Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

いい写真ですね☆
ミヌ 2014-04-17 22:35:49
奈緒さん、こんばんは☆
桜がきれいで良い写真ですね。こちらでは今ちょうど満開できれいに咲いています。この穏やかな日々が続いて欲しものですね。お体をお大事に、これからもご活躍を期待しています。
松下奈緒さんのことが大好きです
まりも 2014-04-17 21:30:57
私は、中学1年生です。松下奈緒さんのことが大好きでいつもドラマやCMを見ています。松下奈緒さんに会いたいです。お仕事がんばってください。応援しています。
仕事
セト 2014-04-17 21:12:30
奈緒さん

仕事が肉体労働なので体力の限界⁉︎

それでも奈緒さんに応援してもらえたら頑張れます!

奈緒さん頑張り会いましょう!

僕もあなたの事、応援していますよ☆
最近思うこと
to music 2014-04-17 18:20:49
夕方の空を見上げるのが好きです。
「明日の空」奈緒さんのレパートリーの一曲ですね。
私はこの曲大好きです。「明日の空」という、この言葉の響きも好きです。
その日の仕事を終えてホッと一息ついてから、空を見上げると自然にスーッといい空気が鼻から体の中に入ってきます。ああ、生かされているんだなーと思います。どんな深い哲学よりもこの瞬間が、永遠を理解することに近いような気がしてきます。
空は「そら」ですが、「くう」であり「から」でもありますね。
何もないように見えるその「空」に、みえんけどおる、の世界が、「から」だからこそ浮かんでくる...
「ゲゲゲの女房」の世界は想像以上にずっと深いもののように思います。
あれ以降いろんな朝ドラが人気を博していまが、私は「ゲゲゲの女房」は本当に内容が深くて、いつまでも心に残りいつの時代でも共感を得る、永遠の名作と思っています。
そして、そのヒロインを演じることができたのは奈緒さんだからこそです。奈緒さん=ふみえの世界も永遠ですネ。誰がとって代わることもできない世界です。
一日3回繰り返し観ても飽きない。どころか何度観ても面白く可笑しくて悲しくて、何度でも笑ったり泣いたりできるドラマはなかなかありません。

奈緒さんにはずっと女優さんを続けてもらいたいし、いろんなドラマでまた、私たちを楽しませて、うんと幸せにしてもらいたい、と心から願っています。
うんとうんと応援しますから、奈緒さん!よろしくね♪
奈緒さんのCM!映るたびに嬉しいです♪
to music 2014-04-17 15:25:56
バファリンプレミアムのバナーが加わりましたね!合計7つです。
奈緒さん登場するCMがテレビで毎日見られるのはとても嬉しいです。
どのCMでも、奈緒さんの姿が映ったとたんに「あ、奈緒ちゃん!!」って思わず大きな声を出している自分がいます。
ホントに心から奈緒さんのことが大好きなんだな~、って自分でも思う瞬間です。
炒飯
セト 2014-04-17 11:57:00
奈緒さん、

奈緒さんは昼食に何をよく食べますか?

僕は炒飯です

黄金炒飯、野沢菜炒飯、昨晩の残り物炒飯など

どんなバリエーションでも炒飯なら好きです。

飽きないし、食欲も上がります

奈緒さんのこれだけは毎日食べても飽きないものはありますか?

一つの料理でもバリエーションが増えると本当に

愉しいですよ☆

是非、挑戦してみてください!愉しいよ!
沖縄へ行きたい!
ゆうみん 2014-04-17 07:06:09
沖縄リゾートスタイルを見ました。もともと暖かいのに、奈緒さんが季節を先取りする衣装だったので、画面はもう夏でした。自然と旅情が誘われるというものですが、今度の連休は特に出歩く予定はなしです。でも、あずまやみたいなところで、ゆったりと安らぐ奈緒さんを見ていると、ちょっと奮発してスパに行こうかなぁと思いましたよ。映像も音楽もまるごと奈緒さんでした。
天気が良い
Dr.PT 2014-04-16 16:48:37
 奈緒さんこんにちは。ブログの更新を今か、今かと待っています。4月も気づけば半ばですね。GWが近づいてきます。
 ここ数日天気が良く、心地よい風も吹いて非常に過ごしやすい日々が続いています。しかし、その心地よい風とともに、花粉も散乱してるわけでして・・・鼻が大変な事になっています。仕事に集中できません・・・。奈緒さんはそんな経験ありますか??あれば、是非ブログで教えてください。。。
なぜか懐かしい…
下京区民 2014-04-16 16:23:42
前回のSound Storyで奈緒さんが紹介された筒美京平さん、自分は今まで知らなかったのですが、
あの「木綿のハンカチーフ」や「また逢う日まで」などを作曲された方なんですね!

平成生まれの自分がこの2曲を初めて聴いた時、
無性に懐かしさを感じたのと同時に、70年代の曲だと知って少しビックリしました(> <)

また筒美さんの曲ではないですが、
この他にもちあきなおみさんの「喝采」や、自分にとっての故郷の曲「京都慕情」など、
当時を知らない自分でもなぜか懐かしさを感じられて好きな曲が、全て70年代の曲だということが不思議です。

もしかしたら、前世で聴いていたりして…(笑
アセンション
セト 2014-04-16 11:25:03
奈緒さん

奈緒さんはアセンション、次元上昇という

言葉を聞いたことがありますか?

今それが大事な時期だそうです。

一日数分でもリラックスして瞑想できる時間があるといいですね。

特に今日16日のAM11時からアセンションが

始まっているそうです。

正しいか正しくないかは僕には分かりません。

ただ、トライするのはいい事だと思います。

奈緒さんにとっての最善でいいと思います。

これから変わるもの変わらないもとあるけれど

それを知ること体験することは大切だと思うから

コメントに書かせてもらいました。

アセンション、僕もまだよく分からないのですよ(^-^)/
ページ:

>>show all