- 奈緒さんお帰りなさい。
京の茂 2014-05-24 22:43:06 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
何事もなく無事に帰国され良かったですね。何よりです。
ブログで帰ってきました~!!とこの文章に、旅の楽しさと有意義な旅だった事が
分かります。弾んだ声が聴こえそうでした。
交流年V4+親善大使として訪欧だったのですね。
国を代表して各国の魅力を伝える大切なお仕事お疲れ様でした。
以前から訪れたいと思っておられて、念願かない文面から充実した活動ぶりが伺えます。
知らない国、知らない街、本当にワクワクして楽しいですね。
美しい写真をありがとう。各都市の歴史的建造物、感動を覚えられたと思います。
交流年のテーマソング楽しみにしています。各種の記念イベントの出席もありますね。
貴重な撮られた写真、galleryにUPを是非お願いします。
しばらくはお身体をいたわり、これからの撮影に備えて下さいね。
- お疲れ様です
うまのっち 2014-05-24 17:39:01 - 大使のお仕事お疲れ様です。
音楽、芸術、化学、哲学などす
ばらしい国ですね。
魅力的な写真、アートですね。
ますます暑くなりますね。
皆様、ご自愛下さいませ。
- 『goodwill ambassador 本当にご苦労さまでした。』
月下美人 2014-05-24 15:35:49 - 奈緒さん
安倍首相・岸田外務大臣より委嘱された遠い国のご公務、ご無事に帰国し、
また奈緒さんが贅沢なお時間を過ごせたこと何よりです。日本国民の代表として、
本当にご苦労さまでした。
「V4:ハンガリー,スロバキア,チェコ,ポーランド+日本」、
今回交流されて、具体的にどのような感触及び成果物がありましたか?
御自身の抱負である『交流年テーマソング』は作成されましたか?
出来ましたら、後日、今回の訪欧について、雑誌にお写真と随筆・世界観とかをお願いしたく。
自分はこの4か国には生涯、仕事でも旅行でも行く予定は無いと思うので、余計に詳しく知りたいです。旅行先については奈緒さんの推奨なら前向きに検討も視野に入れます。
航空機内は運動もできず、エンジン音、食事ばかり出される約13時間超のフライトはきついです。
時差ボケは、よく寝て、よく食べて、しっかりと休んでくださいね。
See you again
- お帰り~♪
SUNSET 2014-05-24 13:49:37 - お元気そうで何よりです。
ヨーロッパの建物は僕も好きです。色々と凝った装飾を施されてあり
建物自体も芸術ですよね。
夏のワクワク感が感じられる曲を是非聴きたいと思ってます。
いいなぁ。青い海、青い空、そして白い雲。
夏休みが欲しいなぁ~~~o(〃^▽^〃)o
- お帰りなさい(^^)/
下京区民 2014-05-24 13:43:21 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとうございます♪
ヨーロッパ訪問は、やはり親善大使のお仕事としてだったんですね(> <)
毎週土曜の夜になると、「何で関西は天気予報やねーん!」と思ってしまいます(^^;)
でもいつか聴ける時を楽しみにしていますね♪
- ご無沙汰してました
ふみくん 2014-05-24 13:37:31 - 転勤による引越などでご無沙汰でした。東欧親善大使の任務果たしてますな~(^_^)。で、バタバタしていてプライムリッチの新CMはまだ観ていない(*_*)。ちなみに、こんな梅雨入り前のいい季節なのに風邪引いてます。奈緒ちゃんは今充実した日々を過ごしているようで、体調も良さそうですね。羨ましい(T_T)。
- 松下奈緒スペシャルウィーク
monaka 2014-05-24 13:35:41 - NAOchan 無事に帰国されて良かった...よかった。お疲れ様でした。
ワタシャの地元、東海TVで来週から約3週間にかけて 午後2時から
「CONTROL」 と 「鴨、京都へ行く。」の再放送があります。
まさに、special weekです。
もちろん何度もみてるのですが、放送となるとまた これが、嬉しくて
ワクワクです。
近々、NAOchan のドラマか何か フジTV系であるのだろうかとも 勘ぐっちゃいます。
これから、「芙蓉の人」の撮影に入っていくんでしょうね。
お身体、ご自愛くださいねっ
- 奈緒ちゃんおかえりー(。・_・。)/
hiro 2014-05-24 13:32:23 - 奈緒ちゃんおかえりー(。・_・。)/
奈緒ちゃん素敵な旅になってよかったですね。
いつか案内してくださーい。 :)
素敵な作曲に生かしてくださいね。
素敵な写真です。奈緒ちゃんのカメラだと
奈緒ちゃん撮れないので撮ってあげる(^^)v
奈緒ちゃんのカメラももっと喜ぶと
思いますよ。 :D ←(横から見ます。)
時差ぼけ大丈夫かな。
R1乳酸菌とヤクルトをしっかり飲んで
ゆっくり休んでくださいね。
仕事無理したらだめですよ。
最近、バファりンプレミアムの謎の女性(由紀さおりさん)
が誰なのか!!気になります。(^^)
- 親善大使
燕 2014-05-24 11:39:39 - 奈緒さん お帰りなさい。 恥ずかしながら 今日は めずらしく 朝から 飲んで おりました。 だから 今は 奈緒さんの ブログ更新で ハイに なっております。 V4の 親善大使として 何を しましたか? また 報告 して欲しい。 貴女が V4の 国々との 最前線。 頑張って ください。 それでは。
- 充実のヨーロッパへの旅
しげお 2014-05-24 10:16:57 - V4+日本親善大使として、
奈緒さんはどんなイベントに
参加されたのでしょう?
連れて行ってもらい・・・には、
奈緒さんの感謝の念が表れていますよ。
カメラが大活躍の旅だったようですね。
豊富なシャッターポイントに、
奈緒さんの技も決まって、
すばらしい写真の数々です。
続きはGalleryで見たいです~
とある街並みを撮った写真、
路面電車の架線が画面を引き締め、
モノクロでムードが出ています。