Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

バラチンキに魅せられた奈緒さん
しげお 2014-07-15 08:27:07
美味しいオフショット・シリーズ、
今度は奈緒さん最愛のスイーツを
堪能させていただきました。
お気に入りの店はスメタナ広場前と
ロケーションも最高でした!

奈緒さんは厚めの生地がお好きなんですね。
「今日(の店)は薄め」の言い方と合わせ、
いかにも通という感じです。
大好きなものを前にすると、
ポンポンと言葉が出ますし、
表情も豊かになりますね。
奈緒さんの目じり、下がっていましたよ。
奈緒ちゃん、スペシャルコンサート、行きますよ♪♪
NAO 2014-07-15 01:05:44
色々なメディアで大活躍の奈緒ちゃんですが、、奈緒ちゃんに直接会える、コンサートも大好きです。
今年は、ビルボード3夜連続に始まり、東京国際フォーラムでしめるみたいで、とても楽しみです。
ビルボードでも堪能させていただきましたが、奈緒ちゃんのピアノはもちろん、歌声に魅了されました。早速、チケットを予約購入しました。

と、このコメントを書いてるときに、「今日は、肉だぞう」のプライムリッチのCMが流れてきました。
食欲をそそる奈緒ちゃんの笑顔がとても弾けています。野球のバッティングフォームが、ちょーさまになっていて、きまっていて、カッコイイです。奈緒ちゃん、野球もいけそうです(笑)
芙蓉の人
茂雄 2014-07-14 23:58:42
こちらの書込みのおかげで「芙蓉の人」制作発表の記事が読めました。
たしかに写真がいっぱい載っていました。
放送が楽しみです。
「山の日」が新たに祭日として制定されるし、これから山岳ブームになりそうですね。
富士山は国際的に有名だし、もとより日本の象徴であるし、世界遺産登録というタイムリーさもあるし、松下奈緒さんがこのドラマに主演として取り組まれているのはとても素晴らしいことだと思っています。
このような明治の女を演じられる女優さんは、松下奈緒さんしかいないような気がします。
CMなどを見るととても現代的なお嬢さんのようですが、「ゲゲゲの女房」での名演は記憶に新しいところでもあり、古風な美しさ、それも外見だけでなく心の強さ・美しさを時代感覚をもって表現できる数少ない女優さんの一人ではないでしょうか。
佐藤隆太さんもイメージとして役柄にピッタリのように思います。写真を見ただけでもお似合いの夫婦のようであり、また使命を感じて生きる人間の緊張感の中の愛情を描くにふさわしいお二人に思えます。
厳しい環境下の撮影もあるようですが、でもユーモラスな会話を交わして、プロの役者さんらしい雰囲気が感じられます。
作品をとても楽しみにしています。
どうぞお体に気を付けて、撮影がんばってください。
へこんでます~(笑)
満月ポンちゃん 2014-07-14 20:31:06
 奈緒さんの美味しいオフショット観ました。奈緒さんはお魚よりお肉のほうがお好きなようですね~
そしてスイーツを食べられるときの幸せな表情。こちらまで幸せな気分になれそうです。
 明日はあさイチですね、でもいつもより時間が短くなってます(哀)。嬉しい情報もありつつ、11月のコンサートに行けないのは残念っ。もひとつおまけで、今日歯医者さんで虫歯3本見つかってしまった~
ショックです・・・奈緒さんはこれから冷凍庫でマイナスの世界なんですね。風邪などひかないよう頑張って下さい!!
松下さんへ
車大好き高校生 2014-07-14 20:21:15
はじめまして僕は高校1年です。チェコプラハを拝見したのですが、凄く料理を多く食べるのですね!ビックリしちゃいました。僕は旅行をしたことがないため、凄く羨ましいです。僕はそれから松下さんのファンになってしまて、CDを購入しました。それからはお父さんと車でドライブするときはCDをきいてドライブします。それからは松下さんの音楽や歌をきくたびにたのしいです。
マイナス10度の試練
ゆうみん 2014-07-14 19:26:11
芙蓉の人・取材会の記事を読みました。まんたんウェブは写真がたくさん載っていたので、オススメです。自宅(野中宅)での取材会ということで、通常の和服姿ですが、少しの違和感もなく、セットに溶け込んでいますね。これまで山登りが大変だと書き込んでいましたが、冷凍倉庫での撮影も試練ですね。奈緒さん・佐藤さんの演技とスタッフの工夫で寒く見せるものとばかり思い込んでいました。倉庫の中では、奈緒さんが一番薄着になるのでしょうか?どうか寒さに負けずに頑張って下さい!
ブログ更新ありがとう(> <)/
下京区民 2014-07-14 17:34:49
プライムリッチの新CM拝見しました!
やっぱり、ハジける奈緒さん可愛い過ぎ…(*≧∇≦*)
「今日は…、肉だぞ!」と仰る姿や、グラスに注ぐ時に微笑まれる様子などを見ていると、
ついついこっちも微笑んでしまいます♪
それから、前回はトング片手に歌われていたのが今度はバットになっていますね。
何気にシリーズ化されているのがおもしろいです(^^)

