Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

大阪公演、お疲れ様でしたー。
takaちゃん 2013-10-17 22:20:23
こんばんは。大阪公演、お疲れ様でした。
次は、来週の木曜日、大分ですね!!是非、大分の方にも、奈緒さんのパワーが届きますように。

今週の土曜日、「嵐にしやがれ」で、奈緒さんが出演されますね。ゆっくり楽しませていただきます。

昨日と今日で、一気に寒くなり、残念なことに2日間、休み中ずっと雨でした。
少し風邪気味です。しかし、奈緒さんのパワーをもらい、体調はよくなっています・・・。
奈緒さんも、体調には気をつけてくださいね。
それでは、また書きます。おやすみなさい。
ご注意を!
近江の商人 2013-10-17 22:08:43
 奈緒さん、こんばんは☆
 大阪公演お疲れ様です(*^^*) 台風が去ったと同時に、次は急激な冷え込み(*_*) 多忙なスケージュールかもしれませんが、風邪引かないように気を付けてください!今度の渋谷公演で関西弁聞かしてやーあ。自分も関西出身やで、楽しみにしてるわ(^-^)/
地元
ゆうみん 2013-10-17 21:11:06
大阪でのコンサート、奈緒さんも楽しんだようですね。地元は久しぶりでしたか?地元といえば、あるフリーペーパーに兵庫県出身の若手女優が多く活躍しているという話が出ていました。奈緒さんは育ちは川西市とまちの名前まで書いてありました。
大阪公演お疲れ様でした☆
やっちん 2013-10-17 20:39:50
昨日は、大阪公演ホント楽しかったですっ(*^^*)
初めて奈緒chanのコンサートに参加させてもらいましたが
ちょー盛り上がっちゃいましたぁ~♪
今日は、腕が筋肉痛…(^ω^)笑

今度は、愛知公演に行くのでそれまで
色々うちも頑張ります☆
ホンットに幸せな時間をありがとうございましたo(^o^)o
奈緒chanが可愛すぎてヤバかったのは
言うまでないですね(*^^*)( ☆∀☆)♪

これからコンサートに参加する人達にも
楽しい幸せな時間を奈緒chanと一緒に作ってもらいですっ♪
いつか、三重県にも来て下さいね♪
今日は寝不足気味!?
大阪の小オバちゃん 2013-10-17 19:02:30
 ゆうべはコンサートから帰ってきて寝たのはいいですが、気分が高揚してたのか何度も目が覚めてきょうは1日生アクビばっかりしてました。昨日もそうでしたが今日も寒いこと・・・風邪には気をつけて下さい。昨日のライブでの感想をひとつ。奈緒さんのコンサートはほんと老若男女すごく幅広いファン層だな~人生いろいろ人それぞれなので何ともいえませんが、自分の後ろの方が座ってはったりしてたので最後のところで立つことができなかったのが残念でした。反省!!
お疲れさまでした
花咲か父さん 2013-10-17 18:07:34
奈緒さん、大阪公演お疲れさまでした。
参加された方、奈緒さんの関西弁が聞かれ、微笑ましくて良かったですね。

奈緒さん、本当にお忙しい方ですね。今度はスケジュールをやり繰りしてのCM撮影ですか。アイフルホームのCM、何時更新されるのか楽しみにしていました。
ここの投稿とスポーツ紙でその情報を知りました。スタジオジブリで撮影されたCM、19日オンエアが楽しみです。
奈緒さんのCMも私の元気の源になっています。
その他のCMもまた更新されて行くのでしょうが、奈緒さんお体に十分気を付けて頑張って下さい。

P.S.
昨日、台風が駆け足で列島を通過して行きましたが、関東近辺は最少被害でしたなんて書いてしまいました。書き込んだ後、その被害の大きさに胸を痛めました。
被害に遭われた伊豆大島の皆様、本当に申し訳ありませんでした。お亡くなりになられた方々、ご冥福をお祈り申し上げます。
復習
のしこ 2013-10-17 16:04:30
奈緒ちゃん こんにちは
大阪でのコンサート、一夜明けてもまだウキウキ気分が抜けないです。
んで、セトリ通りに聞いてみたりして、ほんわか状態をしばらくは引きずっていたいと思います。
今年のWOMANツアーはここ大阪しか行けず、残念な秋になってしまいました。

でもね、私がんばる。次に奈緒ちゃんに会える日を楽しみにするからね。

だから、ツアーの模様を映像化して欲しいで~す 是非お願いします。
ボーカル・ピアノは当然ながら、奈緒ちゃんのMCやC&Rなどきっと楽しみにしてる方
いっぱいいらっしゃると思うんです。
全会場のMC集なんてあったら垂涎ものだけどな~。
大阪!!
yuka 2013-10-17 13:01:31
奈緒ちゃん、NHK大阪ホールのコンサート、とっても楽しかったし嬉しかった。

大阪、奈緒ちゃんの元気の源ですか・・・

よかった

私も奈緒ちゃんの全てが元気の源ダヨ^0^

寒くなってきたので、のどをあっためて残りのステージ頑張ってね☆
ホンマに楽しかった~
鴨はん 2013-10-17 11:28:43
奈緒さん、バンドの皆さん、スタッフさん。
大阪でのコンサートに参加させていただき、興奮して昨夜は3時ごろまで
眠れませんでした(笑)。何だかこれ以上書くと、完全にネタばれになりそうで
控えますが、とにかく、楽しかったよ~。予定をなんとかやり繰りして名古屋か
東京にまた参加できないかと帰りの電車内から考えています。

奈緒さん、バンドの皆さん、スタッフさん、おおきに、ありがとう。
まだ、ツアー前半なので、これからお体に気をつけて各地まわってくださいね。
奈緒さんinスタジオジブリ
しげお 2013-10-17 09:41:49
きのうの大阪も盛況のご様子ですね。

アイフルホーム、やりました。
ニューCMの撮影をスタジオジブリで行うなんて!
この夏、ジブリ美術館に再現されたスタジオジブリを見たばかりです。
工房、モノづくりの現場という感じがヒシヒシと伝わりました。
本物はどんなところだろうと、ますます知りたくなったところでした。
そんなスタジオでのツアーをする奈緒さん、グッドタイミングです。
宮崎駿さんにもお会いし、ピアノ演奏もしたとか。
天空の城ラピュタ、19日からのオンエアで聞きたいです。
ページ:

>>show all