- 新Cm
yuka 2014-02-26 19:06:54 - チェックしましたよ!
小鳥が鳴いていそうな、春一番が吹いてそうな、やさしい映像と楽曲です。
「REGATO」という曲も後押しして、奈緒さんのナチュラルさと爽やかさがつたわってきます。早く新曲全編ききたいです!!
- サザエさん展
満月ポンちゃん 2014-02-26 18:28:02 - 昨日サザエさん展に行ってきました。磯野家にもお邪魔を・・・花沢不動産で分譲家を買いましたよ。残念ながら抽選だったので奈緒さんの家とは同じ丁内にはなりませんでした・・楽しいひと時でした~
- CREA春号
to music 2014-02-26 09:56:14 - mediaに「CREA Traveller春号」に奈緒さん登場のお知らせが載りました!
ヤッター!CREAさんとの縁は続いているんですね!
この前本屋さんでCREAの最新号を手に取って、大幅にリニューアルされた紙面を見て素敵だなーと思いつつ驚いていたところでした。
3月10日の発売が楽しみです。
- ノクリア・CREA
ゆうみん 2014-02-26 06:14:54 - ノクリアCMのこと、ブログに出ました。奈緒さんの歌の続きを聞きたい!という気持ちが募るばかりです。REGATOという曲もうんと~に続いて、川村さんの提供なのですね。ただいま連載中の文春Webに出ている川村さんインタビューも読みました。文春といえばCREAですが、別冊に奈緒さん登場するではありませんか。どこの特集なのか、楽しみです。
- 怒涛のような...
to music 2014-02-26 00:41:11 - 22日ならピ!、23日Sound Story、 24日週刊文春webに登場、25日富士通ゼネラル新CM(ブログ更新)....と、まあ、奈緒さんならではの怒涛のような美しい活躍が続いて、もう嬉しい限りです!!!
新CMはもちろんもうテレビで何回もチェックさせて頂いていましたヨ!家電製品はもう今から駆け込み需要が顕著だというレポートをテレビのニュース番組でやっていましたし、うーん、私のところもそろそろエアコン買替え時期(8年目)かなあと思いながら、奈緒さんのnocria(スペルを逆に読むとaircon(エアコン))の新CMを見ていました。
ならピ!
奈緒さん、お疲れさまでした。楽しそうで良かったです。奈緒さんが楽しければみんなも楽しいんです!だって、ほら、for meイコールfor youでfor allなんですから♪
いつもとちがった編成で...とおっしゃっていたので、オーケストラとの共演かなあなんて何となく思っていました。以前、めざましクラシックス(サントリーホール)で奈緒さんの生ピアノの演奏を間近で聴いてホントに素晴らしくてしびれました!今回も聴きたかったけどなー、行けなかったので残念!
と思っていたら、週刊文春webで「ビルボードライブ」のことが、載っているというので、開けてみて
大興奮!!あの時の、あんなに間近で奈緒さんを、奈緒さんのステージを観た歓びがよみがえってきて、写真を見てドキドキしちゃいました。
奈緒さん!超カッコええなー!いやー、いまさらながらですが、ホント、ステージが絵になる人ですねー。美しいわー。ブラックのパンツスーツをアクティブに着こなした奈緒さんとピアノSTAINWAY♪の絵はもうホント、カッコよすぎ!ホレボレ素晴らしいです!
Sound Storyももちろん聴きました。
ベスト3のほかに、バックにはちゃんと「赤いスイートピー」が流れていましたね。そこが粋だなーと思いました。さすが聖子ちゃん大好きと自認する奈緒さんですね。この曲も特別な曲ですものね。
そして、ホント聖子ちゃん(すみません、私の年代では松田聖子さんはこういう呼び方以外はピンとこない、そんな国民的アイドルなんですね)のことを語る奈緒さんは、ホントにボルテージが高くて、ラジオなのに「お、うわ!奈緒さんテンション高ッ!」て、思わずのけぞりました(笑)。
でも奈緒さんのベスト3は私も納得ですね!あの、しゃくるような歌い方っていうのも、奈緒さんがマネしてくれてノリノリですごく上手ですごい楽しそうで、だから聴いている私もノリノリですごく楽しくて嬉しくて、奈緒さんがますます友達みたに近く感じました。ちょっとでいいから、また聖子ちゃんのあの感じをどこかでやってください。
そして私には、奈緒さんが永遠の美しいアイドルです♪
- ばっちりです!
Dr.PT 2014-02-25 23:49:26 - 奈緒さんこんばんは☆
新CM見ましたよ(^o^)JAバンクと郵貯です。新年度が始まりますので、CMいっぱい見ますね(^。^)
- 富士通ゼネラル、新CM
いなかのおじさん 2014-02-25 22:35:49 - 了解しました。チェックチェックであります(\ /)>
- ならピ&奈良の旅
Kanao 2014-02-25 22:26:10 - ならピ!良かったです。
ストリングスとコラボした深みのある音は絶品。
選曲もベストマッチでしたよ。
「かっこいいなぁ」と感心しました。
また、行きますね・・・
奈緒さんのおかげでせっかく奈良にきたので、奈良の観光スポットを回りました。
法隆寺にある百済観音像、奈緒さんに雰囲気似てるんです。すらーとして、気品があって、アーティスティックな感じが・・・合掌・・・。
- CM見たよ~♪
SUNSET 2014-02-25 18:55:09 - 富士通ゼネラルさんの新CMは春風が舞い込むような
爽やかな感じの奈緒さんが見れて良かったです。
CMでも奈緒さんが見れるのを楽しみにしています。
CM会社の皆さん、奈緒さんにモットCMを~♪♪
- イワン
ならピ&再放送 2014-02-25 12:49:16 - 奈緒ちゃん、ならピ!お疲れ様でした。私は、ならピ!に行けなかったので
BS日テレでシャネルの再放送を改めて見ました。
ならピ!の状況は皆様のbbsで良くわかりました。やはり行けばよかったな~と
反省しています。(反省しても行けなかったのですが・・・)
4月からは転勤で東京になるので、どこでも行けそうです。ライブ予定が楽しみです。
再放送のシャネルは、DVDに録画しているのでいつでも見ることができるのですが
やはり2時間見てしまいました。ストーリーは全部わかっているのですが、途中でやめることが
できませんでした。何度見ても、良いものはいいのです!!
次回、お会いできることを楽しみにしています。