Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

祝!二年目
ゆうみん 2014-03-14 19:30:56
来年度のサウンドストーリーは、福岡でも聞けるのですね。福岡のみなさん、おめでとうございます!ということは、番組は二年目に入るってことですよ~、とってもうれしいです。実は番組改編のことが気になっていました。四月も引き続き、日曜の夜はサウンドストーリーです♪
CREA Traveller
大盛り 2014-03-14 18:54:43
白いドレス素敵ですね。
いつかフラダンス披露してください(笑)。
なにより、奈緒さんのリラックスしている姿を見ることが嬉しいです。
CREA Traveller 読みましたよ。
NORI 2014-03-13 21:56:30
 奈緒さん、ブログ更新ありがとうございます。
CREA Traveller 買いました。南国ハワイの風景、私もちょっとハワイへ
行った気分にさせてもらいました。お仕事とはいえ、奈緒さんはプライベートで
旅行へ行く時間がないので、ハワイ取材は、いい時間だったと思います。
 CREAでの奈緒さんのファッションが楽しみだったので、クレアミューズなくなった時
凄くショックだった。Traveller版だけど、久しぶりに奈緒さんをCREAで見れてよかったです。

関西で放送された「ならピ! ナラノオト♪」という番組も拝見しました。他の方もおっしゃって
おられるとおり、当日司会だった西アナウンサー達が「奈良の音」を探して奈良の町を散策
するVTRの合間にライブのダイジェストが入る形式の奈良紹介番組でした。
 とてもよかったです。ちょっとライブ映像が思ったより少なかったかな。でも奈緒さん関連は、
「青空」「Grace~」「ならピ!テーマ曲」の3曲で、手元や表情も、とてもお綺麗でした。
演奏もオーケストラと共に、ツアーとは少し違った雰囲気でよかったですね。ただ、「青空」
と「Grace~」は途中端折られてた(泣)。まあ、放送時間の尺が足りなかったんでしょうね。
毎日放送さん、スポンサーさん放送してくれて本当にありがとう、感謝です。

今日は、かなり強い雨が時折降っています。春の嵐だとニュースで言っていますので、
奈緒さん、そして、奈緒さんファンの皆様、どうぞ、お気をつけ下さいね。
「CREA Traveler」、見ました!!
takaちゃん 2014-03-13 20:52:42
こんばんは。昨日、「CREA Traveler」を購入し、見ましたよ。
常夏のハワイ、楽しかったことでしょう。
フラダンスや、ハワイアンキルト、ビショップ・ミュージアムなど、ハワイならではの旅をくつろいできたそうですね。ホテルも、「ハレクラニ」、白を基調としたインテリアの、名門ホテルですか。夜景もさぞかし凄くキレイなんでしょうね。余談として、2011年7月号の「CREA」でも、ハワイ特集で奈緒さんが載っていました。こちらはウクレレが印象に残っています。もしや、ウクレレがきっかけでギターを始めた、というのではないでしょうかね?
本当のことを申し上げますと、自分も、1996年に、ハワイを訪れたことがあります。えっと、アラモアナホテルという、ホテルに宿泊したことがありますが。当時、訪れたハワイの海は、日本の海よりも塩分が非常に多く、しょっぱいなという印象を受けた記憶があります。また、ハワイに行ってみたいです。

