Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ビルボード大阪
満月ポンちゃん 2021-11-12 23:02:29
 1年ぶりの生奈緒さんにワクワクでした。内容はナイショなので書けませんが、昨日のドクターXの撮影話など面白かったです。今回は2ステージ観たのですが、衣装が変わって得した気分でした私は2ステージ目の方が好きかな?1ステージ目は奈緒さんのお顔が見える左側で2ステージ目は奈緒さんがピアノを弾いているのが見える右側に座ってビルボード公演楽しみました。帰りに阪神百貨店の地下でイカ焼き買って帰りました。めっちゃ久々で美味しかったわ〜。もちろん奈緒さんのカレンダーも買ったよ〜
ビルボードライブ大阪の感想
まーさん 2021-11-12 22:03:13
奈緒さん、バンドメンバーのみなさん、お疲れ様でした。

今日の“松下奈緒 prime night”の2ステージ、大変楽しく嬉しく観覧させていただきましたよ。

2回とも見たことで、1stステージと2ndで奈緒さんの衣装が変わったから、なんか得した気分になりました。

それから新発見もありました。 というのも1stステージでは、いつものメンバーのみなさんが入退場される通路の横で見ていて、次の2ndステージでは、1stのときよりも4人分ステージより離れた席で見てました。 そしたら、2ndの席の方が、みなさんのお顔がよく見えるというか、ステージ全体を見渡すことができるみたいです。
次回から試してみようと思います。

それでは奈緒さん、来年もビルボードライブ大阪で会いましょうね!!

今日は、というか今日もホントにホントにありがとうございました!!

PS ドクターXの話題、昨日の今日のことですから、さすがに盛り上がりましたよね。
ビルボード×奈緒さん
ダニエル豚吉 2021-11-12 21:56:49
奈緒さんへ

昨年もチケットは取っていたのですが、時期的に職業柄お邪魔できず、
おととし迄は名古屋で参加していました。

生来の方向音痴かつ土地勘のない大阪駅周辺でしたが、何とか辿り着いたビルボードライブ、開演ギリギリセーフで間に合いました。
今年は初めてビルボードライブ大阪のprime nightsにお邪魔しました。
イチローさんとの撮影話や、那須田さんネタ等々、ライブはあっという間の1時間半位の時間が過ぎていきました(楽しい時間はあっという間に過ぎるもので)。
やっぱり奈緒さんはピアノが好きなのですね、女優で見る奈緒さんとピアニストの奈緒さんは全く別人のようですが、楽しそうにピアノを奏でる奈緒さんを見ていると、僕の人生の幅を広げてくれる奈緒さんにとても感謝したく思います(奈緒さんに出会う前は、音楽の楽しさがまるで分らなかったけど、音楽の楽しさがようやくちょっとだけど分かるようになったと思います)。

また、来年もビルボードライブ大阪prime nightsがあれば、大阪又は横浜にお邪魔したい(もし仕事の調整が付けば両方に参加したいです)。

後、カレンダー買いましたよ。
また、大阪、名古屋などに遊びに来てください。

其の頃までにはコロナも落ち着き皆さんで楽しめるようになる
ことを僕も祈りたく思います。
粋なオープニング
にしよし 2021-11-12 21:21:28
今年もビルボードライブ大阪prime nightsに行ってきました。
オープニングが今日アルバムが発売になったSilk Sonicの「Silk Sonic Intro」~「skate」で粋な演出にいきなり心掴まれました!

ピアノは何度も聴いていたいと思うし、ビルボードの雰囲気に合わせたJazzアレンジもあり、久しぶりにハイトーンで綺麗な歌声が聴けて大変満足しました。
ピアノを弾いている姿を見ると、女優よりもピアニスト/アーティスト松下奈緒の方がやっぱり素敵だなと思います。

コロナ対策で公演時間が短くて本当に残念ですが、今年もprime nightsを公演して頂いて感謝しかありません、ビルボードライブ大阪ありがとう!
かっこ良かったです
ハーモニー 2021-11-12 15:42:45
こんにちは、松下さん。初コメです。よろしくお願いいたします。昨夜放送の『ドクターX』フリーランスナース役かっこ良かったです。色々頑張ってくださいね。
かっこ良かったです
ハーモニー 2021-11-12 13:27:55
こんにちは、松下さん。もうかなりだいぶ前にこちらにコメント書いて出していた者ですが、お忘れかと思いますが改めて登場です。昨夜放送の『ドクターX』観ましたよ。フリーランスナース役、要さん扮するドクターを手術室で蹴り倒す役とか無表情の役、かっこ良かったです。「終了」で手を上げるシーンはヒットラーかって思ったりで・・・・。私は、女優さんの悪役好みなので今度はサスペンスで悪役というのも観てみたいものです。ガイヤの~方も観ています!頑張ってくださいね。また
なーおちゃん♡
やっちん 2021-11-12 10:15:23
こんにちは⭐︎
奈緒chan、ドクターXめっっっちゃよかったー!!!
かっこよくてまた大好きが更新(๑>◡<๑)

奈緒chanがドクターXに出演するってわかってから
ほんっとに毎日楽しみで楽しみで…
もぅ終わっちゃったけど、またみたぃ!

