- 光の画家モネ、贅沢な二時間でした♪奈緒さん、素敵でした!
Nao, Be My Love♪ 2015-11-29 00:09:47 - 「松下奈緒 光の画家モネと旅するセーヌ」観ましたよ~!
とってもよかった!
私、印象派は好きです。そして、正直、ルノワールよりもモネが好きです。風景画が好きなんです。あの明るい光の感じが何とも言えないくらい惹かれます。モネのほかにゴッホも好きです、高校の美術の授業で「糸杉」を見て衝撃を受けました。
今回はモネの画家としての人生も知り、ジャポニスムとの深い縁も知り、大聖堂の連作、壮大な睡蓮の壁画などを見て、そして奈緒さんが”モネの眼”をテーマにセーヌ沿いに旅をしながら様々な美しい場所にナビゲートしてくれるという、本当に贅沢な二時間でした。
"Brillant"素敵な曲ですね。奈緒さんが受けたいろいろな感動が凝縮されて、奈緒さんから私たちに音楽で伝わってきたような気持ちがしました。早くコンサートで奈緒さんの生演奏が聴きたいです♪
ビルボードライブで聴きたいです♪
そしてそして、奈緒さんがとっても美しくて奈緒さんが映るシーンを何回も録画を戻して、その美しい容姿をくり返し見てはそのたびにハートを奪われています。
奈緒さんは本当に絵画鑑賞がお好きなんですね。モネの画を見るときの奈緒さんのピュアな美しい表情がもう本当に素敵です。美しいです♪奈緒さんの美しいまなざしが大好きです♪
今日は素敵な番組をありがとうございました♪
- モネ
あまがえる 2015-11-28 21:55:30 - モネも 浮世絵に 影響 されてたのですね。 印象派 いいですね。 勉強に なりました。 さて 奈緒さんの ファッションにも 注意しながら 観ておりましたが・・・。 若い・・歳を とってない。 それなりに 努力は していることでしょうが・・・。 モネも 好きに なりましたが ますます 奈緒さんが 好きに なりました。 以上!
- モネ見ました
大盛り 2015-11-28 21:52:41 - 今日は起きてから『MUSIC BOX』を2周聴いて、気分を高めていました。
行ったことはないですが(笑)、ノートルダム大聖堂はすごいですね!
これからも、奈緒さんの旅をつづけてください。
楽しみにしていますよ。
- ただいま、見てますよー。
takaちゃん 2015-11-28 19:59:04 - こんばんは。ただいま、見ております。
「松下奈緒 光の画家モネと旅するセーネ」。
今回は、かなり番組のテンポが早いような感じがしますが、自分だけなのでしょうか?
もちろん録画もしていますので、何度も見直して楽しむこともできます。
中盤に入り、新曲も流れてますし、今は、日の出の場面が放送されています。
朝の心地よさが、奈緒さんの表情から見てとれます。
「f」が流れており、早起きして良かったね。とおっしゃってますが、早起きはとっても良いことだと言われているように、いいことですよ。はい。
自分にとってはあんまり画家には感心がなかった(失礼?)のですが、画家の軌跡を、旅を通じて感じるのは、最高の贅沢なのかもしれません。自分も、ゆくゆくは旅をしてみたいですな。
「夏の美術館」、が流れてきましたよ。個人的に凄く大好きな曲だ。
さあ、続きを見ましょう。
ちなみに、ビルボード東京のライブ、来月4日に予約します。両日、前半後半全て予約とれたらいいな。両日とも、片方をカジュアル席、もう片方を自由席、にしたいと思います。
では、また書きます。
- 「松下奈緒 光の画家モネと旅するセーヌ」楽しみです!
Nao, Be My Love♪ 2015-11-28 18:12:03 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとう!嬉しいです♪
最近の奈緒さんは、ユーモアいっぱいですネ!
>さて今日は何の日でしょうか?答えは今日はモネの日~!です
なかなかここまで、一人ツッコミ&ボケができるものではありませんよ!
私なんざ、”何の日だったっけ”って、一瞬ですけど、考えてしまったじゃないですか~!
サウンドストーリーのトークもとっても面白いし、素の奈緒さんは楽しい人♪
でも、もちろん「今日はモネの日!!知ってるよ~奈緒さん!」ということで、朝からそわそわしています。
もちろん録画予約もしてスタンバイ万全ですが、いい夫婦の日、とかいい風呂の日、とか、明日はいい肉の日、とかいろいろ最近は「~の日」というのが増えていますので、「いい...28って何?の日」と、奈緒さんのクエスチョンに見事ひっかかってしまったです~!
私は、楽しい奈緒さんが大好きです♪
さあ、あと一時間です。
「松下奈緒 光の画家モネと旅するセーヌ」
贅沢に観させて頂きますネ♪
- ビルボードライブ
J 2015-11-28 18:06:01 - ビルボードライブ東京のチケットなんとか確保できました(^^)/
初日の2部に参加です
今回もちょー至近距離で奈緒さんにお会いできると思うとワクワクします
2月が待ち遠しいです
- 松下奈緒prime nights~vol.3♪
Nao, Be My Love♪ 2015-11-28 09:03:29 - きのうビルボード東京ライブのチケットを予約したついでに、名古屋ブルーノートものぞいてみましたら、すごい!自由席以外はすでに満席の表示になっていました、受付開始してまだ2日目なのに。
奈緒さんのprime nightsは名古屋では初めてですから、期待の大きさがわかるようです。きっと、奈緒さんに魅了されるファンがまた増えると思いますヨ!
そして、バンドメンバーも発表されていました。おなじみの素敵な方たちばかりで一層ステージが楽しみになりました♪
- ビルボード東京ライブ♪
Nao, Be My Love♪ 2015-11-27 16:59:21 - ビルボード東京ライブのチケットをゲットしました!
全公演とはいきませんでしたが、でも満足です。
2月13、14日がすごく楽しみです♪
- こんにちは\(^^)/
やっちん 2015-11-27 14:39:02 - 奈緒chan(^^)
来年のライブ…行きたいよー(>_<)
奈緒chanに会いたすぎてもぅ我慢出来ないっ(^^)ww
ticket取れるかな~(´;ω;`)
奈緒chan、ホントにホントに大好きだからっ(^^)♪
昨日からディアシスター再放送してるんです☆
やっぱり奈緒chanがいっちばん!
可愛くて、可愛すぎますっ(^.^)
よし!
今の仕事から新しい仕事考えようっ(^^)♪
たくさん奈緒chanに会いたいのに時間がなくて
行けないなんて悲しすぎるし
うち的にありえなーぃww
私にとって奈緒chanが一番です!
奈緒chanがいてくれるからどんな事も
頑張れるし頑張ろうって思えるんです☆
奈緒chan、世界で一番奈緒chanが大好きです♪
いつもありがとうーっ(´;ω;`)
- 昨日の件
まーさん 2015-11-27 13:23:46 - 奈緒さん、皆さん、こんにちわ♪
昨日の書き込みをしたあと、16時頃に奈緒さんのHPを見たら、『闇の伴走者』DVD-Box発売情報がupされていました。
明日以降に自宅に届くと思いますが、このドラマは、BSが見れないのでリアルで見てないし、見れないだろうと諦めていました。
大変嬉しいので、奈緒さんに大大大感謝です♪
ファン思いの奈緒さん、いつもありがとです☆
体おもいの(重いの)まーさんより(笑)