Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

errskz@gmail.com
www.medicinaa.com 2014-05-29 11:05:40
コンサート
クエスチョン 2014-05-28 15:28:22
奈緒さん、みなさん、こんにちは。今年は、奈緒さんのピアノコンサートあるんですか?去年は、いけなくて・・・すみません。奈緒さん、撮影がんばってくださいね。
まっだかな~
満月ポンちゃん 2014-05-27 20:29:29
 もうすぐ5月も終わり、6月になります。6月は梅雨時・・・雨がしとしとうっとうしいです。もう芙蓉の人の撮影が始まっているのでしょうか?ロケ中は天気がいいといいですね。7月のドラマも楽しみなんですが、そのあと・・・コンサートツアーはいつなのか?そろそろお知らせがあるのか、ないのか!首を長くして待ってます。鬱陶しい梅雨を吹き飛ばすような良いお知らせ早く来い!!宜しくぅ~
何かうれしい♪
to music 2014-05-27 17:06:24
旅先のいろんな美味しいもののお話しも聞かせてくださいね♪
私は毎日プライムリッチ飲んで、元気になれ!なったー!なんて言って楽しい日々です。
偶然だけど先日、蛤も食べました!美味しかったです!

話変わりますが、
昨日、サウンド・スト-リーでのシェルブールの雨傘についての書込みで、ダニエル・リカーリのことを書きましたが「二人の天使」という大ヒットしたスキャット曲があって、とても美しい旋律と歌声で私も大好きです。そして、スキャットといえばなんといっても由紀さおりさんの「夜明けのスキャット」という名曲がありますね。「そう!プレミアム」の由紀さんですね、この奈緒さんのバファリンのCMも何かストーリー性がありそうな感じで楽しみですね!
こんな風に(偶然ですけど)、私はこんなつながりを見つけて何かうれしい気持ちです♪
チェコの画家・ミュシャ
しげお 2014-05-27 08:43:14
奈緒さんは先日V4諸国を訪れましたが、
チェコの画家にミュシャがいますね。
奈緒さんに親善大使の委嘱がある前に
森アートでの展覧会を見ていたこと、
ようやく思い出しました。(汗)

ミュシャと言えば、
美女を中心に思いっ切りデコった
ポスターなどが思い浮かびます。
実際、そういう絵もありましたが、
後半は祖国・チェコスロバキア(当時)の
独立や平和な国づくりを願う
作品が並んでいましたね。
奈緒さんはプラハで見かけましたか?
奈緒さんの魅力♪
to music 2014-05-27 08:32:12
たとえば、1年くらい前の今頃と比べて、現在の今の奈緒さんにずっとさらに親しみを感じているというか、それまでと比べて、奈緒さんとの距離がグッと縮まったような気がします。
そう感じる理由は、昨秋の全国ライブツアーにリピートして参加したことや、ビルボード・ライブでホントに至近距離で奈緒さんのステージを観てそのあまりの素敵さにうっとりしながら生の奈緒さんを感じることができたこと、いつもブログで奈緒さんらしい言葉や写真を見られること、など色々ありますが、
大きな理由の一つとして、Sound Storyで毎週必ず素の奈緒さんに会えるようになった、ということも、より深く奈緒さんに親しみを感じるようになったということがあります。
奈緒さんのトークはホントに面白くて、声もやさしくて温かくて、ホントに魅力です!!
ゲストの方からの心に残る一曲を聴くという企画も秀逸ですし、興味を惹かれます。
そして何より、奈緒さんの飾らないお人柄のステキさとおしゃべりが何より番組の魅力になっていると思います。
先日の”She's Always A Woman"♪リリース前にフルコーラスで奈緒さんの歌が聴けたのだけでも大大感激!!で、しかもレコーディングのお話もホントに興味津々でリリースの時にそんなお話を聞けるなんてホントに素敵な出来事でした!
先週の行方しれずの”傘”のお話も、何となく天然奈緒さんぽくて、うふふ、としてしまいました。でも、オーダーメイドの傘なんて素敵ですネ。私もじつは今年は新しい梅雨用の軽いレインコートを先日買って、早く梅雨来ないかな?なんて思っていたので、奈緒さんが、わりと雨の日も好きなんです、と言われた時はすごく嬉しかったですよ♪

これからも、Sound Story毎週楽しみにしています♪
奈緒さんファイト~!!
下京区民 2014-05-26 17:46:08
先日の記事に富士山ロケの予定が5月末だと書かれていたはずなので、
奈緒さんはもうそろそろ富士山に登られるんでしょうか?(というか、もう登ったはるのかな…?)

いずれにせよいつもと違う環境下で、それもまだ雪が残っている中での過酷なロケだと思うので、
くれぐれも無理だけはなさらないで下さいね!

実は先日、護王神社という足腰の神様で有名な神社でお参りをして、
奈緒さんの登山の無事と撮影の成功を祈願してきました(^^)/
ちなみにこの神社、ソチ五輪直前にケガをされたフィギュアの高橋選手の為に、
ファンの方がたくさんお参りに来られたそうです。

僕自身よく横を通るものの、中に入るのは子供の時以来だったので、
懐かしくも新鮮な気持ちでお参りしてきました♪
自分にはこんな事しかできませんが、奈緒さんが富士山に居ても、
笑顔で楽しく過ごされる為の手助けに少しでもなればと思っています。

今年は節目の年にも関わらず、あえて困難な事にチャレンジをされる、
そんな奈緒さんが僕はやっぱり大好きです(*≧∇≦*)

楽しい思い、しんどい思い、色んな経験をされると思いますが、
その全てが人生の財産になると思うので、登山&ロケ頑張って下さいね! 応援しています!!
奈緒chan、大好きっ(^^)
やっちん 2014-05-26 13:22:11
奈緒chan、こんにちは☆

最近、奈緒chanの英語に癒されまくりです(^^)
リピートしまくって常に奈緒chanの声に
奈緒chanに癒してもらっていますっ(/▽\)♪w
奈緒chan、ありがとうございます☆

私…ホントに奈緒chanが大好きですっ(*^^*)

これからも奈緒chanのこと
大好きで居させて下さい(*^o^)/\(^-^*)
「スマッシュ」
yuka 2014-05-26 10:46:17
はじめてききました!!
夏の匂いがします。
テニスってかんじかな~~~
夏の入道雲の青空を仰いで、スマッシュってかんじ^0^
写真、拝見しましたーーーー!!
yuka 2014-05-26 09:52:32
こんにちは、奈緒さん。お元気だったようですね^0^
v4のお仕事、ご苦労様でした。
お写真、見ましたが、どれも天井の高ーい教会っぽい建物ですね^0^
それで、このゾクゾクとするようなびんしょうは、
奈緒さんが撮る、奈緒さんのカメラでしか写せないような逸材だなーと、
改めて思いました^0^
ページ:

>>show all