- 奈緒chan(๑>◡<๑)
やっちん 2021-09-19 22:42:00 - こんばんは(*≧∀≦*)
昨日、奈緒chanに会えたのに…
また会いたいが止まらなくなりました(*´ω`*)
奈緒chanに会えなくても2年我慢出来たのに…(・・;)
今度は奈緒chanに今日も大好きっ!って伝えたいです⭐︎
なので、それまで頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
またいつか、奈緒chanと一緒の時間が増えたら嬉しいです♪
いつも本当にありがとう 奈緒chan⭐︎
今日は昨日よりも奈緒chanが大好きです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
- 食べ方
アトラスミノル 2021-09-19 13:46:11 - 以前松下奈緒ちゃんがテレビでごはん食べてたの見たけど、お上品に食べてたな、スゲーでヤンスよ。オイラなんざ、ごはんカキコンデ一気に胃に流し込むんで、はいそれまでよだな。育ちが違いすぎるな、てやんでえーいてんだふんだ誠におそれいりやした。以上じゃーね(゚▽゚)/
- 食事
たかさん40代 2021-09-19 11:04:34 - ひつまぶし良いですね。私も、うなぎ大好きです!肉も好きですが、続けるとバランス悪いかな?と思うので、しっかり食べたい時に良いですよね。年齢を重ねると食べられなくなる、ものが増えると言いますが今のところ私は大丈夫みたいです。人間、食べてる時と、寝ている時と、お風呂に入っている時に幸せを感じますよね。(赤ちゃんか!)
- 名古屋公演お疲れ様でした!
のびもん 2021-09-19 10:46:09 - 名古屋公演無事開催大変お疲れ様でした!
インスタとちょっと被りますが、
あたしの中では「奈緒さん=雨女7:晴女3」なので、名古屋公演と台風14号の名古屋通過が被りそうな予報を見て「あいたー>_<」と危惧していました。
でも何事もなかったようで。杞憂に終わりよかったです。やっぱ持ってる女やなぁーと小一時間。
あたしは、福岡公演の時に被って行こうとニット帽を買いました。あたし、、、ニット帽何個目なんでしょ。
でも、目の前に何かしら楽しみな目標があると毎日の生活に張りがあっていいですね!久々の感覚。
ソワソワソワソワソワソワしています。
あ、FODで早子先生も見れるようになってますね!嬉しい!見なきゃです!
(=゚ω゚)ノ
- 早子先生、名古屋公演お疲れさまです!!
のん太 2021-09-19 10:27:56 - 奈緒ちゃん&バンドメンバーの皆さん、そしてツアースタッフの皆さん、おはようございます!!
昨日の名古屋公演お疲れさまでした!!直前まで台風が来てたので、「これまさかのドタキャンありうるか...」と思っていましたが...何とか無事公演を終えることができてホッとしています。
鎌倉に続き名古屋でも楽しい楽しいコンサートになったようで良かったです(^_^)名古屋なので、やはりひつまぶしも美味しくいただいたようで...素敵な1日になりましたね♪私もまたどこかで名古屋へ行く時があれば名古屋メシ堪能してみたいものです(^^)ひつまぶしだけでなく味噌カツやエビフライもありますからね〜♪
音楽イベント開催については世間から厳しい目で見られがちな世の中になってしまっていますが、それでもこうして音楽のパワーを感じることがいかに素晴らしく、またありがたいことかとつくづく痛感しています。もちろん、それはきちんとガイドラインを守った上でのことですが...
残念なことに今度の木曜祝日に予定されていた埼玉での公演は中止になっています。これについてはこのご時世のことを考えてのことでしょうが...またどこかで振替公演があることをいちファンとして願ってやまないところです。
さて、私は...
昨日になってティーバーでは「早子先生、結婚するって本当ですか?」の配信が始まりました!!お恥ずかしいことにも私このドラマ一度も見たことがないもんで...何か申し訳ありません(._.)見るのはまだこれからですが、今年奈緒ちゃんを生で見れない分このドラマを見て私の心にポッカリと空いた穴を埋めるつもりでいます!!
それではお身体には十分お気をつけを...
きょう一日良い日になりますように...
- 特別な時間♪
#33 LINGO 2021-09-19 10:21:53 - 愛知公演お疲れさまでした☺️
無事に開催されてよかったです!
