサートをいーっぱい楽しもうと意気込んでいます^0^

自分のことばかり書いちゃいましたが、明日万全の気持と体調で舞台に臨めますように!!!
奈緒さんの新しいミラクルな歌声がたーっくさんきけますように^0^
ひとあしお先に...
to music 2013-10-15 18:10:09
大阪に着きましたぁ~。
奈緒さんの”WOMAN"コンサートは明日ですが、大きな台風がきているので、万難を排し、私、一日早く関西にやってきましたのです。
大阪市内は小雨で今のところ風もそれほど強くありませんが、これから北風が強まるとこちらのABCテレビで言っています。
奈緒さんは今どちらへいらっしゃるのでしょうか?早く大阪へ来てね!来てね!

ブログ更新ありがとう♪
「大阪の皆さん待っててなあー★」には笑いましたわ!
奈緒さんの関西弁アクセントが聞こえてくるようで、思わず吹出してしまいました。
やっぱり奈緒さんはホント愉快な方ですね♪可愛い人です!!
そういえば、「おしゃれイズム」でも、すごい早口の関西弁言うてましたね!奈緒さんの関西弁可愛いなー、って思った。(ん?でもあれくらい普通のスピードですよ、って....そうですよねー)。
奈緒さんのおしゃべり楽しかったなー、すごく面白かった♪
ホント奈緒さんのおしゃべり好きですヨ~、可愛いからもっと関西弁聞きたいなー!

もちろん奈緒さんの歌声うんと素敵で大好きですけど、私は奈緒さんのお話しする声もすんごく好きなんです。
ていうか、
私、奈緒さんを初めて知ったころ、「すごい綺麗な人だなー」ってすでに淡く心奪われていたのですが、
奈緒さんがテレビの番組でインタビューに答えていた時のその声を聞いて、それまでのイメージとすごくギャップがあって、私は完全にバランスを崩されて、その瞬間に、私は完璧に、「松下奈緒のホントの魅力」にノックアウトされたのです!
ドラマの声ともちがったのです。奈緒さんのふだんのボイスはホントに不思議で魅惑的なんです♪(もちろんドラマの役での声も素敵で、女優さんとしてそれはもう言うまでもなくすばらしいです!)
それ以来、私は奈緒さんの魅力から離れられない...愛の囚われ人になりました。

あ、ちょっと風雨が強まってきましたが、明日のライブ開始前までにはおさまると思います。
大丈夫!!
明日のライブ楽しみです♪
おしゃれイズムから次々と・・・・
あおば 2013-10-15 16:27:58
おしゃれイズム見ました。
奈緒さんの家族が本当に仲良しなんだなあと思ったひとときでした。
曲作りをギリギリでやっちゃうところ、自分の仕事ぶりと重ね合わせて、思わず笑っちゃいました。
そして今週土曜日は、「嵐にしやがれ」と「SmaSTATION」の連続出演!
特に後者は私の地元“福岡”にスポットを当てたコーナーへの出演ということで、今から楽しみに
しています。
5th Album「WOMAN」、毎日聴いています。ちょうど通勤時間にぴったりです!
どれも良い曲で順位をつけちゃいけないんですが、個人的なお気に入りは「spirit」です。
やはり奈緒さんの演奏を聴くのが一番です。(もちろんヴォーカル曲も好きです。)
コンサートツアーも始まったばかりですが、お体に気をつけてがんばってください。
大阪~♪
なっち 2013-10-15 14:17:57
長野、石川と連続の公演、お疲れ様です。忙しい中のブログの更新、ありがとうございます!!
明日は大阪でのライブですね~♪ 「奈緒さん、おかえり~!」って気持ちで、関西のみんなで待ってるで~(^0^)/
へっちゃらです!!
鴨はん 2013-10-15 14:04:08
 奈緒さん、スタッフさん、バンドの皆さん。
ようこそ、大阪へ来てくれはりました。台風まで来てますが、
大阪は今夜夜中、雨が激しいようですが、明日のNHKホールには、
もちろん、がんばって行きますよ。へっちゃらです(笑)。
 でも、関西以東のほうは、かなり影響あるようなので、皆様、お気をつけくださいませ。

気温が急に低くなっているので、お体冷やさぬよう、風邪ひかないようご自愛ください。
では、明日、楽しみにしておりますよって、大阪の美味しいものでも食べてがんばってな~。
奈緒さんへ。
まーくん! 2013-10-15 11:14:30
昨年、神戸公演に参加させてもらった者です。コンサートそのものもとてもよかったのですが、その後、奈緒さんの機転の効いたできごと・・・・とてもよかったです。今年は、都合がつかず参加できませんが、大阪公演が近づいてきてそわそわしています。奈緒さん、お体に気をつけて今年のツアーもがんばってくださいね。
長野、石川公演、お疲れ様。
takaちゃん 2013-10-15 10:50:05
おはようございます。
ブログ2連続更新、ありがとうございます。
長野、石川公演、お疲れ様でした。
次は大阪ですね。長野で食べた蕎麦で、パワーがみなぎってきたことでしょう。
頑張ってくださいね。応援しています。

