Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

おしゃれイズム
花咲か父さん 2013-10-13 23:53:41
奈緒さん、須坂のコンサートお疲れさまでした。
おしゃれイズム見ましたよ。奈緒さんの素顔、とても興味深く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。
その中で一番興味を引いたのが、奈緒さんの失敗談でした。
コンサートライブで、曲が思い出せなくて大変な思いをしたと言うお話。
「あっ、本当に話しちゃった」と、一瞬ドキッとしました。
実はそのライブ、私も参加していたのです。
これは奈緒さんの名誉に関わる事と思い、今まで口をつぐんでいました。でも今日、おしゃれイズムで暴露してくれましたので、少しお話ししてもいいかなと思っています。

コンサート会場は言わないでおきましょうか。
「ゲゲゲの組曲を弾きます、最初は父の背中」と奈緒さんの語り、耳を傾けていると、いつまで経ってもピアノの音が聞こえてこない、そのうち奈緒さん、ピアノの鍵盤に顔を埋めちゃって・・・
「あ、あ、あ、どうしたの、奈緒さんガンバレ!」と思わず叫んでしまいました。
と同時に何だか涙が出て来ちゃいました。
会場からも「ガンバレ、ガンバレ!」の声援が・・・
奈緒さんの言う通り、その間、三分はあったと思います。長い時間だったけれど、やっとピアノを弾き始めて、本当に安堵しました。

こんな苦い思い出を、失敗談としてファンの皆さんに忌憚なくお話してくれる奈緒さんにめっちゃ好感が持てましたよ。
イズム
近江の商人 2013-10-13 22:55:48
 こんばんは☆おしゃれイズム見ました。チョットした天然ぶりが見れました(*^^*)そのギャップが良いです(^_^) さて、今日は須坂でコンサートですよね?相変わらず大盛上がりでしたか?明日は石川ですね、移動も大変かと思いますが、ファンが待ってます!
元気をいただきありがとう☆
ミヌ 2013-10-13 22:49:09
奈緒さん、こんばんは☆
今日は本当に楽しい時間を過ごすことが出来、元気をたくさん頂きました。ありがとうございました。やはり奈緒さんの歌はいいですね。今回もグッズ全品購入しました!!Tシャツの色は、奈緒さんとおそろいの色だったのでやったーという感じです。これからのツアーも上手くいきますようお祈りしています。お体をお大事に頑張ってくださいね。
須坂公演満喫しました。
遼太郎 2013-10-13 21:57:37
奈緒さん。お疲れ様です。先ほどコンサートから帰宅しました。地元長野での初めてのコンサート。ありがとうございました。私も初めてのコンサートに伺いで、もちろん生でしかも間近で拝見できたとてもうれしかったです。間近で見た奈緒さんの印象は、「足がながーっい!」でした。またテレビなどではあまり聞けない「高音の澄んだ声」も耳に残っています。食いしん坊の奈緒さん。信州そば召し上がりましたか。本当はりんご、ブドウも本当においしいんですよ。そう味噌汁に入っていたなめこはたぶん天然物のだと思います。天然物はかさが開いているのでとても大きいんです。今日は本当に思い出に残りました。是非また長野へいらしてください。ツアー始まったばかりですがお体を大切にがんばってください。応援しております。
パリの話
ゆうみん 2013-10-13 21:13:29
サウンドストーリーでパリの話をなさっていましたが、ずっとバックで流れていたのは、proof - of - CAMELIAですよね?お話とよくあっていましたよ。この曲もコンサートで演奏されますよね。今日は須坂でのコンサート、お疲れ様でした。明日も頑張って下さい!
WOMAN須坂
TA-70 2013-10-13 21:10:20
こんばんは、

須坂でのコンサート終わりました、
秋らしい気温になりましたね、
今日もステキな時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!
今度は大阪に会いに行きますね、ちょっぴり台風が気になります…
サウンドストーリー#28
2013-10-13 21:00:56
今週のサウンドストーリーは
ピアノの発表会で緊張しちゃう小学生の娘さんをもつお母さんからの質問では、奈緒さんが緊張しないコツを話してくれましたね。
「あれだけ練習したんだから大丈夫!」って暗示をかける!

ゴスペラーズの安岡優さんご紹介の曲はMr.Big「to be with you」

最近パリを訪問された奈緒さん、パリのお勧めスポットはオルセー美術館とベルサイユ宮殿だそうです。
そんな奈緒さんご紹介の曲はフランシスレイ「男と女」

とここで今週もエンディング「seven colors」が流れてまいりました(´∀`*)♪

来週も日曜日夜8時30分が待ち遠しいです^^
コンサートツアー スタート
SOPHIA 2013-10-13 17:30:39
奈緒さん、こんにちは。

コンサートツアー初日大成功おめでとうございます。
調布へ行かれたみなさんの、興奮冷めやらぬコメントを読ませていただいて、内容はもちろん内緒でわかりませんが
最高に楽しかった様子が伝わってきます。
私はオーチャードに参加させていただく予定ですが、本当に楽しみで待ち遠しいです。
あと10公演ですね。長丁場です。
これから台風が来たり、気温が下がったりするようですが、どうぞ体調に気をつけて、最後まで
楽しいステージをつとめられますよう心よりお祈りしています。
今夜のおしゃれSPも楽しみにしています。
本当に素晴らしい!
ひまわり 2013-10-13 15:18:11
奈緒さん、こんにちは!
コンサート始まりましたね♪

私は、名古屋のコンサートに向けて毎日『WOMAN』聴いてます(^-^)v
朝起きた時や勉強してる時に、聞きます!

私は、『永遠のハジメテ』、『泣けるほど逢いたい』が大好きです!
歌詞も好きだし、曲の音楽も好きですo(^o^)o

コンサートが、待ち遠しいです(^-^)v
また行きます
足利の鴨 2013-10-13 13:49:05
先日調布で初めて、コンサートに行きました。 あまりにも素晴らしくて、唖然として放心状態でしたので、また渋谷のコンサートのチケット購入しました。 今度は、じっくり腰を据えて観たいです。
ページ:

>>show all