また是非、今回に限らず、奈緒さんが掲載されることを、期待したいと思います。
今日で、実はこちらのbbsに書き込みを始めて、丸3年になります。今後も、奈緒さん、スタッフの皆様、そして、bbsに書いている皆様方、これからも、どうか宜しくお願いします。
じゃあ、また書きます。
待ちに待ったおかえリッチ
ゆうみん 2014-03-13 18:11:03
おかえリッチに早くもニューバージョンです!2つのバージョン、ダンナさんが早く帰って来るのと遅く帰って来るのとで、対になっているのですね。そして、どちらの奈緒さんもかわいい奥さんです。遅くなる時はメール入れるのを忘れないでね、ダンナさん!なかなか気合いの入ったお料理を用意してますね。
原色美女図鑑プレイバック
to music 2014-03-13 13:46:39
観ました。
美しい....!!
奈緒さん19歳!の際立つ薫るような美貌!!
まさに女優デビューのその年に、もうこの美女図鑑に登場していたのですね~。
まあ、このくらい美しければ当然ではありますが♪
この号はもう手に入らないですかねー。でも図らずも奈緒さんデビュー10周年の年に、こうして週刊文春さん(こちらは55周年だそうです)で再掲してくれるなんて嬉しいですね。これも何かの縁かと思いたくなりますね。
磨かれた知性を感じます。
EXIST 2014-03-13 10:31:18
奈緒さん こんにちは。ご無沙汰です。

ハワイでお仕事、羨ましい限りです。雑誌必ず買ってみますね。

奈緒さんはとにかく恰好良い。ファッションセンスには磨かれた知性を感じます。

写真はあのトラ・トラ・トラ。零戦21型が通過したダイヤモンドヘッドですね。
海の透明度は流石に高くて、リーフと白い砂地がとてもきれいです。

自分の事で恐縮ですが、お隣の国の大連での仕事で、変な風邪引きました。
帰国後、診てもらったら、医者はマヒマヒ(シイラ)のように、瞬時に顔色が変わって、
椅子を引いてしまいました(笑)

昨晩、企業のベースアップ、ニュースで詳しく知りまして、その分、しっかり、JAバンクさんに、
貯金(内部留保)しますね(笑い) きっと、ノベルティはいつもの赤い金魚です・・・・

最後に、ベルギー良いですよ。
憧れのハワイにて
しげお 2014-03-12 12:23:15
クレア・トラベラーを買いました。
奈緒さんのハワイのページ、
自然と夢気分になりますね。
どれを取っても、奈緒さんはスマートです。
現地に行かれた方もいるようですが、
ハワイは”憧れの”地のままです。

ラグジュアリーなリゾート地を少し飛び出して、
現地ならではの体験をしている、
これもまたいいですね。
すっかりお楽しみのご様子です。
ハワイアンキルティング、
もう少し時間をかけて教われば、
奈緒さんの作品を紹介できますよ!
♪ならピ!
京の茂 2014-03-11 23:05:14
奈緒さん 皆さんこんばんは。
バラの新芽が芽吹いていて、春を感じます。
ブログ更新ありがとうございます。
寒い日本から常夏のハワイへ羨ましい限りです。ホノルル空港から一歩外に出ると、
爽やかな風と空気感がいつもの日常の違いを実感しますね。

ならピ!深夜の放送でしたので、録画で拝見しました。
ここかしこにテレビカメラが配置されていて放送が楽しみでした。くしくも“SONGS”と同じく♪“青空”“グレース~”と聴けました。青空は弾き語りで、透明感のある澄んだ歌声改めて素晴らしいと思いましたよ。

音楽監督 服部隆之さんが、ならピ!の為に書き下ろしされた曲♪“風に抱かれて”
利発そうな小学4年生福留君との共演、優しい眼差しで奈緒さんの視線は福留君に、
拍手しながら見つめる笑顔が印象的でした。
ハワイ
チューリップ 2014-03-11 19:22:06
 古代より ハワイでは 森羅万象 すべてのものに マナ(精霊)が 宿っていると 考えられており・・日本と 似ているな・・と思った。 ハワイの 歴史と 伝統・・私も 触れてみたい・・・。 それから ホテルでの 魚料理は マヒマヒだったとか・・たしか シイラの ことですね。 フライが 美味しいと 思います。 奈緒さんの ファッションは 白を 基調に さわやか・・・。 民族衣装で エキゾチックな 奈緒さんも 見てみたい気も しますが・・・。 楽しませて もらいました。 それでは。
ページ:

>>show all