奈緒さまの音楽と笑顔で、元気いっぱい充電できました。◕‿◕。
ホントに特別な時間でした。
ありがとうございました!
“ミュージシャン 松下奈緒” はやっぱりカッコよかったです( ◜‿◝ )♡
次回公演も楽しみにしています。
季節の変わり目…どうぞご自愛くださいね!
- おはようございますっ!
やっちん 2021-09-19 10:17:14 - 奈緒chan、昨日はありがとうございましたっ!
めっっっちゃ!楽しかったし嬉しかったです(๑>◡<๑)
2年振りの奈緒chan…嬉しくてドキドキワクワクが
止まりませんでした:;(∩´﹏`∩);:
コロナだけど、無事に名古屋公演出来たことも
奈緒chanが来てくれたこともほんっとに嬉しいです⭐︎
左過ぎてまじ席はめっちゃショックだったけど…(*´ω`*)笑笑
奈緒chan、たっっっくさん幸せをパワーをありがとぅ⭐︎
改めて…奈緒chanが世界で一番大好きっ♪
ゆっくり休んでまた頑張ってくださいっ!
また会いに…絶対行きますっ!!!
- 名古屋公演
きっちょう 2021-09-19 10:15:34 - 奈緒さんは名古屋ではコンサートが終わるとそのままお帰りになるみたいですね。会場近くの観覧車に乗って、名古屋の夜景を見ながら当日の余韻に浸るのも悪くないと思うのですが・・・。
さて、奈緒さんのコンサートは何とか開催しましたが、同じ会場の小ホールで行われる予定だった演劇は中止となりました。音楽と演劇とでは発せられる飛沫の量が違うとは言いながらも、開催されないのは残念なことです。スタッフ・関係者のみなさんのご尽力で奈緒さんの方は開催にこぎ着けたこと、感謝いたします。
ブログには楽屋前での写真が出ていますが、前のめりになって、片足立ちになっているのがちょっと変わっています。「早く、撮って」はなかったものと信じています。(笑)
今回もバンマスを務めている河野伸さんですが、28日から始まるNHK・土曜ドラマの音楽を担当しています。かつて「早海さんと呼ばれた日・特別編」の時に、裏番組の音楽担当が河野さんでした。河野さんは「奈緒さん、ごめん」というしきりとメッセージを発信していましたが、今度はそのようなことを気にする必要のない時間帯です。
主演は「レッドアイズ」の亀梨和也さんですが、今度は元外科医の弁護士です。春先に奈緒さんが演じた「脳科学者の弁護士」に匹敵するような欲張った能力の持ち主ですね。
- コンサートから帰ってきました
B-blood 2021-09-18 23:03:48 - 奈緒さんお疲れ様でした。今回も無事で終わったかと思ったらとんだ災難に会いました。
コンサート終わって会場から出てからの事です。実は財布を無くしてしまったんです。
会場近くのマックで夕食を電子マネーで買った後に気づいて会場周辺を1時間ぐらい探し回ったけど見つからず最寄りの交番に届け出を出しに行きました。その後も1時間ぐらい探し回ったけど見つかりませんでした。財布には現金と免許証と保険証とキャッシュカード等が入ってたので大変な事になってしまいました。今日はバスで会場に来たのでバス賃払えないので電子マネーで払えるタクシー捕まえて家に帰りました。早く財布が見つかる事を祈るばかりです。
奈緒さんもコンサート1会場の公演が中止になって残念だと思いますが残りの公演も無事に終わる事を願ってます。コロナ感染にはくれぐれも気をつけてほしいと思います。それではおやすみなさい。
- 名古屋公演ありがとうございました
jazzcat 2021-09-18 22:50:03 - 奈緒さん、バンドメンバーのみなさん、長時間のステージおつかれさまでした!
素敵な音をありがとうございました。
緊急事態宣言の中、会場まで行こうかも悩みましたが、開催いただけることに感謝し、奈緒さんの作られる音楽の力を感じさせていただきました。
この時間を共有できたこと、本当に幸せなことです。
どうぞご健康に気をつけられて、この先の公演も大成功になることを心から願っています。
また元気な奈緒さんに会えることを、楽しみにしています!