先日の「オシャレイズム」、見ましたよ。
カワイくてオチャメ!?な奈緒さんを見ることができたと思います。
上田晋也さん、藤木直人さんや森泉さんとのトークもとても楽しかったですよ。

今日は、アルバムからインスト曲「spirit」をカーステで聴いています。アルバムの中では2番目にお気に入りの曲です。もちろん全て大好きです。今回のアルバムは、何回でもリピートして聴きたくなる曲が満載です。個人的に大好きなアルバムの、5本の指に入るくらいの、超お気に入りアルバム!!というくらい大好きです。ちなみに、5本の指に入るアルバムを少しだけ挙げるとすると、ドリカムの「LOVE GOES ON…」、洋楽ではjanet jacksonの「rhythm nation 1814」などです。今回の「WOMAN」や、今挙げたいずれの作品も、最初から最後まで、完成度が極めて高く、今でも色あせることがないくらい、名作ともいえるのではないでしょうか。だからこそ、今作は、これまで以上に完成度が極めて高い作品と思います。
11月17日、オーチャードホール公演が待ち遠しいです。
明日の大阪公演も、そんな余韻の残る、思い出になる、コンサートになるよう、応援しています。
明日ですね。頑張ってください。
長くなり申し訳ありません。それでは、失礼します。
お疲れ様でした!!
ここも少しは楽園 2013-10-15 10:13:37
石川では、何を召し上がったのでしょうか?最後のフレーズは、やっぱり関西弁ですね(*´∀`*)

ファンの方の中には、旅行を兼ねていろいろな場所のコンサート行かれる方が多いのですね。
わたくしは今は無理ですが、将来そういうのも楽しそうですね。なかなか行く機会がない場所に行けるし・・・・。

関西では非常に盛り上がるんだろーな〜。行けなくて残念。皆さんのお便りが楽しみです。
ステージに立つ!
しげお 2013-10-15 10:03:48
サウンドストーリーとおしゃれイズム、日曜の夜は忙しかったです。
ステージの上に立ち、大勢の人を前にするとそりゃ緊張しますよね。
リスナーからの質問にも「私が聞きた~い」とトーンを上げていました。
おしゃれでの「感極まった話」ですが、
やっぱり、出だし・立ち上がりが大事だよなあと思いました。
コンサートの前日は眠れなくなるという話もされていました。
もう3回うまくいっているので、自信をもってお休みになって下さい!

ゴスペラーズの安岡さんの思い出もステージにちなんでいました。
文化祭とはいえ人前に立つのは初めて、とうれしそうだったのが印象的です。
その後の安岡さんの人生につながるまさしく「この1曲」でしたね♪
須坂・津幡を終えて♪
ナインスター 2013-10-15 00:35:46
 松下さん、こんばんは。須坂・津幡公演、お疲れ様です。須坂~津幡の移動疲れなかったですか。私は、列車の中で寝ている時間が多かったです。北陸新幹線ができると便利に移動ができるようになりますね。次回も長野、石川を行うのかな・・・・・。私は、長野では、善光寺と松本城に行きました。松本城とても良かったです。松下さんは、どこを観光しましたか。長野では、蕎麦が美味しかった見たいですね。私は、アレルギーがあるので食べれないのですが、松本城で蕎麦とか食べ物の出店がたくさん出ていました。美味しそうな食べ物がたくさんありました。私は、そこで信州牛を食べました。とても美味しかったです。あと松茸のおにぎりも食べました。出店で松下さんが話していた、大きななめこありました。松茸も売っていました。家に持って帰りたかったけど日持ちがしなそうなので買いませんでした。松茸、見てビックリしたことが傘が大きくなったのが売っていたので東京では見れらない物を見ることができました。最初は松茸ではないキノコかと思いました!
 石川は、移動で時間がなく観光はできませんでした。ひまわりの畑、夏行くと綺麗でよさそうですね。写真の撮りがいがありそうですね♪
 調布、須坂は一番前の席のちょうど松下さんの前の所だったのでラッキーでした。綺麗な姿、歌声を聞くことができました。
 明日は、台風の影響で天気が良くないみたいですが観光楽しんでください。写真たくさん撮ってブログに載せてくれるとうれしいです、お願いします。
 それでは、次は大阪楽しみにしています♪

ページ:

>>show all