奈緒chan、今日のビルボード頑張ってくださーぃ♪
そして、今日も大好きっ!
ドクタⅩ
トシノブ 2021-11-12 07:55:29
凄く面白かったです。ナースⅩ、いいキャラしてましたね。
また登場して欲しいです。楽しみにしていますね(笑)
日付変わりまして&ぬか喜び
のん太 2021-11-12 00:34:31
日付変わって今日11/12(金)は...
大阪でのビルボードライブ当日ですね♪
今年もそんな時期がやってきましたか〜ってところですが...関係者の皆さん、そして見に行かれる皆さん感染対策しっかりした上で楽しんできてください。残念ながら私は見に行くことができませんが...
想像するに、昨日といってもたった数時間前に終わったばかりですが(笑)ドクターX撮影での裏話するやろなぁ〜なんて...ね♪引き続き、客席からの声出しは制限されてるので、以前みたいに奈緒ちゃんにツッコミ入れたりすることができないのは苦しいところでしょうが...昨年度に続き、安全安心第一のライブになることを切に願っています。

ところで...
実は昨日ふらっと近くの書店へ行ってTV番組情報誌を見たのですが...
「うっそ〜ん、あれBSプレミアムでしか放送しないのかよ~(ToT)」というのも...今月に醍醐寺でやるやつ、私てっきり地上波でやるもんだと思ってたので.....
もうガックリです(´・ω・`)というかディスコグラフィーに掲載されてる番組情報欄の今回の該当部分、あれ紛らしすぎるよ〜!ヽ(`Д´)ノだってNHKとしか書いてないもん!あれじゃ勘違いするわ!
とまぁブー垂れてしまってますが...
もうアホですわ〜私ときたら...
夜分遅いですが、これから残念会です...Ω\ζ°)チーン

奈緒ちゃん、ここのところお忙しいでしょうが、お身体無理なさらず日々お過ごしください。
では、おやすみなさ〜い☆ミ
ドクターX第5話 感想
のん太 2021-11-11 23:44:16
ドクターX第5話何とかリアルタイムで視聴しました。
もうとにかくいろいろと言いたいこと満載でしたが...
冒頭のところ、並木道に突如として上下黒ずくめのナースXが嵐の如く現れ、咄嗟に転んだ子の治療をしましたが...その時の表情が愛想のない、というか何か気味悪さも感じました。全体的にというか通常業務での仕事仲間との会話通しても物静かなところが多く、それが一層強く際立っていました。そして最後は嵐のごとく東帝大学病院を去っていきましたが...
大門先生とはキューバにいた時に一緒に仕事してたようでしたが、劇中の表情や言動からして...大門先生に匹敵レベルの感じ悪さでしたね(苦笑)んでもって、患者さんとには笑顔たっぷりで接しているわけですから.....動物に例えるなら普段は黒豹で、患者と接する時だけ白猫やな...と(笑)また映画に例えれば「プラダを着た悪魔」ならぬ「ナース服を着た悪魔」の誕生ですわ〜(笑笑)
オペシーンでは...「いたしません」「私、失敗しないので」に続き、新たに「タイムアウト!」というお決まりフレーズが誕生いたしました(笑)このシーンには...「アンタ、サッカー...いやバレーかバスケのレフェリーか!」ってツッコミいれちゃいました。それ以上に...蹴りハンパなさすぎです。あと、「執刀医チェンジ!」と言ったところに大門先生出現したところは、タイミングよすぎ...というか事前に口裏合わせしてたやろってなりました(笑)まぁ元はと言うと、要潤さん演じる興梠先生が悪いんですけど...というか最初のオペシーン、興梠先生がミスしたのに、何しらばっくれてんねん!(怒)ってなりました。んでもって、その責任を正子ちゃんに押し付けてって...ふざけすぎや!と。灯さんは蹴飛ばしましたが...私が興梠先生の隣にいたらその場でボッコボコにぶん殴ってますね。最後あたりは器械出しについている看護師さんたち皆んな興梠先生に牙を向いていましたが...これ「スカッとジャパン」やんってなりました(笑)最終的に手術は成功、正子ちゃんはクビ回避とハッピーな結末になりましたが...
ここで本編通して灯さんについて疑問に思ったことが...どのようなツテを使ってこの東帝大学病院に来たのか、あと元々の契約内容がどのようなものだったのか、そういったところが謎に包まれたまんまでした。何ていうか...ミステリアスな方でしたね。

まぁこういった感じでいろいろと言いたいことしゃべりましたが、灯さん何かものすごいインパクトあるわ〜って思いました。このbbsでこんなこと言うのも何ですが...テレ朝さん、どうかスピンオフドラマ「ナースX~看護師・那須田灯~」の制作お願いします!!
また、どこかでお目にかかれることを...
ページ:

>>show all