そして『美味しいオフショット♯7・8』も拝見しましたよ!
溶岩焼肉もパラチンキもとても美味しそうでしたが、個人的には山羊の焼きチーズが一番気になりました(笑
自分はまだ山羊を食べた事がないので…。
どうやら人によって好き嫌いが分かれるようですが、「慣れると大丈夫かも」とさらっと仰るところがさすがです(^^)

また11月にはコンサートに参加されるんですね!
今回はポーランド、ハンガリーの各親善大使の方と共演されるようで、
また新たなチャレンジだとは思いますが頑張って下さい♪
人間ならざるもの
しげお 2014-07-14 08:29:24
きのうのサウンドストーリーで
奈緒さんご紹介の映画は「モールス」、
普通の女の子(人間)ではないこと、
それを時にハッキリと示して、
観客を我に帰らせる。
ホラーとラブ・ストーリーとの
行き来が巧みだったようですね。

ある映画館での夏の特集に
「人間ならざるもの」がありました。
妖怪、幽霊、お化けはもちろん、
歌舞伎にちなんだ「美女と怪竜」、
そして「ゴジラ」も上映されていました。
ご出演、目白押し!!
あおば 2014-07-14 01:49:50
奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。

ドラマにCMにコンサートに、そして出版物へと、いろんなメディアへのご出演が目白押しですね。ファンとしては出会える機会がたくさんあって嬉しい限りです。
プライムリッチの新CM、バットスイング姿がとても可愛いですね。思わず「グッジョブ」のバッティングセンターのシーンを思い出しました。
「週刊文春」 原色美女図鑑、去年はドラマ「鴨、京都へ行く」にちなんで鴨川での撮影でしたが、今回は富士山での撮影だったんでしょうか。楽しみにしています。
そして、V4+JAPAN スペシャルコンサート、東京国際フォーラム・ホールCは2006年に初めてコンサートをされた思い出の場所ですね。残念ながら福岡からは行けませんが、素敵なコンサートになることをお祈りしております。
※期待していることが一つ、主催が“BSフジ”さんであること。“BSフジ”さん、ぜひオンエアーしてください!!
これから本格的な暑い夏を迎えます。お体に気を付けて、気をつけて頑張ってください。
応援しています。
サウンドストーリー
H 2014-07-13 23:06:52
今週もほんとうに楽しかったです。

Jロックって言葉の響きと音がなんともマッチしていますね。
何だか懐かしさを感じるJロック!!と

やっぱり、映画と音楽って付き物なんですね。
奈緒さんの語りとバックで流れていた音楽が特別な世界を今夜は作っていました。
先日、PENという雑誌でゴジラ特集の号がありました。
やはり、音楽を担当した作曲家については、別ページで丁寧に扱われていましたよ。

三局連続の放送、ほんとうにご苦労さまでした。。
ありがとう...
冷凍庫の中の撮影もあるのですか??外は毎日暑いので
お体大切に。。
おやすみなさい...
ページ:

>>show all